Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)

Metal
Какому стилю вы отдаете предпочтение?(несколько вариантов)
1. Heavy Metal [ 181 ] [43.83%]
2. Thrash Metal [ 90 ] [21.79%]
3. Black Metal [ 94 ] [22.76%]
4. Doom Metal [ 51 ] [12.35%]
5. Nu Metal [ 90 ] [21.79%]
6. Power Metal [ 93 ] [22.52%]
7. Industrial Metal [ 96 ] [23.24%]
8. Symphonic metal [ 90 ] [21.79%]
9. Death Metal [ 103 ] [24.94%]
10. Goth metal [ 65 ] [15.74%]
Всего ответов: 413
Cryomancer  Offline  Сообщение №1 написано: 6 мая 2011, 18:38 | Отредактировано: Valdar - 28 июня 2013, 19:55

Clan Goliath Scorpion

Ме́тал, или мета́лл (от англ. metal) — жанр рок-музыки, сформировавшийся из хард-рока в начале и середине 1970-х гг., преимущественно в Англии и Соединённых Штатах Америки

Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.

Dimusu  Offline  Сообщение №2161 написано: 6 августа 2012, 21:39 | Отредактировано: Dimusu - 6 августа 2012, 21:39

Цитата Angelripper

С 6 по 13-неделя Пауэр metal

Насколько мне известно, нео-классик уходит корнями в пауэр, а следовательно подойдёт для выкладки.

• Galneryus - Across The Rainbow

• Ozz  Offline  Сообщение №2162 написано: 6 августа 2012, 21:42 | Отредактировано: Ozz - 7 августа 2012, 02:24

967
    Цитата SERGANT-AK47

Как и обещал - альтернатива!

Значит, война.
    6 августа в 20:18 по МСК страна Сержантия объявила блэк-содружеству войну. Все знали об угрозе, но не верили до последнего. Дружественная Дракония сразу же бросилась в бой, выставив грайндкор-войска на передовую. Настало время страны Оз...

Слишком пафосоно, да? Но я работаю над этим.
    Suspiria Profundis - In War Against Satan (названия кагбЭ намекает)

Dimusu, было бы замечательно, если вокала не было или бы он был жестче.

RaspaD  Offline  Сообщение №2163 написано: 6 августа 2012, 22:34 | Отредактировано: RaspaD - 7 августа 2012, 10:31

Брат Капитан

191
    Незнаю было или нет, но выложу

Stratovarius - eagleheart

За Сангвиния и Императора!
    SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №2164 написано: 7 августа 2012, 05:11 | Отредактировано: SERGANT-AK47 - 7 августа 2012, 05:21

boo

594
    DrАgoN,
    Цитата DrАgoN

Немного шизонутого гринда специально для SERGANT-AK47.

Да как нефиг. Для тебя технично-брутальный дэткорчик:

iDrug  Offline  Сообщение №2165 написано: 7 августа 2012, 05:53

SERGANT-AK47, Мои уши, ты самые реповые композиции кинул, ну ладно я выживу... А для тебя значит калибр маловат? Ну ладно держи чего по-тяжелее...

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №2166 написано: 7 августа 2012, 09:47 | Отредактировано: TwoFace - 7 августа 2012, 10:24

boo

594
    DrАgoN, первая кул. Добавил ВК
    вторая не впечатлила.
    Третья... Да это же КУВАЛДА! :D И клип доставляет. (бетономешалка круче, имхо)
    Мне надоел рэпомет, теперь зажигательные смеси с дабстепом!
    Кавер от JDevil (Джонатан Девис - вокалист Korn) на песню Роба Зомби (специально для тебя искал))

PS: не пытайся одолеть меня корами - я сам слушаю каннибал корпс и напалм дэт )

Bardy  Offline  Сообщение №2167 написано: 7 августа 2012, 11:41

Разум. Воля. Цель

523
    Начал слушать Blind Guardian, пока радуют)

Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
    TwoFace  Offline  Сообщение №2168 написано: 7 августа 2012, 11:57 | Отредактировано: TwoFace - 7 августа 2012, 11:57

Доступно только для пользователейSERGANT-AK47, может будешь помитоличней композиции подбирать? smile2
    Цитата Довакин

Начал слушать Blind Guardian, пока радуют)

Ну а чего композицию, которая больше понравилась на обозревание не выложил? ;)

Forest Silence - Philosophy Of Winter

Bardy  Offline  Сообщение №2169 написано: 7 августа 2012, 12:43

Разум. Воля. Цель

523
    TwoFace, пока только осваиваю) Пару песен только)

Ушел в жизнь, возвращения не ждите.
    iDrug  Offline  Сообщение №2170 написано: 7 августа 2012, 13:10

TwoFace, Кстати надо попросить Декстера написать о группе, поскольку он о них пишет, а ни так уж и известна. :)

Вот выложу-ка я три записи Роба, сольную и его работу в группе. ;)

TwoFace  Offline  Сообщение №2171 написано: 7 августа 2012, 14:24

Цитата DrАgoN

то я закину сюда блека для расслабона

Так ты ж говорил, что блэк не котируешь или ты поменял свой взгляд?Кстати, довольно таки не плохо.

Так-с.Немного классики. ^_^
    Iron Maiden - Fear of the Dark

iDrug  Offline  Сообщение №2172 написано: 7 августа 2012, 15:20

TwoFace, Неа, я блекуху перевариваю, но для меня она является скучной... ;) Вот та немного поживее обычных блекарей. :D (Или, почему я сразу на Дез и Мелодик Дез метал подсел?). ^_^

Лично мне эта группа нравиться, неплохое у них творчество...

Deхter  Offline  Сообщение №2173 написано: 7 августа 2012, 16:47

Цитата TwoFace

Кроме того, Декстер вроде как говорил, что пока оставил блоги

Я в творческом поиске да и нет того, что бы цепляло до самых недр) Что-то в последнее время "неизвестные группы" меня не радуют, а хочется что-то качественное показать.
    Возможно, в скором времени, изменится тематика блогов, но об этом потом)

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №2174 написано: 7 августа 2012, 16:56 | Отредактировано: SERGANT-AK47 - 7 августа 2012, 17:02

boo

594
    Цитата TwoFace

УгарЬ чувак.Я(и Energy) обозревал Бибера и Ранеток..Ты думаешь, что у меня из-за какого-то добстеп альбома кровушка пойдет из ушей?

Сочувствую. :D А дабстеп должен не понравиться Ozz'у

iDrug  Offline  Сообщение №2175 написано: 7 августа 2012, 17:16

SERGANT-AK47, "Смазывание жиром ступеньки" мне тоже не нравиться, и почему ты решил что я на твоей стороне? ^_^ Я альтернативы не кидал. ;) (Кстати "рыжий" круче).

Немного классики... ^_^

Ozz  Offline  Сообщение №2176 написано: 7 августа 2012, 23:11

967
    Цитата SERGANT-AK47

И песня с последнего альбома кукурузки, одна из лучших на мой взгляд

Первый раз, когда я услышал дабстеп. Что это за свистелки-перделки к концу?! Хуже предыдущих, но я ещё держусь.
    Кидаю в бой монгольский(!) депрессивный(!!) блэк(!!!):
    Tortured Voice — A Victimiser

Tortured Voice — A Hate To The Weak

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №2177 написано: 8 августа 2012, 04:04 | Отредактировано: TwoFace - 8 августа 2012, 05:29

boo

594
    DrАgoN, ненавижу Моторхэд после того, как Лемми в интервью опустил Слипов, корн, секс пистолс и другие современные группы.
    Цитата DrАgoN

(Кстати "рыжий" круче).

Не совсем понял, что ты имел ввиду )
    Ozz, пойду убьюсь под эту музыку. А если честно - пусть я блэк и не люблю, но переваривать его научился. Вторая песня даже в какой-то степени понравилась :) Мне вокалом напомнило вот это:

Tovio  Offline  Сообщение №2178 написано: 8 августа 2012, 04:53

Довакин, Blind Guardian - одна из моих любимых групп, именно после них я начал познавать пауэр. ^_^
    Девис изливает душу. Надеюсь накладывать цензуру на эту песню никто не будет?

Как говорится в лучшем комментарии к видео - "если убрать маты из этой песни, то она стала бы инструментальной".

Iron Maiden - The Nomad

TwoFace  Offline  Сообщение №2179 написано: 8 августа 2012, 05:43

Цитата SERGANT-AK47

Не совсем понял, что ты имел ввиду )

Он имел ввиду Дэйва Мастейна.

Testament - Disciples Of The Watch

iDrug  Offline  Сообщение №2180 написано: 8 августа 2012, 07:05

SERGANT-AK47, Лолшто?! Спасибо я дико ржал 8 минут и не мог остановиться... lol Во-первых: Леми поступил так как ему нравиться, во-вторых я их тоже не люблю, те же слипы или корни... Корни спелись с скрилексом, а их фронтмен начал колоться прямо перед концертом, по этому у него редко выходит хорошие концерты... В-третьих: Кто судит о творчестве группы по тому что сказал её фронтмен? Вроде надо судить по её творчеству, не? ^_^
    Не обижайся только, мир и жвачка там... ;)

Не знаю как для вас, а для меня этот кавер звучит в разы лучше оригинала... :)

З.ы. У меня есть годный кавер АС/ДС на гармони выложить?

TwoFace  Offline  Сообщение №2181 написано: 8 августа 2012, 13:54 | Отредактировано: TwoFace - 8 августа 2012, 16:57

Доступно только для пользователейРебят, мне пришлось принять нелегкое решение.Я объединил тему pro[metal] и Metal.Вообщем, ничего не измениться.Здесь будут и свободное обсуждения и тематическое.Так что все в порядке.Да и вообще, рано или поздно тему бы и без моего ведома выпилили.
    Цитата DrАgoN

И чтобы вы не скучали поставлю новую песню от "рыжего"...

А неплохо!

Всем Сталевара.
    Slayer - Seasons In The Abyss

SERGANT-AK47  Offline  Сообщение №2182 написано: 9 августа 2012, 11:19

boo

594
    Цитата DrАgoN

Не знаю как для вас, а для меня этот кавер звучит в разы лучше оригинала...

Думаю, мое мнение понятно сразу...

TwoFace  Offline  Сообщение №2183 написано: 9 августа 2012, 11:41

Доступно только для пользователей
    Цитата SERGANT-AK47

Я сужу не о творчестве, я ненавижу конкретно его, а он в этой гребанной группе, поэтому я ее не слушаю.

Я выделил все твои самые интересные цитаты.Вот смотри какая цепочка, не было бы Моторхэда-не было бы Металлики(так как Металлика вдохновлялась и многое брала, от Моторхэда.Не веришь?Могу назвать один в фильм, где они прямо так и говорят.), не было бы Металлики, не было бы твоих Слипкнот(так как они вдохновлялись от Метлы.)Так то.Кроме того, Лемми самый настоящий рокер ведущий соответственную жизнь, и за словом в карман не полезет.И он имеет права так говорить, на его музыки воспиталась целая куча групп(опять же, могу привести примеры).Все.Баста, не хочу вести этот тупой ни к чему не предрасполагающий разговор.Дальше этот холливар буду тупо выпилить.

Эта песня рамов не когда не нравилась.Не знаю почему.

Ладно ребят, решил для вас достать то, что вы вряд-ли слышали.Позвольте вам представить одну(и по моему самую нормальную и ч0ткую) Астраханскую группу(если вы не забыли, то я живу в этом городе ) Hellish Oblivion.Играют Blackened Death Metal
    Hellish Oblivion - Imago Mortis

Deхter  Offline  Сообщение №2184 написано: 9 августа 2012, 16:03

TwoFace,
    Цитата TwoFace

Hellish Oblivion - Imago Mortis

Неужели в России наконец-то научились играть по-настоящему черный и злой метал?)
    Неожиданно для астраханской группы довольно ничегошняя песенка. 5 баллов.)

TwoFace, DrАgoN, SERGANT-AK47, К чему этот спор не из-за чего, друзья мои? Не уподобляйтесь рэперам, которые постоянно срут друг друга в дизах из-за того, чей рэп самый рэповый и у кого тачка круче и меряются одним местом. Лучше слушайте музыку. Вот вам для разрядки)

TwoFace  Offline  Сообщение №2185 написано: 9 августа 2012, 16:20

Цитата -(DeXter)-

К чему этот спор не из-за чего, друзья мои? Не уподобляйтесь рэперам, которые постоянно срут друг друга в дизах из-за того, чей рэп самый рэповый и у кого тачка круче и меряются одним местом.

Хорошо сказал.Да и вообще, устал я уже что-то доказывать.

Кавер на Джудасов.

Death - Painkiller

Deхter  Offline  Сообщение №2186 написано: 9 августа 2012, 16:56

Цитата TwoFace

Вот ещё для распробки

Мммм, спасибо, очень вкусно! Голос у вокалиста просто шикарный, все слова понятны, да и играют ребята профессионально!

Я б тебе свою группу на распробку кинул, да ни одной песни нет в нормальном качестве...эх)

Немножко немецкого фолка для разугреву)

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №2187 написано: 9 августа 2012, 19:15 | Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 9 августа 2012, 19:15

966
    Цитата -(DeXter)-

Немножко немецкого фолка для разугреву)

Мне больше импонирует наш пэган-метал ;)

Ozz  Offline  Сообщение №2188 написано: 9 августа 2012, 22:11

967
    TwoFace, SERGANT-AK47, DrАgoN, лав энд пис, братья.
    Цитата DоктоR_Гатлинг

наш пэган-метал

Аркона хороша, даже очень. Да что уж там, она отлична! А песня одна из любимых.
    Вот вам ещё одна команда из России. На этот раз из Обнинска. Играют блэк.
    Nabaath — Black Ancient Forces

Nabaath — White Angels' Wings

DоктоR_Гатлинг  Offline  Сообщение №2189 написано: 10 августа 2012, 05:42 | Отредактировано: DоктоR_Гатлинг - 10 августа 2012, 05:42

966
    Цитата Ozz

Аркона хороша, даже очень.

А Маша, вообще молодец-целый концерт в мехах по сцене скакать...

Ozz  Offline  Сообщение №2190 написано: 10 августа 2012, 06:19

967
    Цитата DоктоR_Гатлинг

А Маша, вообще молодец-целый концерт в мехах по сцене скакать...

Да Маша вообще няша. ^_^
    Команда с забавным названием Anaal Nathrakh:
    Anaal Nathrakh — Submission Is for the Weak

Слышал пока лишь представленную выше песню, так что, возможно, у них есть и лучше. Но мне и эта дико нравится.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Metal (Общее обсуждение жанра и поджанров)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб