Очень очень ОЧЕНЬ затягивает. Раньше я считал что Гвардия ворона просто левые слоупоки (лишь Несущие казались последними отморозками ). Но в итоге я как и в предыдущем примере понял, что Лорд Коракс и его садик детей очень очень забавные, несмотря на своих эмм... цветастых? братьев из других легионов.
1) Оказывается Коракс ванилька 2) Все же мне жалко Альфария, Альфария и Альфария Q_Q У них почти все получилось, но похоже это ирония. 3) Такой момент. Кустодес из своих палок стреляют все же Молниями (чих чих) или болтами (бах бах)? В какой то первой книге где Хрюша откинулся и летал в красивых снах, были кустодианцы, заметившие его и пуляющие в него молнивамиии (чих чих). На артах у всех рисуют болтер на лезвии. У меня это вызывает когнитивный диссонанс.
Есть книги где больше пишется о чем то другом, но по меньше о СПАСЕмаринах? Например доля СПАСЕмаринов примерно столько же, сколько в игре СПАСЕмарин, а остальное что-нибудь остальное.
Такой момент. Кустодес из своих палок стреляют все же Молниями (чих чих) или болтами (бах бах)?
Болтами все же. Сам только вчера дочитал 21 книгу цикла: Где Ангел не решится сделать шаг. На мой скромный взгляд одна из лучших книг по Ереси, да и симпатизирую я книгам, где есть полномасштабные сражения с демонами.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Э-э, как бы брата примарха звали Омегон. А перед другими они все называли себя Альфарий, т.е. все воины легиона. Из-за этого многие не могли понять, кто же настоящий Альфарий. Намерения были их конечно правильные, но куда вывела их дорожка, вымощенная этими самыми намерениями... Как щас помню: лучше сто лет разрухи, а потом восстановление Империума, чем тысяча лет медленного его загнивания. Хотя меня все таки терзают смутные сомненья в правдивости того видения, что Кабала показала примарху.
Добавлено (12 Января 2014, 17:31) --------------------------------------------- Safarel, купил или так где скачал?
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Хотя меня все таки терзают смутные сомненья в правдивости того видения, что Кабала показала примарху.
А в чем сомнения? Импи жарится на Троне, Империум деградирует, Боги Хаоса жируют. Обещали стагнацию? - нате. Закат Империума? - Все еще впереди. Астропаты уже имели видения, как одна холерическая особа с длиннющим хвостом пронзает силовыми когтями тысячелетний труп, после чего наступает тьма. Одно только неясно - что и зачем делает Альфа? Ну это не знают даже в Альфе
Хорошая весчь Недавно начал читать "Предателя", затягивает
Сгорбленный титан «Пес войны», жаждущий добычи, с топотом двинулся через пыльное облако, наводя орудия на примарха. Кхарн набрал воздуха для предупреждающего крика, но спустя мгновение выдохнул в безмолвном ошеломлении.
Лоргар, перчатки которого покрылись психической изморозью, поднял кусок разбитой кладки размером с транспортер «Носорог» и швырнул его через проспект. Скорость полета была такой, что за ним расходились волны пыли. Издав величественный колокольный звон, обломок столкнулся с волчьей мордой кабины титана, расплющив отсек для экипажа. От этого титан медленно, очень медленно завалился набок. Те немногие Пожиратели Миров, у кого еще хватало рассудка наблюдать, разразились хохотом и возобновили натиск.
Советую цикл "Призраки Гаунта" (Внимание! Абнэтт!), да и множество из цикла "Гвардия" (спокойно! не Абнэтт), вроде "Пятнадцати часов" или "Безбашенных". Там даже намека на спейсов нет. Есть "Кадианская кровь", но там весомый впрыск спейсов: нагибает Гвардия Смерти, унижают Гвардию Ворона, а превозмогает Имперская Гвардия Могу еще вспомнить если надо.
По идее можно начать гнать эту жидкость в примархов, а не разбавлять на нечто меньшее. Импи станет ЕЩЕ раз отцом, у примархов появятся много новых братиков, Астартес перекрасят доспехи в цвет имперской гвардии, ну соответственно ИГ станет ничем на поле боя и завистливым взглядом будут смотреть на новоприбывших "БОЛЬШИХ ИГ" Все счастливы.
н-не знаю, может это сказывается то, что Я два дня подряд имел 9-часовой рабочий день, а потом еще активно праздновал Новый год, но мне сложно идентифицировать/классифицировать/воспринять/осознать написанное тобой Скажу так: оперативников Альфы раскрыли, но Омегон ушел с Освобождения c геносеменем примарха. Хорусу и Байлу отдал зараженный образец, у самих остался здоровый (ведь у технокульта есть противоядие).
Capo di tutti segretari generali
Miracle_PaintOffline
Сообщение №249
написано: 14 января 2014, 15:34
| Отредактировано: Sythrac - 14 января 2014, 15:35
Кстати об этом моменте. После того что он чудил раньше, даже жутко представить что этот апотекарий может сотворить.
То что он учудил раньше - мелочь. Вот то что он начудит за 10 000 лет - вот это тема. Он в отличие от Имперской медицины уже давным давно вылечил все болезни легионов предателей (и не только, ведь астартес из каких только орденов у него не побывали), которыми они страдали с момента пересадки геносемени. Другое дело что далеко не всем хаоситам оно надо.
Capo di tutti segretari generali
Начал читать Гарро. Смотрю фигня какая - то, а потом осенило как по башке шандарахнуло. Это же тот самый одноногий Гарро из многомного книг цикла назад. Сразу стало интереснее. =)
В который раз вернулся к чтиву. Читаю "Эпоха Тьмы" Макнилла. Только начал читать, как уже случился когнитивный диссонанс. Гвардия смерти верхом на лендрейдерах и предаторах (!) при поддержке другой военной техники (!) штурмует позиции ультрамаринада которые считают себя еретиками и предателями (!).
Тирион, а мультик Ультрамарины не смотрел? Я посмотрел. Экшену маловато, тот же Звездный десант: вторжение куда интереснее.
Добавлено (17 Января 2014, 11:37) --------------------------------------------- Вот еще что интересно, книг по Вахе уже наверно больше сотни, игр наберется с десяток(если считать с аддонами) а мультов всего 2 кажется. Это что, так технически сложно? Лукас или Спилберг загребли бы миллиарды на снятии фильмов по Вахе.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Это что, так технически сложно? Лукас или Спилберг загребли бы миллиарды на снятии фильмов по Вахе.
Нет, просто ГВ козлы. Вот я тебе обрисую ситуацию с Ультрамаринадом. Решили ГВ "запилить" свое "кинцо" с ультрамаринадом и демонетками. Начали делать, наделали рекламы, растормошили всех и вся, а потом думают: "А вдруг у нас ничего не получится? А ну тогда нафиг эту затею". Короче ГВ забросили Ультрамаринов и их доделывали на коленке. Не снимают кино про ваху чисто из-за "долбанутости" ГВ и их ужасного авторского права на всю вселенную. Были фаны которые хотели "запилить" свое кино (и у них это таки получалось), но ГВ "набижало" фанов оштрафовали, проект закрыли. Как думаешь почему только у Relic была договоренность с ГВ? Дорого. Никто с ГВ работать не хотел.
Лукас или Спилберг загребли бы миллиарды на снятии фильмов по Вахе.
Пусть сначала договорится с GW Дочитал "Предателя" - сильная вещь, и одна из лучших книг по ереси (имхо). Внезапно, Пожиратели Миров - не поехавшие мясники, а весьма трагические личности, которых вынудили обстоятельства быть такими, каковы они есть. Еще более внезапна крепкая дружба между Кхарном (еще не предателем) и Аргеном Талом (казалось бы, сложно найти столь различные по духу легионы). Впрочем, у Аарона Дембски - Боудена всегда на славу выходило вызывать сочувствие к хаоситам.
Это Я просто отдельно подчеркиваю что именно 1й, а не серия DoW. DoW2 - фэйловый сквад симулятор с ацкими мясорубками 10 на 10 юнитов... И это для Вахи то?