Найди положительную сторону!
|
_Legion_
|
Сообщение №1
написано: 27 марта 2011, 07:02
| Отредактировано: Архангел_Константин - 27 октября 2011, 16:02
|
|
Правила игры. Один человек пишет неприятное событие ,а другой находит в нем положительную сторону. Пример: -Приснился кошмар. Ответ:-Ну хоть что-то да приснилось.
Добавлено (27.03.2011, 11:02) --------------------------------------------- Я начинаю. К вам в дом забежала лошадь и оставила кучу.
|
|
|
|
|
|
Anklavovec
|
Сообщение №331
написано: 14 июня 2011, 05:03
|
|
ничё я давно хотел почуствовать ебя на половину неведимкой
я ничё не могу придумать
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №332
написано: 14 июня 2011, 05:05
|
Тук-тук-тук
|
Значит ты не придумаешь ничего плохого Я оглох
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №333
написано: 14 июня 2011, 05:06
|
|
ну зато я не услышу крика мерзких детей. Я падаю с обрыва.
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №334
написано: 14 июня 2011, 05:18
|
|
"Только упав, ты узнаешь, умеешь ли ты летать" (с) Флемет Вы сидите без мобильного на дереве, под которым бродят злющие бродячие собаки
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №335
написано: 14 июня 2011, 05:22
| Отредактировано: Noramel - 14 июня 2011, 05:25
|
|
Чума. в сотый раз на пароплане и мне это нравится Ainulindale. Но это всего лишь кучка задохлых пекинесов Земля превратилась в голый астероид без электричества!
|
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №336
написано: 14 июня 2011, 05:24
|
|
Еее! Люди загнутся! Я попал в слэм на рок концерте скинхэдов в гадах))) ( )
|
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №337
написано: 14 июня 2011, 05:28
| Отредактировано: Noramel - 14 июня 2011, 05:28
|
|
Чума. Зато, если останусь жив, преврящусь в Мегабивня Люди загнулись, причём все, и теперь ядерные реакторы на всё Земле рванут, а ты остался один...
|
<span style="color:green">"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу) "...Отныне я - просто player, Я ни о чём не жалею..."</span>
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №338
написано: 14 июня 2011, 05:31
|
|
Ну наконец-то! А то скучно одному. Даже прибить некого. Ты стал эмо. (сочувствую )
|
|
|
|
|
|
Leraie
|
Сообщение №339
написано: 14 июня 2011, 05:37
|
|
Чума, зато перестало тошнить от "Токио Хотел" У тебя сгорел комп...
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №340
написано: 14 июня 2011, 05:39
|
|
Зато зрение в поряде будет Ночью встретил гопников
|
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №341
написано: 14 июня 2011, 05:40
| Отредактировано: Noramel - 14 июня 2011, 05:41
|
|
Ainulindale. Зато пламя так успокаивает нервы... правда: посмотрите как-нить подольше на огонёк свечи... Чума, так весело же гопоту погонять, особенно чтобы разрядиться после трудового дня Тебя все стали путать с Веркой Сердючкой
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №342
написано: 14 июня 2011, 05:45
|
|
Noramel, деньги! Слава! Попал в пустыню, где ни людей, ни воды... Солнце, песок, кактусы...
|
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №343
написано: 14 июня 2011, 05:48
|
|
Ух ты! Кактусы! Да ведь я же их обожаю Ты решил поехать автостопом и случайно сел в машину к самоубийце, который разогнался до 160 и летит на бетонную стену!
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №344
написано: 14 июня 2011, 05:50
|
|
Noramel, Драаайв!!!! Элементарно прострелили ногу)
|
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №345
написано: 14 июня 2011, 05:53
| Отредактировано: Noramel - 14 июня 2011, 05:54
|
|
Настолько тонкой иглой, что с ногой-то даже ничего и не стало Вам сказали, что отныне вы станете Смертью и должны будете постоянно бегать за душами грязных людишек без сна и отдыха!
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №346
написано: 14 июня 2011, 05:55
|
|
Уа-ха-ха-ха-ха-ха!!! Я даже говорить ничего не буду Оно того стоит) Вы в плену у орков (пошла ересь)
|
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №347
написано: 14 июня 2011, 05:58
|
|
Дык я же крутой шаман, и орки теперь мне поклоняются Вы страстно желаете полабать на гитарке, но от одного вашего взгляда все струны почему-то лопаются
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №348
написано: 14 июня 2011, 06:00
|
Тук-тук-тук
|
Noramel, Зато окружающие не пострадают от моей ужасной игры. Вас заставляют делать то что вы ненавидите
|
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №349
написано: 14 июня 2011, 06:03
|
|
Зато разовью в себе железную волю Тебя поймала мафия и принуждает убить самого близкого тебе человека,, либо самому застрелиться
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №350
написано: 14 июня 2011, 06:04
|
|
Задолбали! Уйду я от них (застрелился). Вы попали в Ад.
|
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №351
написано: 14 июня 2011, 06:11
|
|
Но я камкадзе: так что и в Аду подорву себя вместе со всей Преисподней ко всем чертям Ваш разум поработили машины!
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №352
написано: 14 июня 2011, 06:11
| Отредактировано: Авангард - 14 июня 2011, 06:12
|
Тук-тук-тук
|
Чума Ура! Новые впечатления! Вас оставили в пустоте, где нет ничего, даже вас.
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №353
написано: 14 июня 2011, 06:14
|
|
Noramel, машины, телевидение... Какая разница? Авангард, чего печалиться-то?Меня ж там нет За вами пришла Смерть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №355
написано: 14 июня 2011, 06:21
|
|
Авангард, наконец-то я наедине со своими мыслями... Извиняюсь, но у вас жуткий ожог на полтела
|
|
|
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №356
написано: 14 июня 2011, 06:22
|
Тук-тук-тук
|
Чума, Ну хотя бы не на всё Вас будут оперировать без наркоза
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №357
написано: 14 июня 2011, 06:24
|
|
Авангард, Вот это испытание воли! Е-е-е... У самолёта, в котором вы летите отказали двигатели.
|
|
|
|
|
|
Бун
|
Сообщение №358
написано: 14 июня 2011, 06:26
|
Лагогенератор
|
Зато наверху будет рай... Отказал камень (системный блок).
|
→ .7 ←
|
|
|
|
|
Noramel
|
Сообщение №359
написано: 14 июня 2011, 06:28
| Отредактировано: Noramel - 14 июня 2011, 06:29
|
|
Авангард, да пожалуйста! Делать это будут патологоанатомы, ведь я то - труп и мне всё-равно Бун, Так ведь я просто до безумия обожаю поковыряться в железе Вы разучились улыбаться и радоваться жизни (хотя вроде это уже было...)
|
|
|
|
|
|
Чума
|
Сообщение №360
написано: 14 июня 2011, 06:30
|
|
Бун, Больше с друзьями встречаться буду) Опоздали на автобус. В полночь. В дождь.Добавлено (14.06.2011, 10:30) --------------------------------------------- Noramel, а чего ей радоваться? Такая гадость.
|
|
|
|
|
|
|