Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
Furious_Fighter, Исполнено! Вода заполнила всю твою квартиру полностью, и теперь тебе в самый раз пожелать воздуха, чтоб не задохнуться, но джины не живут под водой.... Хочу стать даэдрическим божеством
Мгла повсюду......
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Furious_Fighter, Исполнено! Ты стал всесильным.... ДЖИНОМ! Иди сиди в лампе или бутылке ВЕЧНОСТЬ, а если тебя отъищут - выполняй желания нашедшего идиота! Моё проклятие будет действовать до того, пока ты не откажешься от своих сил!! Хочу сквозного кота-бутеплета с оханторным убивающим хвостом Акатоша!
Мгла повсюду......
Исполнено!!! ты оглядываешься назад и понимаешь, что скорпиона в твоей жизни больше нет.Жизнь щедро умудряла тебя опытом,и ты перестал относиться к жизни слишком серьезно - ведь ты понял, что живым тебе все равно из нее не выбраться!) Хочу в армию!!
Цитата Furious_Fighter
Furious_Fighter
20-25 вот это ирония !!!! спс - это как раз и входило в мои планы !!! в 45 на пенсию ))) ЯХУУУУУУ)
Пьяный хХакер >>>> практически не победим &)