На данную тему распространяются все правила сайта, в том числе: 1) Дискуссии разрешены только при условии уважительного отношения оппонентов друг к другу и соблюдении культуры общения. 2) Обсуждение заведомо нелепых и глупых тем запрещено. 3) Обсуждение религиозных тем запрещено. 4) Обсуждение политических тем запрещено.
#blockedit
Изменение репутации для пользователя АндрейАнатольевич
АндрейАнатольевичOffline
Сообщение №361
написано: 24 октября 2018, 12:04
| Отредактировано: АндрейАнатольевич - 24 октября 2018, 13:27
Та не , не угадала . Садись , два . Завтра предков к преподавателю . Думаю что мой следующий ник будет : Рыленко или Свинчук , а может Хрюнцицкий , лучше Парасюк-Пяточняк ... ближе к теме определюсь . Ты работать начала ? Или всё домохозяйничаешь ? Глянь какие клоуны -
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №362
написано: 24 октября 2018, 16:40
| Отредактировано: UльмA - 24 октября 2018, 16:43
кому ржем?... про зачем ты так со мною , мать...)) нахлабучило вчерась в авто по полной, на светофоре даже из соседних окон лайки ставили, видать прониклись тоже...
Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро!
Яна,фени твоей не понимаю , к тряпочкам (шармутам , шаурма - одинаково) не отношусь , ка(о)шырным ношаным , гоядина - точно ещё какая , без лопаты . Шармута - всё про себя пишешь .
dadoniche, я на КАМАЗе ганял...но ман по круче будет Тож управлять довелось , в Тыву ездил , через Саяны . Природа - круть , ганжубас - жуть . .....ман для хохмы , ...ов я . Яна, типша . С чего решила что я "родственник".