Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Ваша любимая группа/исполнитель или композиция (Ставим любимые треки и пишем кого мы любим слушать больше вс)
любимый трек от любимой группы на сегодняшний день - вот так было бы правильней сформулировать топик а меня периодически колбасит под эту песню! вот как поставлю ее на рипит - и до свидания хоть два часа крутит, все равно хорошо
Я слушаю разную музыку в зависимости от настроения , могу выделить классику рока Queen , а также хор Турецкого , из инструментального- Жан-Мишель Жарр , оркестр Джеймса Ласта и Поля Мориа.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
С этой песней связаны многие счастливые моменты моей жизни. Счас проверю Вас на знание легендарных песен. Кто скажет название, не смотря под спойлер? Your pride has built a wall, So strong, that I can't get through... Is there really no chance To start once again?
Чтобы перечислить все любимые песни мне и дня не хватит, буду писать о 2-3 в посте
Draconian - Death, Come Near Me ("Arcane Rain Fel"l, 2005). У Draconian мне очень сложно вбрать любимую песню, т.к. очень нравится все их творчество, включая и первые demo. Поэтому они частенько будут появляться в моих постах в данной теме)) "Death, Come Near Me" - одна из немногих песен, которые с гордостью носят титул "шедеврального дума" и в этом нет ничего удивительного. Эта песня действительно шедевр! Прекрасное произведение наполненное меланхоличной красотой и отчаянием, болью и одиночеством... "Падшие ангелы рядом..."
Да любимых много, но "Арию" могу слушать везде, всегда и при любых обстоятельствах)
Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Ваша любимая группа/исполнитель или композиция (Ставим любимые треки и пишем кого мы любим слушать больше вс)