Angelripper!!! Post-grunge является подстилем Alternative rock ,а Linkin park давно уже не numetal,и не Rapcore потому что Rapcore это ближе к numetal ,а Numetal это подстиль альтернативного металла!!! Поэтому LInkin park можно назвать Post-grunge,в какой-то степени!!И вышедший альбом Living things можно дать характеристику по музыкальным стилям как pop-rock/alternative/hip-hop/electronic rock!!!!!вот как-то так!!!
Ну явно не ню металл ,а Grunge и сейчас живет только это называется Post grunge ,или современный Grunge ,есть ещё кстати тяжёлый Grunge ,называют его Grunge core,это и музыкальные критики признали ,гугл в помощь!!!А Linkin park можно расписать по стилям как pop-rock/alternative/hip-hop/electronic rock как ранее я и писал!!!вот так вот!!!!
Добавлено (14.11.2012, 19:45) --------------------------------------------- И ещё Post grunge это подстиль альтернативного рока кстати !!!
Nigellus я думаю что вы всё же правы в этом вопросе. И у меня к вам вопрос насчёт Linkin park я думаю я правильно расписал ихний музыкальный стиль на сегодняшний день такой как pop-rock/alternative/hip-hop/electronic rock!!!Ответьте пожалуйста!!!
Valdar А я где то читал что альтернативный рок делится на Grunge,post grunge,grunge core,brit pop ну и ещё какие то ,получается это неправда?И альтернативный металл делится на Crossover,funk metal,inustrial metal, nu metal, дальше не помню,ответьте пожалуйстана мой вопрос!
Само понимание "альтернативный рок" на стили не подразделяется.
вот что я нашел в англоязычной википедии что альтернативный рок делится на подстили Grunge,post grunge,Britpop, Post-rock, Math rock и так далее. так правда это или нет ,ответьте пожалуйста? ведь альтернативный металл смесь альтернативного рока и тяжёлого металла и тот делится на стили к примеру таких как Crossover, funk metal, industrial metal, nu metal, и альтернативный металл этим термином можно назвать соединения альтернативного рока и метала или утяжелённый альтернативный рок, это я для справки,и всё же я считаю что в последнем альбоме Linkin park , Living things есть элементы не только Электро рока ,но и Элементы альтернативы тоже есть,на мой взгляд!
Добавлено (17.11.2012, 14:04) --------------------------------------------- ни чего смешного нет ,повторюсь,если не знаешь что ответить, сразу бы написал,я имею ввиду мой вопрос про альтернативный рок,о котором я писал выше.
Добавлено (18.11.2012, 17:35) --------------------------------------------- И всё таки Я думаю что Linkin park в большей степени Alternative ,но с элементами Electronic Rock это моё мнение и всё тут!!!
Добавлено (01.12.2012, 16:18) --------------------------------------------- Немного не в тему ,уважаемый Valdar, где то находил описание всех альбомов Linkin park по стилям,вот собственно и оно : Hybrid theory - alternative/nu-metal/rapcore Meteora - alternative/nu-metal/rapcore/electronic Minuts to midhight - alternative/classic rock/electronic/pop-punk/rap A Thousand suns - electronic/new wave/space rock/psychedelic/alternative/drum'n'bass Livivng Things - pop-rock/alternative/hip-hop/electronic Rock напишите так ли это или я ошибаюсь? только прошу отнестись серьёзно к моему вопросу.
спасибо что ответил ,в следующий раз буду писать тебе в личку.
Добавлено (02.12.2012, 11:15) --------------------------------------------- я диплом по LP не пишу ,просто всегда волновало в какой стилистике они играют вот и спрашиваю знающих людей!
Добавлено (02.12.2012, 14:22) --------------------------------------------- ладно по теме напишу post grunge является подстилем альтернативного рока,но в последнее время он вышел из него и позиционируется как отдельное направление в альтернативе ,верно?