Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Raistlin, афтеры были две или три страницы назад с этой же композицией)я тогда её выложил из-за того, что не нашел нормального видео на Cry With A Smile. Но это не уменьшает достоинств Energize Me Archl, все 10. И в преддверии Осени
Raistlin, как думаешь, чего заслуживает Нау? Правильно - максимальной оценки!
блин, и как актуально ведь. Начинаю в срочном порядке параллельно с сочинением гимна Стального Легиона учить эту песню (в смысле гитарную партию, слова все знают)
Raistlin, 10 по всем параметрам Константину "Коту" Кинчеву! "Опять игра, опять кино, Снова выход на бис. Плетет судьбу веретено За чертою кулис. Когда-нибудь замедлить бег И уже неспеша Увидеть, как берет разбег Душа"
Отойдем от питерской интеллигенции к другой, не менее любимой русским народом группе
Уж извините, что две. Ну не мог я не выложить любимую песню.
Raistlin, прослезился во время её исполнения на их прощальном концерте в Новосибе. Жаль, такая группа уходит поставил бы 20, если б было можно, а так только 10ки Here I am Will you send me an angel? Here I am In a land of a morning star...... *опять пустил слезу*
Одна из самых тяжелых их песен, стоящая наравне с Humanity. Но если в Humanity сделана ставка на атмосферу Конца Света, то Alien Nation берет музыкальной тяжестью
Hripelov, тяжесть - это вам ко мне чем железобетоннее - тем лучше!!! мои оценки данному клипу: 1 музыка: 10/10 (а если бы можно было бы - влепил бы и больше. вот интересно какого года композиция? случаем не из Blackout ли? надо было бы Скорпам ее Джеймсу Хэтфилду сотоварищи отдать - во замутили бы трэшняк. просто действительно воспринимается уже не как хард, а самый что ни на есть метал натюрлих) 2 вокал: 9/10 (только потому, что авторство принадлежит Scorpions, еще не значит, что композицию стоило лишать гроула или добавить хрипотцы ) 3 постановка: 10/10 (блин, почему-тол опять напомнило Metallica образца Enter Sandman) 4 исполнитель: 10/10 (классика, все под стать музыкальной составляющей сделано)
а для вас, друзья, новенькое видео BRING ME THE HORIZON - Visions. Трек взят с последнего альбома группы "There Is A Hell, Believe Me I've Seen It. There Is A Heaven, Let's Keep It A Secret", вышедшего в прошлом году
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №618
написано: 26 августа 2011, 00:39
| Отредактировано: Hripelov - 26 августа 2011, 00:46
ByFlyer, по всем параметрам 9. По моему скромному мнению,им чего-то явно не хватает. Насчет Скорпов - это Face The Heat 93-его года. И ещё одна песня оттуда. Скорпы как всегда в своем стиле. Для них это нормально по-моему - вырезать кусок куплета или его целиком (здесь вырезана половина первого куплета, в Humanity - половина третьего и т.д.)
Мечи к небу! Смотрите – чёрные птицы начинают свой полёт! Пусть все узнают вашу ярость! Отбросьте страхи! В атаку!
Вместе скачем мы через поля Вперёд – к нашей судьбе. Мы не боимся смерти, пусть придёт – И Один возьмёт нас к себе.
Под нами дрожит земля, Как раскаты грома несёмся мы. И ни капли страха В наших сердцах.
Наши шлемы сияют на солнце, Всё ближе и ближе мы к строю врагов. Кто-то из них в страхе бежит, Лишь только слышит наш неистовый рёв.
Руби направо и налево! Зов чёрных птиц в твоих ушах! Покажи свой гнев! Отбрось страх! В атаку! В атаку! В атаку! В атаку!
Вместе скачем мы через поля Вперёд – к нашей судьбе. Мы не боимся смерти, пусть придёт – И Один вернёт нас домой.
Враг смятён, Догнать тех, кто пытается сбежать! Лишь смерти достойны они! Мёртвые и раненные вокруг, В их глазах – лишь боль. И зловещим отзвуком по полю Проносится карканье ворона.
Archl, оценки твоему клипу: 1 музыка: 10/10 (совсем неплохо, драйв и качёвая ритм-секция "зафиксированы") 2 вокал: 9/10 (чертовски приятное - до дрожи в коленках - исполнение от лица фронтмена. хоровые вставки... ггм... не мое это, уж прости, дружище) 3 постановка: 8/10 (люди в капюшонах, виселица, надгробные камни... ну да, видели все это уже...) 4 исполнитель: 10/10 (злобный дядька! люблю таких )
Изменение репутации для пользователя volk007
volk007Offline
Сообщение №627
написано: 28 августа 2011, 03:30
| Отредактировано: volk007 - 28 августа 2011, 03:55
volk007, максимальный балл обеим композициям! Тоже старенькую песню поставлю Не заглядывая под спойлер кто ответит, что за трек? "Longing for the sun you will come To the island without name Longing for the sun be welcome On the island many miles away from home"
Raistlin, ну ты, конечно, дал!!! эту песню я впервые услышал еще на дядькиной грампластинке безусловный хит великолепного мультинструменталиста и виртуоза гитары. это же какой год-то?! только десятки и никаких гвоздей