смотрю, тема не пустует вот и я внесу толику своего участия. американская группа Screaming Trees довольно не дурно справляется с задачей отыграть нам Grunge/Alt. Rock
Raistlin, так они из Ярославля?! а у меня в коллекции целая пачка альбомов этой группы, но я и не задавался вопросом откуда они именно. теперь буду знать кстати, отличный трек и хороший клип...
американский Alternative Metal Rock от Art Of Dying
Raistlin, "НАрЫвана" - это всегда круто! странно, но когда в мое юношество вся молодежь сидела на трех китах музыкального олимпа - Metallica, The Prodigy и Nirvana - именно последней "выпала честь" пройти мимо меня. вот совсем я ее не воспринимал, хотите верьте, а хотите нет. однако же... было время
Huang_Cheng, дружище ты мой "файтовский", что ж ты ролики не встраиваемые вставляешь? и что теперь - опять самому дуть на "трубу"?!
кстати, у группы Bush вышел совсем свеженький альбом The Sea of Memories (2011), с чем мы их и поздравляем. треклист альбома выглядит следующим образом
Треклист: 1. The Mirror Of The Signs 2. The Sound Of Winter 3. All My Life 4. Afterlife 5. All Nights Doctors 6. Baby Come Home 7. Red Light 8. She's A Stallion 9. I Believe In You 10. Stand Up 11. The Heart Of The Matter 12. Be Still My Love
ну а мы с вами послушаем следующие старые добрые композиции британских дебоширов
Huang_Cheng, одна из любимых групп и композиций Ворона, помнишь? американские альтернативщики и гранжеры в одном лице Arms Of The Sun выпустили в этом году дебютник с одноименным названием Arms Of The Sun (2011). что же, послушаем что-нибудь из свеженького материала
Butch-er, это очень и очень длинная история. был здесь когда-то такой пользователь, уже легендой успел стать... на этом сайте много своих историй и легенд, а ты всего лишь странник, что забрел сюда по воле случая. давай-ка мы лучше с тобой греческую grunge группу Monovine послушаем
Изменение репутации для пользователя loikamie
loikamieOffline
Сообщение №42
написано: 15 ноября 2011, 13:56
| Отредактировано: loikamie - 15 ноября 2011, 13:59
Пожалуй вдохну немного жизни в эту ветку. У меня музыкальные вкусы меняются в соответствии с моим неадекватным поведением, поэтому закончив слушать пост-рок, а затем и melodic death metal, попеременно разбавляя это AC/DC и Motorhead, хотелось найти какую-то альтернативу этим двум стилям.
Клип неплохой. Вообще группа Creed удивила тем, что новые песни (2009) ничуть не хуже старых (2002). Такое нечасто встретишь среди современников.
Angelripper!!! Post-grunge является подстилем Alternative rock ,а Linkin park давно уже не numetal,и не Rapcore потому что Rapcore это ближе к numetal ,а Numetal это подстиль альтернативного металла!!! Поэтому LInkin park можно назвать Post-grunge,в какой-то степени!!И вышедший альбом Living things можно дать характеристику по музыкальным стилям как pop-rock/alternative/hip-hop/electronic rock!!!!!вот как-то так!!!
Прошу прощения, но вы что с дуба рухнули??? С какого перепуга LP стали пост-гранжем? Nirvana пародила, по большому счёту, всю альтернативную металл сцену, но это не пост-гранж. Пост-гранж это, грубо говоря, гранж после Нирваны, так как именно со смертью Кобеёна ассоциируют конец самого гранжа как такого-го.
Ну явно не ню металл ,а Grunge и сейчас живет только это называется Post grunge ,или современный Grunge ,есть ещё кстати тяжёлый Grunge ,называют его Grunge core,это и музыкальные критики признали ,гугл в помощь!!!А Linkin park можно расписать по стилям как pop-rock/alternative/hip-hop/electronic rock как ранее я и писал!!!вот так вот!!!!
Добавлено (14.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- И ещё Post grunge это подстиль альтернативного рока кстати !!!
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №54
написано: 15 ноября 2012, 07:14
| Отредактировано: Nigellus - 15 ноября 2012, 07:19
Легендарные Deftones внезапно порадовали новым альбомом. Ню-митолисты фэкстазе. И да простят меня "ценители" жанра, но я не мог не запостить сюда сей трек с нового альбома.
Цитата Example88
И ещё Post grunge это подстиль альтернативного рока кстати !!!
Это труп классического гранжа, с красивым "воротничком" вместо головы. Который часто путают с труъ ню, и который любят насиловать начинающие рокиры-музыканды.
Nigellus, Deftones одна из немногих(если не единственные) Ню-металл групп которые не изменяют себе и радуют своим творчеством, отличнейший трек.
Цитата Nigellus
Это труп классического гранжа, с красивым "воротничком" вместо головы. Который часто путают с труъ ню, и который любят насиловать начинающие рокиры-музыканды.
Nigellus я думаю что вы всё же правы в этом вопросе. И у меня к вам вопрос насчёт Linkin park я думаю я правильно расписал ихний музыкальный стиль на сегодняшний день такой как pop-rock/alternative/hip-hop/electronic rock!!!Ответьте пожалуйста!!!
Nigellus я думаю что вы всё же правы в этом вопросе. И у меня к вам вопрос насчёт Linkin park я думаю я правильно расписал ихний музыкальный стиль на сегодняшний день такой как pop-rock/alternative/hip-hop/electronic rock!!!Ответьте пожалуйста!
Зачем же так нервничать . Правильно в той или иной мере. Не думаю что их нынешний стиль можно как-то конкретно определить там слишком много всего намешано и от всего по немногу. Одно точно - это не гранж и не пост-гранж.
Example88, Альтернати́вный рок (англ. Alternative rock) — термин в современной музыке, под которым понимают различные стили рок-музыки, противопоставляющие себя традиционным. То есть это обобщённое наименование что бы не писать, "альтернатив-" к любому из классических стилей. Само понимание "альтернативный рок" на стили не подразделяется.
Valdar А я где то читал что альтернативный рок делится на Grunge,post grunge,grunge core,brit pop ну и ещё какие то ,получается это неправда?И альтернативный металл делится на Crossover,funk metal,inustrial metal, nu metal, дальше не помню,ответьте пожалуйстана мой вопрос!