Злой джин
|
1310
|
Сообщение №1
написано: 5 июля 2010, 17:43
| Отредактировано: Архангел_Константин - 27 октября 2011, 15:57
|
|
Суть такая
Игрок А – загадывает желание, а игрок Б желание исполняет, но таковым образом, чтобы игрок А удовольствия от полученного приза не получил. А затем загадывает свое, ну а следующий Игрок в долгу не остается. Например
Игрок А – Хочу свежеиспеченный пирог! Игрок Б- Исполнено, его начинка состоит из сочных и еще живых тараканов. Хочу быть выше ростом! Игрок В – Исполнено. Но теперь ты подпадаешь под фото-робот из ”Их разыскивает милиция”. Хочу получить в подарок собаку. Игрок Г – Исполнено. Прими же в подарок Цербера.
И так далее.
Я начинаю. Хочу свой сайт.
|
=
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №571
написано: 3 июня 2011, 10:40
|
|
Исполнила, но вместо этого у тебя носки стали железными +))) ХОЧУ, что бы меня повесили на карусель
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Yoohoo
|
Сообщение №572
написано: 3 июня 2011, 10:46
|
|
Исполнено, злые фермеры карлики тебя повесили на карусель, но карусели у них маленькие, и повиснуть тебе не получилось. Хочу быть хаккером
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №573
написано: 3 июня 2011, 10:51
|
|
Исполнено!Теперь вы хаккер!Вы хаккер взломавший множество сайтов но которого обнаружили и вы должны 100500 милионов долларов за нанесенный урон.Вам до конца жизни работать придется хочу быть байкером
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №574
написано: 3 июня 2011, 10:54
|
|
Исполнила ты стал байкером, но на маленьком велосипеде Я хочу быть СУПЕРПУПСИКОМ
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Yoohoo
|
Сообщение №575
написано: 3 июня 2011, 10:56
| Отредактировано: Yoohoo - 3 июня 2011, 10:59
|
|
исполнено, вы толстый дядька с рыжей бородой, в чёрной кожаной куртке в черной бандане и очках едете на байке по закрытой дороге в пустыне и тут байк ломаеца... хочу личный самолет в новеньком ангаре ------------------ Joana, исполнено ты стала "суперпупсиком"- детская игрушка, которую отправили в дурдом в помощь неуровновешаным
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №576
написано: 3 июня 2011, 11:09
|
|
Исполнила, теперь у тебя есть, но он не взлетает так, как этот не настоящий, а всего лишь макет. Я хочу помидорчиков много
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Yoohoo
|
Сообщение №577
написано: 3 июня 2011, 11:12
|
|
Исполнено, ты попала в банку с мариноваными помидорами Хочу на Гавайи
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №578
написано: 3 июня 2011, 11:15
|
|
Исполнила, ты попал в 1941 год и Японцы на подают в это время. (Как раз это была бывшая, военная база) Я хочу МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-.... сама не знаю что?
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Yoohoo
|
Сообщение №579
написано: 3 июня 2011, 11:17
|
|
Исполнео, вокруг тебя бегают МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-МНОГО-.... черных сущностей в виде гномика Хочу листок бумаги и ручку
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №580
написано: 3 июня 2011, 11:21
|
|
Исполнила, вот получи листок туалетной бумаги и ручку от дверей. Я очень хочу получить по морде
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Yoohoo
|
Сообщение №581
написано: 3 июня 2011, 11:33
|
|
Исполнено, ты получила чего хотела (первый раз когда джин исполнил желание) Хочу коробок спичек
|
|
|
|
|
|
Anklavovec
|
Сообщение №582
написано: 3 июня 2011, 16:11
|
|
исполнено но забыл как с ними обращатся и сгорел
хочу все DLC ДЛЯ fallout new vegas
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №583
написано: 3 июня 2011, 18:04
|
|
Исполнено,ты получаешь все DLC,но случайно их удаляешь Хочу Моторную лодку
|
|
|
|
|
|
Anklavovec
|
Сообщение №584
написано: 5 июня 2011, 15:18
|
|
хорошо но ты её взорвал
хочу быть супернменом
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №585
написано: 5 июня 2011, 18:43
|
|
Хорошо ты стал Цитата Fallout-dog супернменом Хочу камаз с чипсами
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №586
написано: 5 июня 2011, 18:48
|
|
Исполнено!Но по пути камаз попал в аварию.Чипсы стали трухой Хочу прибор ночного видения
|
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №587
написано: 5 июня 2011, 19:01
|
|
Исполнила ты получил, как только ты надел его, то кто-то включил свет в комнате и ослеп на всегда. Я хочу огромный бутербродик с острым кетчупом
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №588
написано: 6 июня 2011, 00:56
|
|
Слушаю и повинуюсь: вот пластмассовый бутербродик с витрины: зато кетчуп настоящий Хочу быть на месте Джима Рейнора, когда он спасает Сару (и вообще всегда)
|
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №589
написано: 6 июня 2011, 01:44
| Отредактировано: Joana - 6 июня 2011, 01:44
|
|
Исполнила, теперь ты настоящий Джима Рейнора, но как персонаж компьютерный и тобой манипулирует. Хочу быть ВЛАСТЕЛИНОМ ЗЛА над всеми живущих и не живущих существа.
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №590
написано: 6 июня 2011, 02:35
|
|
Слушаю и повинуюсь: теперь ты - Саурон, и от тебя осталось одно только пламенеющее око, а совсем рядом Фродо уже отпустил (ну, может и не совсем по своей воле) кольцо в недрах Ородруина
Хочу быть кавайной девочкой, ня
|
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
|
|
|
|
|
Joana
|
Сообщение №591
написано: 6 июня 2011, 02:43
|
|
Исполнила, ты стал кавайной девочкой, но теперь никто не дружат и у бегают при видя тебя. ХОЧУ быть Дурочкой-переулочной
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №592
написано: 6 июня 2011, 03:01
|
|
Исполнено: теперь станешь главным лицом ДОМа 3
Джин: я желаю познакомится с дружелюбным пришельцем, который меня не будет есть, и с которым мы сможем хорошо провести время . Будет неплохо, если этот пришелец окажется кварианкой ...
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №593
написано: 6 июня 2011, 07:08
| Отредактировано: Sandmännchen - 6 июня 2011, 07:26
|
|
Noramel, исполнено!Но познакомился ты с кварианкой в жестоком мире фоллаута.Тебя отвлек какой то паренек и в это время кварианку похитили убили и съели представители общества Белая перчатка а местные власти заподозрили тебя в её убийстве и расстреляли Хочу бутылку Кварцевой ядер-колы!
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №594
написано: 6 июня 2011, 07:40
|
|
Sandmännchen, Исполнено!С неба на высокой скорости падает пустая бутылка и разбивается Хочу виллу на Средиземном море
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №595
написано: 6 июня 2011, 07:43
|
|
MAKCs, Исполнено!Ваша вилла прямо на дне Средиземного моря.За это вам придется заплатить штраф в размере 100000 евро Хочу видеть сквозь стены когда пожелаю
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №596
написано: 6 июня 2011, 07:48
|
|
Отлично теперь ты мутант и тебя ищет ФСБ Хочу собственный аэродром
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №597
написано: 6 июня 2011, 07:49
|
|
Исполнено!Но налог на этот аэродром слишком высокий-тебе пришлось продать не только аэродром но и все имущество хочу мир во всем мире.
|
|
|
|
|
|
MAKCs
|
Сообщение №598
написано: 6 июня 2011, 08:00
|
|
На Землю упал астероид и развалил её на мелкие кусочки теперь Мир во всём мире Хочу холодильник с бесконечной едой
|
|
|
|
|
|
Sandmännchen
|
Сообщение №599
написано: 6 июня 2011, 08:04
|
|
MAKCs, исполнено!Учти если откроешь его тебя затопит. Хочу миллион долларов нкр и миллион ауреев Легиона в реале
|
|
|
|
|
|
assassin2
|
Сообщение №600
написано: 6 июня 2011, 08:38
|
|
чё вы все такие злые хочу чтоб все были добрые.
|
<a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> <a class="link" href="http://gigabars.ru/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
|
|
|
|
|
|