Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)

Metal
Какому стилю вы отдаете предпочтение?(несколько вариантов)
1. Heavy Metal [ 181 ] [43.83%]
2. Thrash Metal [ 90 ] [21.79%]
3. Black Metal [ 94 ] [22.76%]
4. Doom Metal [ 51 ] [12.35%]
5. Nu Metal [ 90 ] [21.79%]
6. Power Metal [ 93 ] [22.52%]
7. Industrial Metal [ 96 ] [23.24%]
8. Symphonic metal [ 90 ] [21.79%]
9. Death Metal [ 103 ] [24.94%]
10. Goth metal [ 65 ] [15.74%]
Всего ответов: 413
Cryomancer  Offline  Сообщение №1 написано: 6 мая 2011, 18:38 | Отредактировано: Valdar - 28 июня 2013, 19:55

Clan Goliath Scorpion

Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — жанр рок-музыки, сформировавшийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг., преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Exotic  Offline  Сообщение №2761 написано: 22 декабря 2012, 05:43

:D

Wargaz  Сообщение №2762 написано: 22 декабря 2012, 14:16

SERGANT-AK47, Классика, больше и сказать нечего
Exotic, Это ещё что такое???

CADAVERIA - Flowers in Fire

Resurgam  Offline  Сообщение №2763 написано: 22 декабря 2012, 16:12

865
Valdar, неплохая песня.. не могу сказать, что этот итальянский коллектив в числе моих фаворитов, но продукт они выдают качественный

Falling Snow by Agalloch on Grooveshark

Играю в Music Wars.
Wargaz  Сообщение №2764 написано: 22 декабря 2012, 16:38

Resurgam, Красивая композиция. Отлично подходи для размышлений...

Helevorn

La_Sombra  Offline  Сообщение №2765 написано: 22 декабря 2012, 17:03 | Отредактировано: La_Sombra - 22 декабря 2012, 17:17

188
Valdar, шикарная вещь! От вокала аж мурашки по коже - до того хорош) очень люблю атмосферную музыку и "вкусные" композиции в целом. Заберу себе в коллекцию, спасибо)

Flowing Tears "Serpentine"

P.S.: некоторые тут кричали и брызгали слюной, что мы, дескать, тему своими постами забиваем и не даем людям "самовыражаться"...господа, ау! где ж народ? смотрю, оборону держат пара-тройка человек...любопытно, куда подевались "униженные и оскорбленные" мной и госпожой Resurgam

Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Resurgam  Offline  Сообщение №2766 написано: 22 декабря 2012, 17:28

865
Valdar, отличная композиция) пришлась очень "ко двору", поскольку давно не обновляла свою коллекцию, а тут такой повод это сделать)

La_Sombra, на, подружка ^_^. "Слезы" бесподобны) кстати, это именно мой любимый альбом немцев. Ну а по поводу "мешать".. что ж, легион живет, легион там, где его легат...

Запощу-ка качественного украинского козацко - сотонинскаго блацку...

NOCTURNAL AMENTIA
Necromentia .

Leviathan From The Balck Depths

His Majesty

Guardian Of The Temple Of Death

Играю в Music Wars.
La_Sombra  Offline  Сообщение №2767 написано: 22 декабря 2012, 17:38 | Отредактировано: La_Sombra - 22 декабря 2012, 17:43

188
Resurgam, тогда я обновлю свою коллекцию за твой счет(это я о композиции Valdar'а)?
Ну! Солнце, немцы "рулят". Видно, везде нужен баланс, и некоторая "сухость" языка(да простят меня любители немецкого) компенсируется за счет бесподобной музыки и песен.
Цитата Resurgam

что ж, легион живет, легион там, где его легат...

Если б кое-кто кое-кому не вешал лапшу на уши(ведь мы знаем, как было на самом деле, верно?), то все было бы куда лучше...

Nightwish "Amaranth"

Resurgam  Offline  Сообщение №2768 написано: 22 декабря 2012, 18:02

865
La_Sombra, лично меня всегда дико забавляло, как уже немолодая Анетт Ольссен изображает из себя девочку-тина... хотя поет неплохо)
Ну а лапша.. что ж, теперь знаем, что и почем.. знаешь, дурной опыт - тоже опыт, ага. Кстати, вот верь или не верь, но предчувствие у меня было.. дурное™

RUNNING WILD
Under Jolly Roger

Merciless Game

Beggar's Night

Under Jolly Roger.

Играю в Music Wars.
La_Sombra  Offline  Сообщение №2769 написано: 22 декабря 2012, 18:13

188
Resurgam, поэтому мы и не смотрим, мы слушаем)
Кстати, насчет предчувствия, верю и понимаю...но мне больше обидно за другого товарища, которым вертят, кхм...
По сабжу: мне нравятся композиции, что тут добавить) больше последняя, что забавно

Nightwish "Storytime"

Wargaz  Сообщение №2770 написано: 22 декабря 2012, 21:20

Resurgam, La_Sombra, Ну девчонки вы даёте... Меня пару часов не было и такое поле для прослушивания :)
Цитата Resurgam

Merciless Game, Beggar's Night, Under Jolly Roger.

Не любитель. Если и есть для меня какой-то плюс в такой музыке, так это её задорность и ненапряжность, самое то в машине, в дароге послушать.

Наткнулся на довольно таки интересную группу из Италии - "Fleshgod Apocalypse"

Arither  Offline  Сообщение №2771 написано: 23 декабря 2012, 02:51 | Отредактировано: Arither - 23 декабря 2012, 02:53

31
Цитата Valdar

Fleshgod Apocalypse

Собсна, альбом "Agony" мне лично не понравился, кроме Вайолейшн. Их раннее творчество прёт на порядок сильнее:

Fleshgod Apocalypse - Abyssal

Wargaz  Сообщение №2772 написано: 23 декабря 2012, 10:04

Цитата Arither

Собсна, альбом "Agony" мне лично не понравился, кроме Вайолейшн. Их раннее творчество прёт на порядок сильнее:

Не знаю :) , я пока с их творчеством собсна и не ознакомился толком
Arither, Потом оценю твои треки, сейчас не могу в пользу тех. причин

Abyssphere - Последний из рода (надеюсь качество добротное, а то без аудио устройств проверить сложно :) )

Resurgam  Offline  Сообщение №2773 написано: 23 декабря 2012, 11:04

865
Valdar, неистово плюсую! Просто потрясающая группа... познакомилась с ней именно благодаря этому сайту, подсела... в общем, слушаю уже больше года. Поставлю свои две самые любимые вещи.

Исповедь by Abyssphere on Grooveshark

Гладиатор by Abyssphere on Grooveshark

Играю в Music Wars.
La_Sombra  Offline  Сообщение №2774 написано: 23 декабря 2012, 11:35

188
Valdar, Resurgam, прелесть какая) мне нравится, хотя, если честно, не очень жалую русскоязычных исполнителей)
разобью-ка я ваши стройные ряды

Limbonic Art "Beyond The Candles Burning"

Wargaz  Сообщение №2775 написано: 23 декабря 2012, 11:46

Цитата La_Sombra

Apocalyptica "Farewell"

По скольку хорошо знаком с творчеством данной группы с ходу плюс good ! Композиция шикарная.

Resurgam  Offline  Сообщение №2776 написано: 23 декабря 2012, 12:11 | Отредактировано: Resurgam - 23 декабря 2012, 12:15

865
La_Sombra, «лимбоники» у меня давно занимают прочные позиции в коллекции. Особенно ранние их альбомы (вообще считаю, что ранний блэк годов 94 - 98 куда лучше свежака). Аопкалиптика... что ж, насколько мне не нравится апокалиптика с вокалом, настолько же она хороша как инструментал.

Valdar, полностьбю с тобой согласна насчет нового альбома.. вообще, как мне кажется, этот коллектив - флагман отечественного блэк-дума. А язык... если все сделано на пять с плюсом, то и русский гроул смотрится органично)
п.с... какая аватарка у тебя знакомая... печально знакомая)

Falkenbach
«Tiurida»

Runes Shall You Know by Falkenbach on Grooveshark

Time Between Dog and Wolf by Falkenbach on Grooveshark

Sunnavend by Falkenbach on Grooveshark

Играю в Music Wars.
La_Sombra  Offline  Сообщение №2777 написано: 23 декабря 2012, 12:23

188
Resurgam, как всегда хорошо)) вот-вот! такое мне и надо сейчас! зимнее настроение, как раз...
Последняя композиция "вкусная", на мой взгляд) ну уж очень доставляет))
Цитата Resurgam

А язык... если все сделано на пять с плюсом, то и русский гроул смотрится органично)

в том и дело, что на пять с плюсом бывает сделано довольно редко... к тому же, мой слух еще частенько текст режет
Valdar, да, твоя аватарка... как-то...странно мне ее здесь видеть..не знаю, как ты, Resurgam, но мне до сих пор...

Apocalyptica "Sacra"

Wargaz  Сообщение №2778 написано: 23 декабря 2012, 12:52 | Отредактировано: Valdar - 23 декабря 2012, 17:06

Цитата La_Sombra

Apocalyptica "Sacra"

Великолепно! И музыка и то как подобран видео ряд... круто, просто круто good

Borgne - Tainted Utopia

La_Sombra  Offline  Сообщение №2779 написано: 23 декабря 2012, 18:38

188
Valdar, шикарные композиции! Особенно Black Autumn!

Anabantha "Poema 20"

Resurgam  Offline  Сообщение №2780 написано: 23 декабря 2012, 19:03 | Отредактировано: Resurgam - 23 декабря 2012, 19:04

865
La_Sombra, согласна с твоим мнением относительно выложенной Вальдаром музыки. Оба трека хороши, а второй так вообще)
Анабанта... что ж, мои фавориты, мои любимчики.. что тут сказать... стихи Пабло Неруды... будет время - займись переводом. Оно стоит того))

Opera IX
«The Black Opera»

Act III: Carnal Delight In The Vortex Of Evil by Opera IX on Grooveshark

Act VI: The Sixth Seal by Opera IX on Grooveshark

Act II: Beyond The Black Diamond Gates by Opera IX on Grooveshark

Играю в Music Wars.
La_Sombra  Offline  Сообщение №2781 написано: 23 декабря 2012, 19:15

188
Resurgam, я давно хочу заняться переводом, но проблема со временем.сама знаешь..так бы..с удовольствием) Кстати, ты меня опередила..сама хотела выложить) так что, думаю, могу не комментировать, все понятно, но очень нравится))

Opera IX "Rime Of The Ancient Mariner"

Resurgam  Offline  Сообщение №2782 написано: 23 декабря 2012, 19:29

865
La_Sombra, отличный кавер на "Железную деву") как мне кажется, лучше оригинала...

Die Nacht Des Raben by Gernotshagen on Grooveshark

Играю в Music Wars.
Dimusu  Offline  Сообщение №2783 написано: 23 декабря 2012, 20:08

Resurgam, Не могу сказать, что мне однозначно понравилось, но в целом довольно неплохо. Вступление так и вообще чудесно, нагоняет "тёмной" атмосферы)
Инструментальная партия, за исключением некоторых моментов, особо ничем не выделяется, но самым большим разочарованием для меня стал вокал. Скрим, да ещё и немецком, ИМХО, не звучит. Совсем.

• Demetori - 天空の花の都 ~ Bridge of The Lotus ~

• La_Sombra  Offline  Сообщение №2784 написано: 23 декабря 2012, 20:13

188
    Resurgam, больше немцев, больше) не, отличная вещь))

Limbonic Art "Deathtrip To a Mirage Asylum"

Добавлено (24.12.2012, 00:13)
    ---------------------------------------------
    Dimusu, скучала)) не хватало мне этого) хорошая музыка, с характерными нотками))

Resurgam  Offline  Сообщение №2785 написано: 24 декабря 2012, 17:15 | Отредактировано: Resurgam - 24 декабря 2012, 17:16

865
    La_Sombra, продолжим посиделки, что ли? Что - то народ тут поперевелся.. и Вальдар куда - то подевался((( Хоть бы Колян с Чумой забежали на минутку.. а то сидят там, как сурки в норе) неужто не интересно проведать старых знакомых?
    назло всем зачетам, оборзевшим от безнаказанности преподам, прочей напасти - митол. И да придет к нам проверка в ВУЗ...

To fade with the Dusk by Austere on Grooveshark

Играю в Music Wars.
    La_Sombra  Offline  Сообщение №2786 написано: 24 декабря 2012, 17:22

188
    Resurgam, вот и мне интересно, где народ? Вальдар! Заклинание Озза попробовать, что ли..
    Опять все притихло( ребят, Коля, Чума, зашли бы на минутку-другую, вместе же куда интересней..да и посиделки в пьятниццо как же? (в идеале бы вообще друг к другу "ходить"...

Цитата Resurgam

назло всем зачетам, оборзевшим от безнаказанности преподам и прочей напасти - митол. И да придет к нам проверка в ВУЗ...

давай, Resurgam, жги глаголом! Отличная песня..и правда..будто назло всем и вся)

Scream Silence "Harvest"

Resurgam  Offline  Сообщение №2787 написано: 24 декабря 2012, 17:41 | Отредактировано: Resurgam - 24 декабря 2012, 17:42

865
    La_Sombra, попробуй... что уж тут терять - то) даже копытных нет, скучно совсем... Жалко, что ты не застала те сабантуйчики, что мы устраивали в этой теме.. черт, такая дикая ностальгия, что прямо волком выть... ладно, что это я тут расквасилась.

Цитата La_Sombra

жги глаголом!

да уж... просто наболело) сама знаешь, что там творится.. и управы нет никакой. Кстати, у кого бы спросить, куда подевался Кверти - Семпер... вот это меня очень волнует.. просто это был интересный и адекватный парень...
    таак-с, по твоему примеру.... ва-ааааа-АААААЛЬДАР!!!!!

по сабжу: ну... «Скримы» — это весчЪ.. без всяких гвоздей!

Wreith by Before the Dawn on Grooveshark

Играю в Music Wars.
    La_Sombra  Offline  Сообщение №2788 написано: 24 декабря 2012, 17:53

188
    Resurgam, давай еще раз?? ВАЛЬДААААРРР!!! кхм.. Квертиии!!!!!!
    да-да, куда народ делся? посты висят. как надгробия на кладбище...
    Цитата Resurgam

черт, такая дикая ностальгия, что прямо волком выть... ладно, что это я тут расквасилась.

тем не менее, представляю...и вообще..глупо все это, на мой взгляд( ребят, возвращайтесь)

По сабжу: умеешь ты "попадать") не знаю, какая мне нравится больше..первая или вторая..или обе сразу...
    Весчъ, говоришь..
    Scream Silence "Elegy"

Wailhorn  Offline  Сообщение №2789 написано: 24 декабря 2012, 18:41

Чума

242
    Цитата Wailhorn

типичным митолом

Ах да, ещё его слушает чёртова куча металлистов. Не гумнарей, а именно металлистов.

TwoFace  Offline  Сообщение №2790 написано: 24 декабря 2012, 18:42 | Отредактировано: TwoFace - 24 декабря 2012, 18:55

Цитата La_Sombra

Limbonic Art "Deathtrip To a Mirage Asylum"

Тоже весьма неплохая композиция. Атмосферненько.
    Resurgam
    Before the dawn- Звучит довольно неплохо. Эдакий, если так можно назвать, среднее статистический МДМ. ИМХО конечно.

Хм........ну.... Запощу классику, если никто не против, а я думаю против такой классики никто против не будет. Верно?
    Bathory - One Rode To Asa Bay

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб