Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Чума, пробью следующим образом: 1 вокал - 9/10 2 музыка - 10/10 3 постановка - 10/10 (дзеукi гарныя) 4 исполнитель - 10/10 (грим в тему) Чума, а как же другие польские банды типа Lux Occulta, Vader и т.д.?!
Corvus, душевно на 9 только потому что не под настроение. А так (по секрету скажу) круто на 10 с +) nick005, просто я упоротый фанат Behemoth Lux Occulta я не слышал ни разу. Советуешь?) А у Vader мне только их последний альбом Necropolis нравтся. Просто остальные вроде в жанре дум-метал, а он мне не по вкусу. Хотя надо-надо попробовать. Раз уж ты вспомнил...) Это клип меня просто в фанатичный восторг привёл.
Corvus, Брэндон - это который сын Брюса Ли (из того самого непревзойденного "Ворона")? в любом случае - 10 зажгу вечер вот таким клипцом и песней моих земляков - группа "ТТ-34"
Corvus, прикол!))) Молодцы ребята. Они и на Бритни Спирс делали кавер. Но это лучше) Гитарист их вообще адски играет! Он был прототипом Сквизгара в мультфильме Metalocalypse. И оцените клип из 220-ого поста, будьте любезны)
Corvus, музыка - 8 (ничего интересного, к сожалению) Вокал - 10 Постановка - 9 Исполнитель - 10 У меня в AIMP-е заиграла песня, которой я просто обязан поделиться) Советую добавить громкости.
Slаyer, это просто праздник какой-то!!! этих ребят из наших мест знаю далеко не понаслышке а потому - быть десятке за 15 лет вспомним старичков-старперов, а ведь еще совсем недавно они давали жару ого-го!
Музыка, вокал и исполнитель по 10 - Это же AC/DC А вот постановка на твердую семерочку, смотрится, может, и красиво, но это вполне стандартный клип-саундтрек.
Свеженький и пока единственный клип моих любимых шведов.
Archl, оценю предъявленное тобою миру следующим образом: 1 музыка - 10+ (очень уж мне напомнило местами ранних Paradise Lost) 2 вокал - 9/10 (не очень люблю женский в данном жанре, гроул - зачетный) 3 постановка - 8/10 (не совсем понятна задумка режиссера) 4 исполнитель - 10/10 (всЁ на своих местах)
до того, как просмотрел клип от Archl нашел вот такого исполнителя - тоже шведы, тоже присутствует женский вокал и тоже дебютный клип. смотрим, группа Amaranthe. клип на песню Hunger из EP'шки Leave Everything Behind (2009)
Изменение репутации для пользователя Морнекуако
МорнекуакоOffline
Сообщение №229
написано: 19 июня 2011, 17:45
| Отредактировано: Морнекуако - 19 июня 2011, 18:00
В наше время человек не должен разглашать во все огласку информацию о себе.В сети нет друзей - есть только люди чей круг интересов совпадает... .<Неиз.>