Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Изменение репутации для пользователя Svoboda
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Изменение репутации для пользователя SERGANT-AK47
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Изменение репутации для пользователя Sandmännchen
Изменение репутации для пользователя Maкc
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Изменение репутации для пользователя Maкc
Изменение репутации для пользователя Brujah
Альтернативный рок
Wargaz
Сообщение №91
написано: 5 апреля 2013, 11:42
| Отредактировано: Valdar - 5 апреля 2013, 11:42
Цитата Svoboda
Three Days Grace
Эта группа прошла мимо меня в те дни когда я особо увлекался альтернативой. В целом, мне даже понравилось, хотя группа не обладает не чем таким чем бы могла меня зацепить на данный момент. №-я композиция порадовала наиболее
Ещё одна группа кою я затёр до дыр в подростковом возрасте))
Cyberia, Narcissistic Cannibal - Неожиданно очень крутая, возьму себе. Get Up! - Я конечно люблю Дабстеп и Рок но не в таком сочетании. Что-то тут не то...( Seether -- Walk Away From The Sun
Клип классный, группу знаю, но такой же вопрос - почему рэпкор в теме альтернативного рока? Афигенная группа, начал слушать недавно и вначале прифигел аж. Давно таких ощущений от музыки не испытывал (в последний раз - когда только подсел на оффспрингов) Инди/альтерн.рок
Каждая 3-4 песня группы - дико любимая, поэтому решил кинуть те, на которые есть клипы. Конечно пришлось отмести десяток вариантов, ну да ладно, если тема оживет, то еще успею. PS: а темка и впрямь померла, почти 2 месяца со времени последнего сообщения прошло =(
Ruzz®Offline
Сообщение №105
написано: 21 октября 2013, 17:17
| Отредактировано: Ruzz® - 25 октября 2013, 15:12
Окей, окей...Еще Breaking Benjamin нравится и Three Day Grace. Wargaz, Ну что сказать, это Линкины, мне они всегда нравились, хотя последние песни не огонь... Breaking Benjamin - You Fight Me
SvobodaOffline
Сообщение №111
написано: 17 марта 2014, 18:20
| Отредактировано: Svoboda - 16 апреля 2014, 09:14
Wargaz, (Linkin Park - Carousel, Linkin Park - QWERTY) Мммм... люблю Linkin Park отличные песни, но все же первая песня круче чем последняя.)))))) Maкc, Ну что - неплохо.)
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none