Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №1501
написано: 26 мая 2012, 10:04
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 26 мая 2012, 10:05
¤Mix¤, А ты критичен Ник 10 (мне нравится) Ава 8 (сделано вроде хорошо, но с дальним сапогом фейл) Подпись 10 (хорошо) Титул 7 (патриотично, но просто текст...)
Kateno4ek, ник - 10 гармония с именем носителя ава - 9 арт на 10ку, но девушка страшновата подпись - 10 кул, чо титул - 9 как-то не подходит з.ы. нужно еще 1000 опыта чтоб граф. поставить
Kateno4ek, Красивый аватар-10(Не смотря на "страшную" девушку) Подпись-10(Оч. красивая) Титул-10(хорош)
Добавлено (26.05.2012, 15:16) --------------------------------------------- ¤Mix¤, Ник-5(знаки) Аватар-5(фейловый сапог) Подпись-5(у меня мигрень и проезжающий танк вызывает приступы головной боли) Титул-10(я патриот,тут я меньше не мог поставить)
Samura, Ник-10.Хороший ник, действительно хороший)) Ава-10.Хороша хД Подпись-9.Я бы другую рамку пристроил) Титул-9.Не очень понятно, ибо я не знаю японский(это ведь японский?)
EDGE®, Аватар - 9.5, чуток кривовато, но идея ничего) Подпись - 9, лого свободы рядом с Хичиго не катит) Титул - 10 Hacker, Аватар - 10, без преувеличения - отлично сделано) Подпись - 9.5, шрифт бы футуристичнее... Титул - 10
Dimusu Аватар-18(ох,Нелл мне и маленькой нравилась,а так вообще улет) Подпись-10(мне нравится а от Aqua Tinez я ваще тащусь) Титул-10(Это очень красиво )
я такой разный ^^
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter