Правила игры. Один человек пишет неприятное событие ,а другой находит в нем положительную сторону. Пример: -Приснился кошмар. Ответ:-Ну хоть что-то да приснилось.
Добавлено (27.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Я начинаю. К вам в дом забежала лошадь и оставила кучу.
Revil, Да это ж ваще сплошь щастье и кайф. Она была такая дурная и злобная и ваще чёрти чё. А деньги дело наживное. пускай сами помучаются, дык ещё ж продать надо ж как-то. Не повезло ребяткам. "Вождь краснокожих" - ангел, в сравнении с этой су ... собакой женского роду Электричество вырубили, газ отключили, вода не льётся, керосина нет, телефон сдох ... Всё встряло.
Ruzz®, скажу что это имя ей идет лучше и наконец уговорить сменить имя с Даздрапермы на Елену Вы оказалась в зоне радиоактивного заражения и выпускать вас от туда никто не обирается
Wargaz, снимаюсь срочно на фото и сажусь на диету (отдам холодильтник в добрые руки). Зато через 3 месяца буду сниматься в рекламе и передачах "как ёшкин кот похудеть за короткий срок". Срублю деньжат .))
Ruzz®, Крутяк! Я теперь особенная, загадочная и с изюменкой. А если жизнь припечет всегда можно сбежать в дурку. Случился конец света и вы посоледний человек на планете.
Вы возвращались с сафари когда в вашей машине кончилось топливо. Близится ночь, вокруг кишат дикие животные, а поскольку охота была удачной - в патронташе не осталось патронов.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, Я абсолютна уверенна в своём ноже. Заодно проверим на практике насколько хорошо Я усвоила дедушкины уроки владения холодным оружием. Сафари продолжается, но уже на равных условиях. Я довольна! Сердце бьётся быстрее, глаза видят виднее, уши слышат слышнее. Вы просыпаетесь с жуткого перепоя, абсолютно нагим, на площади в центре города, в час пик...
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1818
написано: 9 июня 2014, 06:20
| Отредактировано: Ruzz® - 9 июня 2014, 06:21
pinkdes, наконец то увижу себя в youtube (где-то у меня зорекс от похмела был... ах да, в джинсах, а где джинсы... блин, я ж голый...)
Проснувшись и подойдя к зеркалу, вы увидели себя в 100 летнем возрасте (старость не радость, а пескосыпальческий аппарат). Теперь это - ваша внешность.
Ruzz®, зато около меня будет полно свободного места (никто не наступит на пятки, никакой вони вспотевших после рабочего дня людишек)(и, вероятно, со следующей станции я буду единственным пассажиром в вагоне (VIP)).
====================================
К вашему лицу присосалась ужасная тварь, обхватив шею своим мерзким длинным хвостом. Вы не можете дышать.
Wargaz, Самое время открыть портал в варп И тут я вспомнила, что у меня таки есть мобильник, а в пустыне аж две палочки связи! Ваша цивилизация скатилась в утиль и разбомбила себя ядеркой. Вы последний выживший человек в мире без пиццы, компьютерных игр и противополжного пола. Даже почитать ничего не осталось.