Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
PartyRock, Ник 10 (без черточки стало лучше) Ава 9.5 (мой любимый персонаж из Saints row the third, но обрезано снизу не очень) Титул, подпись 10 (подходят под стиль)
Dimusu, Ник - 10 (коротко и оригинально) Ава - 8 (вроде где-то видел, что-то похожее, напоминает одновременно несколько персонажей 0_о) Титул - 9.5 (Как же я сильно спать хочу, раз не могу вспомнить откуда этот символ х) ) Подпись - 5 (Ну особо комментировать нечего...)
Edirt_De_Yarou, ник - 10 ибо звучит ава - 10 ибо красиво подпись - 8 ибо цитата неплохая, но картиночка к аве смотрелась бы лучше тит - 9 неплохо, но как то простовато
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
SymBioT, Ник 10 (всегда будет нравится) Ава 10 (сделана очень красиво, очень нравится) Титул 9.5 (убрать черноту и будет отлично, но уже ни как) Подпись 10 (красивая, но рамка не очень)
Predator, Аватар - 10, яркий пример полного порядка) Подпись - 9.5, рамку лучше было бы сделать немного светлее) Титул - 9, выбивается из общей цвет. гаммы)
DeaDevil, Ник 8 - Вроде ничего особенного, но, что-то есть Ава - 8 не имею ничего против пони, но их здесь и так полным-полно... Подпись - 6 дело не в пони, а в надписи, которая до жути забаянена.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
FuriousFighterOffline
Сообщение №986
написано: 25 апреля 2012, 03:24
| Отредактировано: FuriousFighter - 25 апреля 2012, 03:28
Hacker, ник - 10(неплох)(прост, короткий, никаких "ЙА КРЫВЕДКО") Ава - 10(не знаю, кто это, но он миленький. ДО поняш не дотянет(ИМХО), но миленький.) Подпись тоже самое - 10 Титул - 100000, оФИГЕНЕН. Я знаю, что к Вархаммеру он не имеет отношения, но у меня , как у заядлого хаосита, слово ЕРЕТИК ассоциируется с ним.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter