А я где то читал что альтернативный рок делится на Grunge,post grunge,grunge core,brit pop ну и ещё какие то ,получается это неправда?И альтернативный металл делится на Crossover,funk metal,inustrial metal, nu metal, дальше не помню,ответьте пожалуйстана мой вопрос!
Настоятельно советую делить всю музыку на три категории - "Нравится", "Шняга" и "Орудие пыток". И жить с музыкой сразу станет гораздо проще
Nigellus, Если быть точным Ню митолом у них был один альбом...
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №64
написано: 15 ноября 2012, 19:55
| Отредактировано: Valdar - 16 ноября 2012, 03:04
DrАgoN, Не одного. Замес с Ню металом был на первых двух альбомах, на третьем уже не было, про четвёртый даже говорить не хочется, пятый можно назвать электро-роком,хотя это будет не совсем корректно, так как рока там по большому счёту та и нет, впрочем как по мне альбом неплохой, но сравнивать его с тем LP не имеет смысла и как бы всё таки не хотетелось бы признавать, но Nigellus прав
Цитата Nigellus
на данный момент это просто электроник рок, без претензий на серьезную альтернативу и какой либо смысл. Только попсяшный электроник, только по альбому в год, только большие продажи, только отсутствие самоуважения.
Само понимание "альтернативный рок" на стили не подразделяется.
вот что я нашел в англоязычной википедии что альтернативный рок делится на подстили Grunge,post grunge,Britpop, Post-rock, Math rock и так далее. так правда это или нет ,ответьте пожалуйста? ведь альтернативный металл смесь альтернативного рока и тяжёлого металла и тот делится на стили к примеру таких как Crossover, funk metal, industrial metal, nu metal, и альтернативный металл этим термином можно назвать соединения альтернативного рока и метала или утяжелённый альтернативный рок, это я для справки,и всё же я считаю что в последнем альбоме Linkin park , Living things есть элементы не только Электро рока ,но и Элементы альтернативы тоже есть,на мой взгляд!
вы меня убедили в что Linkin park явно не post grunge,но у меня вопрос к Valdar ,насчёт Альтернативного рока ,о котором я писал раньще!
Wargaz
Сообщение №68
написано: 16 ноября 2012, 18:37
| Отредактировано: Ozz - 17 ноября 2012, 03:55
Example88, Я уже всё расписал. Вот объясни мне - НУ НАФИГА ТЕБЕ ОНО НАДО?!! :lol:
Я понимаю эпичность фэйспалма, но не стоит флудить смайлами)
Добавлено (16.11.2012, 22:37) --------------------------------------------- Повторю ещё раз Альтернативный рок(как и метал) - это упрощёное обобщение что бы не вдаваться в стилистику.
Добавлено (17.11.2012, 14:04) --------------------------------------------- ни чего смешного нет ,повторюсь,если не знаешь что ответить, сразу бы написал,я имею ввиду мой вопрос про альтернативный рок,о котором я писал выше.
Добавлено (18.11.2012, 17:35) --------------------------------------------- И всё таки Я думаю что Linkin park в большей степени Alternative ,но с элементами Electronic Rock это моё мнение и всё тут!!!
А не кто и не говорил что LP - это не альтернатива
, а что ты понимаешь под словом альтернатива ,имея ввиду Linkin park ,ответь пожалуйста.
Wargaz
Сообщение №72
написано: 22 ноября 2012, 14:40
| Отредактировано: Valdar - 22 ноября 2012, 14:41
Example88, Korn, Limp Bizket, Deftones, Slipknot, Linkin Park - это всё представители nu metal волны начавшейся в середине девяностых. Однако все эти группы отличаются друг от друга и при этом их всех относят к альтернативному металу и к стилистике nu metal. Как ты думаешь почему?
Альтернативный рок(как и метал) - это упрощёное обобщение что бы не вдаваться в стилистику.
Все эти группы играют nu metal, но совмещают его с кучей других направлений и что бы их не именовать их как Nu metal\RapCore\ElectroRock и т.д. их и называют альтернативой по тому как не попадают под стандартные понятия жанра и являются им противоположными. Зачатую более легким и доступным к восприятию масс звучанием(грубо говоря попсовым).
Добавлено (01.12.2012, 16:18) --------------------------------------------- Немного не в тему ,уважаемый Valdar, где то находил описание всех альбомов Linkin park по стилям,вот собственно и оно : Hybrid theory - alternative/nu-metal/rapcore Meteora - alternative/nu-metal/rapcore/electronic Minuts to midhight - alternative/classic rock/electronic/pop-punk/rap A Thousand suns - electronic/new wave/space rock/psychedelic/alternative/drum'n'bass Livivng Things - pop-rock/alternative/hip-hop/electronic Rock напишите так ли это или я ошибаюсь? только прошу отнестись серьёзно к моему вопросу.
Livivng Things - pop-rock/alternative/hip-hop/electronic Rock
Весь альбом пока не осилил, но полагаю что верно И я пожалуй повторюсь. Ну на фига тебе это? Ты что диплом по LP пишешь? Или с друзьями поспорил? Я просто не понимаю. И хватит засорять тему, если вопросы не применно ко мне то пиши в личку.
спасибо что ответил ,в следующий раз буду писать тебе в личку.
Добавлено (02.12.2012, 11:15) --------------------------------------------- я диплом по LP не пишу ,просто всегда волновало в какой стилистике они играют вот и спрашиваю знающих людей!
Добавлено (02.12.2012, 14:22) --------------------------------------------- ладно по теме напишу post grunge является подстилем альтернативного рока,но в последнее время он вышел из него и позиционируется как отдельное направление в альтернативе ,верно?
Example88, ну ёкарный бабай, Valdar же уже всё объяснил, были даны ссылки. Почитай ещё раз про пост-гранж и альтернативу. Да, пост-гранж — подстиль альтернативы. Меньше слов и больше музыки в этой теме, пожалуйста.
Ну это просто хорошая песня, приятная для прослушивания. Всегда меня как-то успокаивает. Лайв с "рок эм ринга 2011" песни, упомянутой мной выше. Мне кажется система тогда отлично выступила. Хотя голос уже не тот. Особенно у Танкяна
Добавлено (02.04.2013, 10:35) --------------------------------------------- Svoboda, не особо люблю линкин парк, но думаю что здесь им самое место. Песни хороши. Хотя меня раздражает, что некоторые считают их "ню-металлом", ставя в один ряд с кукурузой, бисквитом и удавкой.
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №88
написано: 2 апреля 2013, 17:21
| Отредактировано: Svoboda - 2 апреля 2013, 17:31
Хотя меня раздражает, что некоторые считают их "ню-металлом"
Это скорее "Альтернативный метал" чем "ню-метал". Хотя...
Valdar, Disturbed - Inside The Fire - Хорошо мне знакома . Только есть одно но, это-ж "хеви-метал".
Wargaz
Сообщение №89
написано: 2 апреля 2013, 20:09
| Отредактировано: Valdar - 2 апреля 2013, 20:09
Цитата SERGANT-AK47
не особо люблю линкин парк, но думаю что здесь им самое место. Песни хороши. Хотя меня раздражает, что некоторые считают их "ню-металлом", ставя в один ряд с кукурузой, бисквитом и удавкой.
Ознакомься с ранним творчеством LP там он чётко прослеживается, далее с середины нулевых они пошли на разного рода эксперименты
Linkin Park
Изменение репутации для пользователя Svoboda
SvobodaOffline
Сообщение №90
написано: 4 апреля 2013, 17:14
| Отредактировано: Svoboda - 5 апреля 2013, 08:27