Предлагаю сыграть в игру, выкладываем здесь под спойлером и залитые на фотохостинг скриншоты из игр. Скрины желательно не искать в интернете, а делать самому, и стараться сделать это так, чтобы никто эту игру не смог узнать, но не нужно не делать скриншоты малоизвестных игр, а скрины тех игр, которые в народе знают.(желательно) Скрины MMO (онлайновых) игр выкладывать нельзя. Желательно делать скрины геймплея игры, чтобы можно было ее узнать по нему. Скрины можно делать любым удобным способом. Для танкистов: прежде чем загадывать, внимательно прочитайте шапку! Игры загадывать только вышедшие на PC! Прошу не флудить, отвечаем исключительно по сабжу. Первый отписавшийся после меня получает право первого хода.
Я эту игру знаю,я там ПОЧТИ прошел первый уровень.Непомню название но сделана назработиками half-life и HUD оттуда же. Могу даже сказать что у игрока: 100 хп,0 енергия костюма,85 патрон,игрока током бьёт и фонарик выключен и заряжаеться.
Добавлено (12.05.2010, 23:46) --------------------------------------------- Вспомнил игра от valve
Exotic, ещё я знаю у Valve Left for Dead и Team Fortress, но это не они)) Порылся в интернете и нашёл игруху с названием Deathmatch Classic - это вроде она)) Экз, мы договорились известные игры загадывать! ))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Paul
PaulOffline
Сообщение №18
написано: 13 мая 2010, 10:02
| Отредактировано: Paul - 13 мая 2010, 10:30
Paul, Ну нет, в такое я точно не играл. И просили, кстати, с геймплеем))) Это игра про подводную лодку? ))) Ещё и скриншот с какого-то сайта! =))) Все правила нарушил)))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Paul
PaulOffline
Сообщение №20
написано: 13 мая 2010, 10:35
| Отредактировано: Paul - 13 мая 2010, 10:37
Во первых еще какой геймплейный кадр(просто без HUD, так ведь интереснее))) Во вторых это игра не про подводную лодку))) В третьих, если самому делать скриншот, то это мне диск еще надо найти, да еще установить)) Уж лучше так Ну, уж если так смущает, удалил название сайта))))