Прочитал «Легенды Ереси». Последняя Церковь и Проект «Каба» больше всего понравились. По первой можно снимать аниме, а по второй.... Хотя по второй тоже.
Safarel, Возможно идея пришла позже и поэтому так вышло. Тирион, Если сделать аниме по любому рассказу, то вархаммер будет иметь самый широкий контингент. =3 Как любителей пиу пиу, так и Фулгрима и его оперы. =D
Тут будет сосредоточен большей контингент яошниц, которые потом будут писать про гомосексуальную лубовь "Детей Императора", не стоит забывать о вечно страдающем и вечно не понятым Лоргаре и Магнусе. Дембски-Боуден будет главным сценаристом и всех этих аниме, ну и председателем клуба яошниц.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Тут будет сосредоточен большей контингент яошниц, которые потом будут писать про гомосексуальную лубовь "Детей Императора", не стоит забывать о вечно страдающем и вечно не понятым Лоргаре и Магнусе. Дембски-Боуден будет главным сценаристом и всех этих аниме, ну и председателем клуба яошниц.
Генсек, Если подумать, то там оно самое на каждом шагу реализовать можно. Но если серьезно, то было бы забавно и даже смешно. Если в меру всего. Safarel, Всякое бывает.
В смысле, Импи того дедугана тентаклями задушит? Или из церкви вылезут щупальца, затащат его внутрь и затого?
Может быть. Аниме всегда бессмысленное, жестокое и беспощадное. Хотя кавайность ваха аниме будет over 9000. Как сейчас представляю. Кавайный Император-кун беседует с не кавайным дедком, тут вылезают тентакли начинают побеждать Импи. Вот когда поражение уже неизбежно появляется этти-лоли которая пользуясь фундервафлей пабедит тентакли и спасет Импи и дедка. И короче Импи ее полюбит и у них будет 20 детей, такие дела.
Вот когда поражение уже неизбежно появляется этти-лоли которая пользуясь фундервафлей пабедит тентакли и спасет Импи и дедка.
Не, тентаклям должны противостоять Сестры Безмолвия, это же очевидный для жанра факт! Выжившие среди них будут противостоять Детям Императора, а те на Терру привезут с собой много... игрушек
«Падшие ангелы» - Майк Ли - прочел. Ассоциация - Рэмбо. Бах бах ваще не ах. Я даже не могу ничего толком сказать. Нет изюма. В первой части хоть тентакли были =\
о ли Темным Ангелам не везет с писателями, то ли еще что, но любая книга по ним - образец невероятно скучной тягомотины.
ТА тоже тягомотина? Ну-у. А что касается того же "Сошествия Ангелов", то как по мне тоже норм. Книга выделяется тем что там с первой строки нет дых-дых-дых, зато показан пример захолустного мирка, который после Великой Ночи худо-бедно выживал без технологий и помощи с Терры. Раскрыта тема съеденных младенцев суровой реальности, где презренные людишки нещадно гибнут в борьбе с дикой природой, интересны ордены сами по себе, пока еще рулящий Лютер...
Capo di tutti segretari generali
Незнаю, как вам, но даже при всей моей нелюбви к ТА, мне очень понравились книги про них. Вообще читаю по возможности все, что увижу по вахе, однако очень сильно недоставляет читать про хаоситов, аот немогу про них читать и все тут... А вообще мне очень понравилась книжка "первый и единственный" и "создатель призраков"
Не знаю, у меня все читаются одинаково: слева направо, сверху вниз... буквы тоже вроде те же. Да и язык тот же...
Знаешь, бывает нормальный и "нормальный" переводы - второй делают профессиональные переводчики, незнакомые со спецификой WH. Так мы и получаем поверфисты, поверарморы, таунхавки, стормберды и т.д.
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
Знаешь, бывает нормальный и "нормальный" переводы - второй делают профессиональные переводчики, незнакомые со спецификой WH. Так мы и получаем поверфисты, поверарморы, таунхавки, стормберды и т.д.
Однако профессионального переводчика нельзя тут ни в чем винить. Он переводчик и свою работу делает добросовестно. Другое дело специфика вселенной, в которой переводчик разбираться не обязан. Тут должен работать прикормленный вахофаг-консультант 80-го левела. Если все переводчики пойдут массово "играть" в Ваху, то мы останемся безе перевода вообще, а если отдать перевод в руки фанатов то получим 100% тру-бэковую, но абсолютно нечитабельную галиматью. Это как раз и причина, по которой Я практически сразу помахал ручкой фанатским переводам. Поэтому если мне на выбор предоставляют либо "паверфисты" либо рагульный перевод, то Я выбираю 3й вариант - оригинал.
Только как это относится именно к сказанному выше? У лоялов всегда тру переводы, а у хаоситов всегда паверфисты?
Capo di tutti segretari generali
Прочел «Немезида» - Джеймс Сваллоу. Капитан Шепард негодующе одобряет. Очень долгое восприятие событий. Очень высокая скорость смены кадров, что иногда удивляет и напрягает.
Осторожно! Спойлеры!
Няши предупреждают. Мы серьезно!
Йота - самая кавайная из всех. И ведет также мило примило. =3 Эверсор тупо сдох. Я так и не понял зачем он так поступил. Инфоцита очень жалко, но он сам виноват. Снайпер тупо сдох. Трансвестит был самым прикольным. В особенности с его клинками аля Gunxsword. Я так и не понял для чего конкретно нужна "Пика"
Если серьезно, то эта книжка довольно интересна. В особенности удивила многими вещами, которые оказались не такие, какими бы мы представляли.