Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Dimusu, Galneryus Музыка - 7.5, ничего примечательного и как на мой вкус жутко затянуто. Начинает наскучивать уже второй минуте Вокал - 7, больше поставить просто не могу Исполнитель - 7, самая обычная, ничем не примечательная японская группа. Оба трека мне показались довольно одинаковыми и если бы не были разделены, я бы подумал что это одно целое, от того и единая оценка за звук. Hunting For Your Dream Постановка - 6.5, не понял я сути этого клипа, если она вообще там присутствует. Не впечатлило Future Never Dies Постановка - 8, это уже лучше, есть какое-то действие, движение что ли... Вообщем клип норм
Музыка - 7, в ней как таковой ничего особо примечательного нет, однако же она неплоха. Вокал - 8.5, что-что, а голос у Тейлора недурен. Хоть мне он и не очень по нраву. Исполнитель - 8, что-то всё таки в этих образах есть. Постановка - 7, суть интуитивно понятна, но идея, ИМХО, жутко заезжена. С другой стороны, исполнен клип на уровне.
Музыка - 8.8, ну чуть чуть не дотягивает до 9. Это один из тех случаев когда 8.5 мало, а 9 много. По сравнению с предыдущими явный прогресс, хотя моё воображение, от музыки(в купе с вокалом), до сих пор будоражат видения старых японских мультиков) Вокал - 7 Исполнитель - 7.5, пожалуй возьму назад слова насчёт их заурядности, но я по прежнему их не отличу от большинства других групп странны восходящего солнца Постановка - 8, неплохо снятый клип, но не более.
Rammstein - Benzin
Изменение репутации для пользователя xarxyc
xarxycOffline
Сообщение №1354
написано: 6 февраля 2013, 20:26
| Отредактировано: xarxyc - 6 февраля 2013, 20:28
Музыка - 10/10, Всегда любил индастриал-метал (Особенно Rammstein) Вокал - 10/10, Тилль всегда имел и будет иметь офигенный голос Исполнитель - 10/10, все умеют играть, Флаке не исклоючение Постановка - 10/10, Всегда считал клип Benzin самым смешным .
Rammstein - Ich tu dir weh
Я буду летать в небесах, пока другие мечтают об этом с земли
BORKNAGAR - The Earthling Музыка 6.7/10 - никогда не любил подобный жанр. Вокал 8/10 - что то в нём есть такое за что можно уцепиться. Постановка 6.7/10 - как уже сказал, никогда не любил подобный жанр. Исполнитель 7/10 - удачи группе в её песнях.
Cyberia, Музыка 10 - великолепно. Давно такого не слышал. Вокал 9 - отлично сочетается с музыкой, но чего то не хватает Постановка 9.5 - прекрасно выполнена, но я не сильно люблю такой тип Исполнитель 10 - очень заинтересовал, надо бы получше ознакомится с ними
Furax, Музыка: 10/10 отлично, особенно начало доставляет. Вокал: 10/10 жестко, брутально, всё как я люблю! Постановка: 8/10 - нормально, но не впечетлило. Исполнитель: 10/10 послушал еще несколько песен этой групы, заинтересовали, есть в них что-то ! Grendel : Timewave Zero
Изменение репутации для пользователя Mr_SunShine
Mr_SunShineOffline
Сообщение №1359
написано: 13 июня 2013, 13:13
| Отредактировано: Mr_SunShine - 13 июня 2013, 13:59
Bloodlust, Музыка: 9/10 В принципе неплохой трек, интересно слушать. Вокал: 10/10 вокал доставил Нет слов Постановка: 7/10 Не очень понравился стиль а так очень разнообразно. Исполнитель: 10/10 До сего дня не знал данного исполнителя, но после прослушивания этой песни он вполне себе меня "зацепил". Простенько и со вкусом Отличный клип от Monstercat'a в исполнении Stephen Walking'a .
Bloodlust, Музыка: 10/10 превосходный трэк, цепляет и крепко держит Вокал: 10/10 достаточно стандартен для жанра, но мне нрава Постановка: 10/10 - здесь уж сыграла моя любовь к кибер и кибер-панк тематике + сделано все круто и качественно Исполнитель: 10/10 хорош
Mr_SunShine, Музыка: 8/10 предпочитаю электронику по забористей Вокал: ../.. отсутствует как таковой Постановка: 9/10 И вправду, простенько и со вкусом, ну и с юмором ещё. Хорошо короче Исполнитель: 8/10 Пусть так, нечего про него не знаю, но в целом мне данное видео понравилось
С меня Азиаты с весьма недурным видосом CHTHONIC - Defenders of Bú-Tik Palace
Valdar, Музыка: 10/10 Очень хорошо, чуточку напомнило Dragonforce Вокал: 9/10 Не очень разбираюсь в скрим вокалах, так что ставлю предвзято Постановка: 10/10 впечатляет, всё очень интересно отыграно. Исполнитель: 8.5/10 Опять же оценка предвзятая, так как я не любитель жанра. Несмотря на это данный исполнитель вполне себе "зацепил". И снова Montercat с вполне себе неплохим Электро от Tristam'a
Valdar, Музыка: 10/10 доставляет, бодрит - отлично. Вокал: 10/10 мощно, понравился женский вокал, так в тему. Постановка: 10/10 всё на урвоне, было интересно смотреть и слушать. Исполнитель: 10/10 не особо слушаю азиатских исполнителей, но это не так уж и по азиатски.
Mr_SunShine, Музыка: 10/10 приятная, не роздражающая. Вокал: 9/10 не особо люблю, когда так вот мужик поёт, больше понравился женский вокал в этом треке, хорошо, что он тут присутствует. Постановка: 9/10 нормально, не слишком понравилось, но девушки всё компенсировали. Исполнитель: 9/10 не совсем моё, но бывает и такое слушаю. Меня "рвёт на части" от даного музона.
Музыка: 5/10 я не особо отношусь к дэткору (если не ошибаюсь), вдобавок многовато электроники. Вокал: 7/10. К такой манере исполнения отношусь положительно, но здесь встречается электроника, из-за которой голос словно... зажёван (?) в отдельных моментах Постановка: 3/10. Словно два клипа порезали и совместили в один. Во второй части показывается какой-то незамысловатый поход в клуб, а на первой - музыкантов во всей красе. Это неплохо, но, подано не слишком эффектно, как по мне. Исполнитель: 5/10. По мне так слишком странное и необычное сочетание двух жанров, которое не привело ни к чему хорошему.
Bloodlust, Музыка - 8 (Огромное обилие электроники в этой песне не идет на пользу. Такое ощущение как-будто это какие-нибудь АА.) Клип - 3 (Не очень на мой взгляд, таких клипов много.) Исполнитель - 10 Вокал - 10
Музыка - 7(нечего выразительного для себя не нашёл, напоминает stone sour) Вокал - 7(тож самое что и с музыкой) Постановка -7.5(в целом неплохой клип) Исполнитель - 5(не моё просто)
поооо-ооехали) 1 музыка: очень даже готичненько, дарквэйвененько и в меру псевдосимфоэлектронненько) самое главное, музыка реально передает соответствующую видеоряду атмосферу, что уже есть большой плюс. а потому смело кидаю свои 8,5 баллов из 10 2 вокал: специфичный такой. на любителя, конечно же. но мне данный тип войса пришелся по душе, концовка уж больно "веселая" - 8/10 3 постановка: есть очень удачные ракурсы и кадры, кровА/кЫшки выглядят натурально, перс старательно таращит свои глазенки. однако, не хватает какой-то взрывной концовки при всем этом антураже. слабовато, только 4/10 4 исполнитель: за одних только татуировано-пирсингованных эмо-гото-монашек поставил бы твердую 9-ку, но вокалист уж больно на Мэнсона личиком смахивает, а потому всего 7/10 какие-то уж больно мрачные клипы вы ставите, ребята. вот, чему действительно глаз радуется - светлому, красивому и... объемному))
вот, чему действительно глаз радуется - светлому, красивому и... объемному))
Не всяк объём правила сайта поставить позволяют, знаешь ли))) 1. музыка - 7/10 при моих то муз предпочтениях это очень высокая оценка, ессно я это вне видеоряда вовсе не восприму. ну тут одно на другое ложится и смотрится более чем гармонично. Простенько ненавязчиво, припев легко западает в мозгу, от чего добрая половина населения( а то и больше) будет напевать сей песенку в течении дня 2 вокал - 7/10 опять таки как и с музыкой 3 - постановка 10/10 клип отличный, замечательно пойдет для рекламы детских смесей 4 исполнитель 5/10 знать не знаю кто это. да и дела мне особ нет)
Ну коюж вспомнили "великого и ужасного", то один из наиболее любимых мной у него клипов
Старый, добрый Мэнсон . Мне будет затруднительно оценить его потому что многое нравится . Что тут скажеш, великий и ужасный . 1. музыка - 8/10 2 вокал - 9/10 насколько я знаю Мэнсон отлично владеет голосом. 3 - постановка - 10/10 отличьный клип. 4 исполнитель - 10/10 Ну Мэнсон же .
Eva437, Фух... мда... по порядку: 1. музыка - поставлю 9.5, мне в целом нравится. но общая концепция звучания очень уж напоминает мне The Kovenant по меньшей мере, только в более меланхоличном виде 2. вокал - 9.5. тоже что и с музыкой 3. постановка - 8. чисто за старание, сам видеоряд и постановка, идея... ну скажем прямо не блещут, однако для нашей страны и то прогресс. Явно кто-то тащится по Stalker"у 4. исполнитель - 8. пока выше ставить особ не за что, еслиб ты их не выложил может я про них и не узнал никогда. Текст кстати я совсем не прочухал. Какая-то бредятина на кибер-атмосфере и то, весьма такой посредственной. В таких случаях всеж предпочитаю слышать иностранную речь чтоб не пытаться понять про что там горлопанит банда, так как в конечном счете такой текст способен похоронить все на корню
Музыка: 8.5. Не самый плохой и не слишком банальный дэт, как по мне. Вокал: 8.5. С оценкой вокала почти то же самое, что и с оценкой музыки. Постановка:8.0. Немного смутило, что вокалист сидит на стуле и время от времени подергивается, словно он электрический. Так же попытка совместить фентезийный апокалипсис с зомби-апокалипсисом. Компьютерная графика хороша, правда местами можно придраться. Превращение вокалиста в зомби вызвало ассоциации с Робом Зомби, правда, на сколько помню, у него такого в клипах не было. Понравилась в конце клипа моменты жизни, пролетающие перед глазами. Но в целом - на пару раз. Исполнитель: 7.0. Не особо заинтересовал.
Клип американской неофолк-группы King Dude - I'm Cold
Sandmännchen, музыка - 6, нечего особенного, скажу просто это совсем не моё вокал - 6.5 тоже что и с музыкой клип - 8, ну видно что пытались что то сделать, играть образами и т.д.... вес одно не впечатляет и клип нагоняет скуку как и сама композиция исполнитель - 5. никак. интереса не вызал
KASHIWA Daisuke - april.#19
Изменение репутации для пользователя simeondenisov
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Извиняюсь.
Wargaz, Музыка - 10, великолепная, спокойная и полная гармония мелодия, неспешно дополняющаяся и вследствие чуточку изменяющаяся с течением самой себя. На мой вкус - perfetto! Вокал - разумеется отсутствует, однако трек от этого ничегошеньки в моём разумении не потерял. Постановка - 9.9, я большой фанат пейзажей в принципе и азиатских в частности. Вкупе с музыкой - просто потрясающе, ближе же к концу ещё и на контрасте хорошо сыграно. Вот бы переходы меж планами плавнее были ближе к началу... Исполнитель - 9.99, вначале имя показалось поразительно знакомым и несмотря на то, что это всё же не то, о чём я первоначально подумал, - сия композиция и видеоряд производят наилучшее впечатление.
От себя же выложу прекрасную фолковую обработку известной в определённых кругах песни.
От себя же выложу прекрасную фолковую обработку известной в определённых кругах песни. Wagakki Band - Senbonzakura (和楽器バンド - 千本桜)
1- Музыка - 9 , мне понравилось хоть и предпочитаю немного другое. 2- Вокал - 7, не чего нового не услышал. 3- Постановка - 10, красиво). 4- Исполнитель - 8, среди японцев есть и лучше.
Вот ещё один исполнитель из страны Восходящего солнца .
1.Музыка - 8/10 довольно спокойное начало и энергичный конец. 2.Вокал - 6/10 слушаю этих ребят давно, но к вокалу Чино так и не привык 3.Постановка - 4/10 суть клипа не понял вообще. 4.Исполнитель - 10/10 из-за любви к Deftones.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none