Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
Слушаю и повинуюсь: ты будешь знать сей "мёртвый" язык, о господин, но это знание не позволит больше тебе разговаривать ни на каком другом. Хочу занять место зевса на Олимпе, и чтобы все остальные боги мне безпрекословно подчинялись...
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Исполняю: её никогда не закроют, но введут самый жёсткий контроль за каждым словом: отныне слова начинающиеся с "х" и "с" недопустимы, также цензурой запрещаются любые слова из трёх букв (некоторые могут не так их представить). Также не должно звучать никаких "обнажений" людей и животных (если собачка, то в кофточке), слова любовь (а уж тем более секс и прочие). Всё должно быть политкорректно: т.е. никаких негров и дураков, а афроамериканцы и "альтернативно одарённые". И, наконец, в КАЖДОМ посте обязаны упоминаться женщины, дети престарелые, животные и т.д. и т.п.
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Karta О да, мой повелитель: теперь у вас есть скатерть, которая сама бранит всех кого увидит благим матом за вас, даже если вы этого не хотели Авангард, исполняю. Теперь Твой Фоллаут никогда не будет вылетать, только медленно выползать с синим экраном смерти Джин, а джин: А что? Я хотел бы попробовоть на время побыть девушкой. Интресно же вообще: как оно им живётся-то. Но на время, и на какое я захочу, и когда захочу
О да, мой лорд: теперь ты - Джин, а я ЧЕЛОВЕХ. Буаха-ха-ха... Я хочу выступить на Стадионе Dodger (стадион для выступлений в Лос-Анджелесе), и чтобы полный зал был в эйфории от сыгранных мною собственных песен, а потом был готов пронести на руках до куда угодно
Yoohoo, Исполнено!Ты написал это слово и за него тебя банят навсегда ведь оно мат Все равно хочу быть кроганом!плевать на генофаг.(Это все равно что быть супермутантом)
MAKCs, исполнено!но старые фанаты(впрочем как всегда)разглядели в нем оскорбление к "священным" первым частям и из за них мод получил самую низкую оценку и никто им не пользуется. Хочу стать экспертом в модостроительстве к вегасу
Fallout-dog, Исполнено!Но налог на все на свете получился очень большой-тебе придется все это отдать в уплату налога Хочу побывать в настоящем каньоне в Америке
Форест, исполнено!Ты стал паладином Братства Стали при Отце Элайдже.Ты погиб в битве при Гелиос один в битве с войсками НКР а твои собратья испуганно драпали пока Элайджа в истерике пытался вразумить их сражаться... Я хочу очень дорогой кофе