Здравствуйте, форумчане! Меня зовут Артём, мне 23 года и я занимаюсь созданием развлекательных роликов на игровую тематику. В данный момент попробовал себя в новом для меня формате и нуждаюсь в критике. Но по скольку пока что у меня нет тысяч подписчиков, прошу помощи у вас. Ну и если понравится ролик, не плохо было бы подписаться Заранее огромное спасибо)
Изменение репутации для пользователя IIResidentII
IIResidentIIOffline
Сообщение №4
написано: 3 сентября 2013, 06:37
| Отредактировано: =Кент= - 23 мая 2013, 19:47
Привет дорогие форумчане! Меня зовут Саша мне 14 лет. Я решил попробовать снимать видео про игры (летсплеи). Знаю что мой возраст не очень подходит для этого дела, но я решил попробовать. В данный момент нуждаюсь в соответствующих оценках, критике и поддержке. Конечно хотелось бы что-бы кто-нибудь подписался))) P.S. Прочитаю все ваши сообщения и приму их к сведению и постараюсь учесть ваши пожелания и критику в создание последующих видео)) Вот одно из моих видео:
Жду соответствующей критики)))
Изменение репутации для пользователя Kollapser
KollapserOffline
Сообщение №5
написано: 3 сентября 2013, 06:37
| Отредактировано: Kollapser - 18 июля 2013, 15:43
Всем доброго времени суток. PureSimpleGames начинает вещание.Рад представить Вашему вниманию мой новый проект, посвященный игровой индустрии. Надеюсь, Вам будет интересно.
Я вообще крайне равнодушен к летс'плеям, ну раз такое дело.
Из того, что понравилось: В принципе, язык достаточно подвешен дабы не скипнуть видео на первых минутах, да и микрофон не так уж и плох в плане передачи голоса (не идеал конечно, но сойдет) + У тебя голос забавный.
Из минусов:
Плямканье и чавканье и прочие манипуляции с напитками и едой - лучше всё таки вырезать. Друга очень... Нет! Не так. ОЧЕНЬ хреново слышно.
И пусть наш "молотов" горит ярче любого олимпийского факела.
Неплохо, уже успел посмотреть несколько твоих видео и мне даже понравилось.
Единственное плохо - это маты. Нет, это не так уж плохо, но либо дополни лексикон новыми словами (а лучше словосочетаниями ), либо меньше крепкого словца в эфире.
Летс плей ужасный жанр, особенно если он совершенно без монтажа. Ну а по теме: Стабилизируй звук (игра слишком громко, ты слишком тихо), всё же займись монтажом дабы вырезать лишние скучные моменты, освой Adobe Audition для обработки звука, и что нибудь сделай со своей дикцией ибо "сегодня мы будем играть в бафилд 3" ну совсем не катит Да и сомневаюсь, что кто либо будет смотреть 47 минут того, как ты просто играешь в игру. Удачи.
Изменение репутации для пользователя KrisLaKras
KrisLaKrasOffline
Сообщение №9
написано: 3 сентября 2013, 06:38
| Отредактировано: KrisLaKras - 6 февраля 2013, 20:16
Неплохо, уже успел посмотреть несколько твоих видео и мне даже понравилось. Единственное плохо - это маты. Нет, это не так уж плохо, но либо дополни лексикон новыми словами (а лучше словосочетаниями ), либо меньше крепкого словца в эфире.
В любом случаи подписки ты стоишь, снимай исчо!
Спасибо, учту Ну а по поводу мата, уже начал их запикивать
Самое сложное-это комментировать по ходу летсплея. Не все понимают насколько это сложно) Некоторые пишут план о чем будут говорить, некоторые нет.Но факт в том, что сделать хороший летсплей намного сложнее чем обзор)) Хотя это только мое мнение) Продолжай над собой работать и все будет ок)
Тем более, что маты запрещены здесь в любой форме. В противном случае заместо критики получите бан.
Так маты ж не в сообщении, а в видео (которое кстати с форума и не поглядеть, ибо встраивание запретил). Видео находится под головным сообщением, вот Вам ссылка: http://youtu.be/pCGLuk8TTiA
Видео НЕ должно содержать: * сцен насилия любого толка с участием живых людей * сцен сексуального характера, относящихся к категории "+18" * произношения бранных выражений
P.S. Завуалированный мат на сайте также запрещён и наказуем, относись к озвучке серьёзно
Видео НЕ должно содержать: * сцен насилия любого толка с участием живых людей * сцен сексуального характера, относящихся к категории "+18" * произношения бранных выражений
Теперь понятно, почему своего стримщика на сайте нет. Половина этих ребят нехило матерятся в своих видео, да и околопоясную тему так же нехило раскрывают, а вторая половина - дамы и персы к ним примкнувшие. Кстати, единственный на моей памяти более-менее мало ругающийся и при этом популярный стримщик - Юзя. У остальных всех из себя культурных товарищей даже и ста тыщ подписчиков нет.
Не опускайте рук и клешен, господа!
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Kollapser, Вполне Нот Бэд... Вполне. Правда есть небольшие ошибки в произношении, да и музыка фоновая ни к чему. И голос сонный, выспись перед съемкой видео