Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Corvus, ничего он не новый) Чумой был, Чумой останусь Тот же скелет вобщем-то) Только на повышении. А по теме: вокал - 8 Музыка - 10 Исполнитель - 8 Постановка - 6(чёт не очень их поддерживали) И гитара фронтмена - 10 Мои любимцы:
Corvus, ну я 6-ку поставлю. Извини уж. Не нравится мне их лирика просто. Да и вообще НАСТОЛЬКО лирика. Хотя нет. Скорее 7. Неплохо же всё-таки) Они же, но с одной из песен, которая мне нравится.
Corvus, да я немедленно ищу дискографию этих ребят! А священник из клипа - идиот. Пентакль у девки в руках был, а не звезда Бафомет. Не за что гнать-то. Всех с летним солнцестоянием, братья металлисты!
Corvus, еее... Где б я ещё столько хорошей музыки услышал) Жаль в "метале"...э...Что там сейчас вообще? Индастриал? 10 конечно. Видео плохого качества, но музыка неплоха, на мой взгляд.
Чума, индастриал там. Я советовал расписание вывесить, чтобы хоть знать когда в теме можно появляться... А "Вейдер" неплох, сплин разгоняет отлично +10
Corvus, да-а, расписание было бы кстати я б хоть знал, сколько ждать. А за видео 10-ка. Когда я так играть научусь) Красивая песня от лучших (когда-то, чего уж душой кривить) пэйган-исполнителей.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №254
написано: 21 июня 2011, 04:45
| Отредактировано: DrAgGoN - 21 июня 2011, 04:46
Dark_Soul, кажется я нашел своего единомышленника и еще одного поклонника жанра groove metal?! ребятам из Штатов Chimaira - 10/10!!! видеоклип от венгров EKTOMORF на трек The One из альбома "Redemption"
Dark_Soul, к сожалению при воспроизведении выдает "Встраивание запрещено пользователем" а все, перекинулся на youtube.com, уже смотрю! Dark_Soul, ну что тебе сказать?! обожаю я эту метал-формацию из Лос-Анджелеса под предводительством Бёртона Бэлла вот это их фирменное звучание на смешивании жанров death/industrial - просто убйственная вещь. конечно же, 10 из 10 следующий ролик
nick005, после конкурса, сам знаешь какого, настроение хорошее, так что загляну сюда) Музыка -9 Вокал - 7(да ну ) Постановка - 8(дикари)) Исполнитель 7(Обеликс ) Клип, в который Нергал старался спрятать определённый смысл, не видный многим. Ну и просто необычная для них песня.
Это было 31-ое октября, ночь Шамхайна, когда мы заключили наш договор с наиболее зловеще звучащей мелодией которую мы только могли сделать. Несколько часов у нас заняло то, чтобы довести до конца инструментальную часть песни. Несколькими днями позже я проснулся рано утром, казалось солнце еще не взошло. Это был один из тех дней когда что-то, литературно выражаясь, витало в воздухе. Я не прошу о таких моментах, похоже они происходят чтобы сохранить правильный баланс в моей жизни. Усиление отрицательных и темных эмоций которые я вложил в эту мелодию серьезно напугали меня но в то же время я не сопротивлялся ее очарованию. Несомненно одна из наиболее личных песен из тех которые я написал когда-либо. Результат комбинирования текста с жутким настроением песни просто гипнотизирует... Совершенный саундтрэк к совершенной тьме...
Cobalt, ну-у, даже не понял, в какой атмосфере старались исполнить песню. Если в трагичной, то не очень вышло. Вокал - 9 Музыка - 8 Исполнитель - не знаю про них ничего Постановка - 9 Это если каждый пункт отдельно.А в общем для меня как-то на 5-чку. А вот моя версия этой бессмертной песни) Надеюсь, Corvus хоть потом заглянет
Cobalt, кто-то уже это клип выкладывал, ну да неважно, опять оценю) Всё бесподобно как всегда у Арии, но бли-и-ин... Тот мужик всё испортил напрочь. Причём испортил аж до 7-и Без комментариев