Гулял тут я по просторам сайта и вдруг мне в голову стукнула идея. Ведь есть тема где пользователи оценивают профили других пользователей. И сразу возник вопрос : а почему не может быть такой темы где к примеру пользователи будут оценивать клипы ?!
Так что вот , решил открыть подобную тему.
Работать она будет так: пользователь оценивает клип(ы), что содержится в предыдущем посте, и в этом же посте закидывает свой собственный, который будет оценивается по следующим критериям : 1- Музыка 2- Вокал 3- Постановка 4- Исполнитель
Внимание всем! Несколько правил:
Посты, не содержащие в себе клипа или оценок предыдущего, будут безжалостно удаляться, а авторы получать в награду предупреждения с занесением в личное дело.
В композиции не должно содержаться мата ни на каком языке.
Должна присутствовать более-менее подробная аргументация своих оценок.
Несоблюдение этих элементарных правил приведёт к удалению Вашего поста вместе с содержащимся в нём клипом.
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1291
написано: 21 мая 2012, 18:10
| Отредактировано: DrАgoN - 22 мая 2012, 18:02
По-сабжу. Hripelov, вот эта песня мне у сабов не нравиться... Без души они её сыграли.
М. - 9,5 инструменталисты неплохо так сыграли. И. - 3 Не люблю смотреть на японскую эстраду. (С гримером у них проблемы что ли?) В. - 8,5 Это у него манера исполнения такая? Просто с его голосом песню тянуть... П. - 0 Её нету.
Ну и по первому пройдусь. М. - 10 Весело и задорно. Очень приятно удивили меня. И. - 7 Девушки конечно выглядят красиво, но мужская часть группы портит вид. В. - 10 Неплохое сочетание. Что-то в них определенно есть. П. - 4,5 Не понял задумки режиссера.
Давайте ка завязывать с постингом сюда песен, которые клипов не имеют.
DrАgoN, Оценю только ZZ Top сегодня, без обид) Музыка - 9.5, хорошо сыграно, с душой) Вокал - 10, к атмосфере 80-ых подходит идеально) Постановка - 10, ностальгично, внимание к деталям на месте) Исполнитель - 9, отличная олд-скульная команда)
Я как-то и позабыл, что у этой темы нет рагламента по жанру, а потому...
Dimusu, М. - 9,5 Неплохо сыграли, молодцы. В.- 10 Вот это пример японского вокала который мне может понравиться. И. - 10 Тут все понятно, такая красивая девушка. П. - 8 Неплоха.
DrАgoN Dark Tranqullity Музыка-9.Ну как-то не дотягивает...не знаю почему. Вокал-10.Не люблю такой вокал, но тут как-то все к месту. Постановка-8.Ну вообще-как то не особо.Изюминки нет. Исполнитель-8.Если честно, ничего про этот коллектив не знаю,так что мало что могу сказать. Blood Stain Child Музыка-10.Очень даже неплохо, как по мне. Вокал-10.То же самое, что и с музыкой. Постановка-5.Вообще не понравилась.Никак. Исполнитель-8.Тоже мало, что могу о них сказать. Why not?
М.- 10 олдскул, что ещё сказать. В. - 10 Это же Оззи ему меньше 10ки кощунство ставить. И. - 10 Тут все понятно. П. - 7 не очень нравятся клипы тех времен.
Вот он же.
Изменение репутации для пользователя Hripelov
HripelovOffline
Сообщение №1297
написано: 31 мая 2012, 01:05
| Отредактировано: Hripelov - 31 мая 2012, 01:21
DrАgoN, по Ultimate Sin Я думаю, тут оставлять комментарии к оценкам бессмысленно, ибо это Оззи Музыка - 9,9 Вокал - 10 Исполнитель - 10 Постановка - 9
По Zero Музыка - 9 мелодично, красиво, непроизвольный хэдбенг в наличии Вокал - 9 вокал хорош, а чистый в припевах так и вообще отличен Исполнитель - 8 не слышал о них, но заинтересовали Постановка - 7 стандартный концертный клип с черно-белой гаммой. Впрочем, неплохой.
Давно тут никто не ставил этих бородачей
»»───(knee)───►
Изменение репутации для пользователя Cheshire_Cat
Cheshire_CatOffline
Сообщение №1298
написано: 31 мая 2012, 01:26
| Отредактировано: Cheshire_Cat - 31 мая 2012, 01:27
Hripelov, 1.За музыку ставлю 10 ибо мне нравится такой ритм,да и само звучание. 2.За вокал 9,но только потом что не моё это когда так громко поют. 3.10 за бородыХ) 4.За сам клип 9,потому что ,как мне кажется,здесь чего-то не хватает. Не думаю что это кто-то оценит но всё равно покажу.Х)
Изменение репутации для пользователя Юрий_Бойка
Юрий_БойкаOffline
Сообщение №1299
написано: 31 мая 2012, 12:57
| Отредактировано: Юрий_Бойка - 31 мая 2012, 15:31
Cheshire_Cat, 1.За музыку 10, это же Гага-гёрл 2.За вокал 7, а вот кряканье уток мне не по душе 3.Исполнитель 10,ввод новых издаваний звуков и бульканий в стиле рома-мама-гага 4.ну за клип 8 имхо среднестатистический подсчёт тру.
Юрий_Бойка, Но всё же, после ушного кровоизлияния, я могу поставить следующее: Музыка - 4, её, как таковой, здесь и не было. Вокал - 1, чтение текста за вокал не считается Постановка - 6.5, тут более менее неплохо Исполнитель - 3.5, тексты ни о чём, голоса нет, ничего нет....
Музыка - 10 Играют неплохо, что-то в них определенно есть.)) Вокал - 9 Ну считай, я почти привык к такой манере исполнения. Постановка - 7 стандартный клип без сюжета... Исполнитель - 8 Для японской сцены, выглядят не хуже остальных. А басист меня рассмешил.)))
Depeche Mode - Enjoy The Silence Музыка приятная на слух,поэтому 10 Вокал 10 по той же причине Постановка 10 довольно оригинально Исполнитель ну тут без Б 10(это Depeche Mode!!Х)) EKTOMORF - Last Fight Музыка 10 начало такое тихое,спокойное ,а потом пипец!!Х)как мне нравится Вокал 9 слишком громкий и грубый Постановка 7 (довольно стандартная) Исполнитель.9 не знаю его но в общем не плох
Cheshire_Cat, Музыка 7 ибо не по нраву подобное Вокал 7 напрягает редкая но всё же монотонность Постановка 8 есть что дикое и неповторимое в этом Исполнитель 7 не по вкусу такие макияжи у девушек
Bring it on
Изменение репутации для пользователя TwoFace
TwoFaceOffline
Сообщение №1304
написано: 4 июня 2012, 10:06
| Отредактировано: TwoFace - 4 июня 2012, 10:11
Юрий_Бойка Музыка:6.Ничего сверхинтересного.Вообще. Вокал:7.Ну под музыку ложиться хорошо. Постановка:4.Банально до ужаса.Таких клипов уже сотни тысяч. Исполнитель:0.Просто не знаю кто это.... P.S.Ну вот, после двух дневного молчания путь открыт.
TwoFace, Музыка - 10, просто, со вкусом и попросту душевно. Вокал - 10, ну а что можно сказать ещё о Цое? Идеально подходит к музыке. Исполнитель - 10, одно слово - Кино. Постановка - 9,9. В принципе, ничего сверхъестественного, но цепляет. Последняя минута действительно тяжелая. В духовном смысле.
Hripelov, музыка 9(ритм чуть не такой) вокал 9(-1 балл только из-за того что это не моё) Исполнитель 10(многим моим знакомым нравится да и об этой группе наслышан) постановка 7(не очень)
ну я выложу 2 рисованных клипаХ) 1.Disturbed - Land Of Confusion
Изменение репутации для пользователя iDrug
iDrugOffline
Сообщение №1307
написано: 5 июня 2012, 06:49
| Отредактировано: DrАgoN - 5 июня 2012, 06:50
Hripelov, М. - 10 Отлично сноровку не потеряли. В. - 7 Далеко ему до Фредди, да и его фанатом я не был...(Элтона) Но спел неплохо все же. П. -5 Ничего особенного. И. - 9
Cheshire_Cat, Оценю по DIsturbed.
М. - 8 Ну не очень. П. - 8,5 Нарисовали красиво, но сюжет хромает. В. - 7 И. - 10 Их не видно, но я наслышан о них.
Первый клип.
Cheshire_CatOffline
Сообщение №1308
написано: 5 июня 2012, 10:13
| Отредактировано: Cheshire_Cat - 5 июня 2012, 10:14
DrАgoN, Отценю 2 песни за 1 Музыка 10(ухахах ехооо офигеть круто!!!Х)офигительный ритм,да и всё офигительно)) Вокал10( для этой песни само то) Постановка8(обычный клип) Исполнитель 9.5(всё больше и больше они начинают меня интересовать) P.S обязательно скачаю эту песенкуХ) ну и за 2 Музыка 9(хорошо звучит,особенно тогда когда гитара как будто скрипит(не знаю как это называется)) Вокал 6(Разорвитесь мои перепонки!!Зачем так пщать!?) Постановка 8(по той же причине что и в 1 клипе) Исполнитель 10(многие тащаться от них)
так значит .... я выложу Marilyn Manson - mOBSCENE Х)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №1309
написано: 5 июня 2012, 20:03
| Отредактировано: Dimusu - 5 июня 2012, 20:03
Cheshire_Cat, Музыка - 8.5, довольно неплохо, для этого-то жанра, однако как-то ничего впечатляющего не услышал... Вокал - 9, скажу честно, вокал мне пришёлся по душе, да и электронные обработки в тему) Постановка - 8.5, в ретро стиле, однако. В целом неплоха, но что-то в ней не хватает, или наоборот что-то лишнее... Исполнитель - 8.8, вообще, я не любитель Мэнсона, в частности его внешнего вида, но музыку они всё таки бахают далеко не самую худшую)
От меня же сии творенья
Maximum The Hormone - Buiikikaesu
Изменение репутации для пользователя Samura
SamuraOffline
Сообщение №1310
написано: 5 июня 2012, 20:13
| Отредактировано: Samura - 5 июня 2012, 20:40
Cheshire_Cat Музыка - 6 (я понимаю, что люди слушают такое, но я нет) Вокал - 7 (ну не могу я слушать такие песни, где ОРУТ) Постановка - 9 (довольно интересно было смотреть: Мерли, девушки, кордебалет) Исполнитель - 10 (ну вылетая няшка )
Dimusu Первый клип Музыка - 5 (на 20 секунде чуть не упал со стула...) Вокал - 5 (все слова смешаны в одну кучу) Постановка - 7 (не понял, к чему монахи) Исполнитель - 5 (не знаю кто и знать не хочу) Второй клип Музыка - 8 (вот это более "спокойная", просто понравилась) Вокал - 9 (нежный голос и приятный вокал) Постановка - 8 (неплохо придумано и хорошо снято) Исполнитель - 10 (очень красивая девушка)
Музыка - 8 Просто, но это лучшая составляющая песни. Вокал. - 8 Не особо люблю такой вокал. Постановка - 2 Такого бреда я не видывал давно. Исполнитель - 0 В скафандре не понятно кто он.
Вот композиция Роба Зомби.
Cheshire_CatOffline
Сообщение №1312
написано: 5 июня 2012, 22:29
| Отредактировано: Cheshire_Cat - 5 июня 2012, 22:30
DrАgoN, 1 клип Музыка 10(мне нрава) вокал 10(по той же причине) Постановка9(довольно неплохо) Исполнитель8(он какой-то грязненький)Х) 2 клип Музыка 7(чересчур спокойно(да и я слишком маленький ещё чтобы понять такие спокойные песниХ))) Вокал 7 (та же причина) Постановка 6(вообще нифига не понял) Исполнитель 9(не поднялись пальцы поставить этому мужечку меньшую оценку) Так ну и от меня Fall Out Boy - Dance, Dance(тоже песня из того времени ,когда я был ещё совсем мелким,но я её запомнил!Х))
Cheshire_Cat, Музыка - 8, весело и ненапрягающе. Вокал - 8, хорошо подходит к общей атмосфере. Исполнитель - 7, не особо они мне как-то, хотя пара песен их нравится. Постановка - 8, в целом соответствует песне.
Hripelov, Музыка 8.7(чуть-чуть не дотягивают) Вокал 9(по моему на кокера немного похож) Исполнитель9(прикольный паря ) Постановка6.5(опять стандартная....)
Cheshire_Cat, Музыка - 8.7, сама по себе ничего особенного не представляет, а как элемент всей композиции в целом - очень неплоха) Вокал - 9.5, скажу честно, мне очень нравится такой тип женского вокала, собой он даже покрывает простоту мелодии. Постановка - 9.8, интересно оформлено, но пара другая моментов подпортили впечатление) Исполнитель - 9, для поп-рок исполнительницы - весьма и весьма недурно. И да, образ "бой-бабы" понравился больше всего)
Dimusu, 妖精帝國 - Filament Музыка 7.5(были в ней некоторые странности и вообще не люблю японскую музыку) Вокал 8(Слишком сильно пищит) Постановка 9(Верёвочки нравятсяХ)) Исполнитель 10(по моему она красиваяХ))
Aqua Timez - 歩み Музыка 6.9(несколько секунда было музыки,которыя мне нравится) Вокал 8.7(не плохо) Постановка 6(стандартная.....) Исполнитель 8(он вроде под кого-то косит.....)
Cheshire_Cat, Музыка 8, хорошая, но не качает Вокал 10, интересно звучит, да и хорошо поёт Постановка 10, нечего даже сказать Исполнитель 5, лучше Азиса, но до биттлов ещё далеко...
Mojave_Ranger, ОООО урбан Музыка 10(клёвая песенка у мея она тоже естьХ)) Вокал 10 (по той же причинеХ) Постановка 9 (ну чего-то не хватает) Исполнитель 10(Баста-этим всё сказано Х))
Cheshire_Cat, Извини но подобного кала я не видел... Даже среди репа...
М. - 3 Ни о чем вообще... В. - 1 Тут все понятно, у этого картавого парня дикции нету совсем... П. - 0 тут все понятно... И. - 2 опозорил бедного мышонка Джери.
DrАgoN, оценю второе т.к. первое не разрешенно для показа в моей стране (так ютуб сказал) Музыка 9, интересн0, мощно Вокал 8, не очень понравился, но звучит вроде бы нормально Постановка 7, концерт то что Исполнитель --, не рискну оценивать...