Предлагаю сыграть в игру, выкладываем здесь под спойлером и залитые на фотохостинг скриншоты из игр. Скрины желательно не искать в интернете, а делать самому, и стараться сделать это так, чтобы никто эту игру не смог узнать, но не нужно не делать скриншоты малоизвестных игр, а скрины тех игр, которые в народе знают.(желательно) Скрины MMO (онлайновых) игр выкладывать нельзя. Желательно делать скрины геймплея игры, чтобы можно было ее узнать по нему. Скрины можно делать любым удобным способом. Для танкистов: прежде чем загадывать, внимательно прочитайте шапку! Игры загадывать только вышедшие на PC! Прошу не флудить, отвечаем исключительно по сабжу. Первый отписавшийся после меня получает право первого хода.
Изменение репутации для пользователя Фанс
ФансOffline
Сообщение №31
написано: 13 мая 2010, 14:59
| Отредактировано: Фанс - 13 мая 2010, 15:05
Nidved, Ну, beta build я не знаю чем от оригинала отличается ) Игра не новая и не в разработке, лет 6 ей точно есть уже. И если смущает Бета Билд, то сразу скажу, что интерфейс, юниты и всё остальное ничем не отличаются от последующе вышедшей игры и т.д. )
PavelDuke, Не - не, эт не Варик)
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Paul
PaulOffline
Сообщение №54
написано: 14 мая 2010, 10:44
| Отредактировано: Paul - 14 мая 2010, 10:48
Я смотрю так мою игру никто не отгадал, ну ладно так скажу. Это квест, называется "Возвращение на Таинственный остров" Между прочим классная игра.) А эта что за игра, я не знаю. Никогда не любил стратегии.