Правила игры. Один человек пишет неприятное событие ,а другой находит в нем положительную сторону. Пример: -Приснился кошмар. Ответ:-Ну хоть что-то да приснилось.
Добавлено (27.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Я начинаю. К вам в дом забежала лошадь и оставила кучу.
Зато есть возможность вломить по морде Люциферу, Бельфегору, Сатане, Маммону, Вельзевулу, Левиафану и Асмодею (семеро великих демонов) в одном лице - т.е. Ксении Собчак На форумах все абсолютна перестали друг друга слушать, и стали писать токо своё
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Зато прав я и могу гордиться собой Вы в горящем танке. а люк заклинило!
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
Но я же не был на месте взрыва!(а мог и оказаться) На вас упал метеорит
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер
Зато у меня будет самый огромный надгробный камень Вы безвозвратно разучились получать удовольствие... от всего!
"Действие даже самого крохотного существа приводит к изменениям во всей вселенной." Никола Тесла "Я иду против течения, но направление потока изменится" Эрвин Шрёдингер