Мы все пользуемся, мобильными телефонами, захотелось узнать кто что использует, так же выкладываем бесплатный и полезный софт на мобильные телефоны. Перед тем как дать на него ссылку, напишите какими марками он поддерживается.
Тот телефон, которым я пользуюсь для работы - это бюджетная Nokia с минимумом функций, отличительные особенности: безотказность, простота, дешевизна (потерять не жалко) и "сейсмоустойчивость" (сколько раз я ронял телефоны, причем на самые разные поверхности, и не упомнишь). А в быту - тоже Nokia, лишь немногим дороже, и, соответственно, чуть более продвинутая. Но всё же Nokia
Nokia!!!!!!!!!!!!! до этого были разные телефоны и все помирали( с нокиа одной уже года 3,5 хожу и роняла и топила и что только с ней не было!! жив мой смартфон)))) теперь буду брать только нокиа)))
BESSмЕРТНЫЙ, ну я до поры до времени хорошо с ними обращаюсь ну потом они сами как то падать начинают и так далее)) у меня у нокии тока верхний экран пострадал, и краска слезает. а сама жива здорова, в смысле работает безотказно)))
Всего у меня было три телефона. Первым был Sony Ericsson K750i: Неплохой на тот момент телефон, ибо я звоню крайне редко (да и мне почти не звонят). В основном я слушал на нем музыку или просматривал всякие картинки. Однако чуть позже я открыл для себя мобильный интернет, но серфить в нем на телефоне крайне неудобно. Поэтому я обзавелся смартфоном Qtek S200, а K750i был продан: Сенсорный экран, виртуальная клавиатура, стилус и QWGA-экран оказались куда более удобными, чем обычные клавиши на K750i. Конечно, стоил он куда дороже старого Sony Ericsson, но все-таки игра стоила свеч. Лазить в интернете оказалось гораздо удобнее, да и возможность установить кучу приложений радовала. Правда, были и минусы в виде бОльшего числа глюков, иногда даже приходилось делать хард-резет (переустановка системы и откат к заводским настройкам). Этот смартфон прослужил мне несколько лет, но по причине старости был заменен на HTC Touch Pro, а S200 продан: Этот смартфон был куплен, так как был наиболее оптимальным по соотношению "цена - качество". Более современная система Windows Mobile 6 (на S200 стояла Windows Mobile 5), гораздо большее разрешение экрана, более удобный интерфейс и красивый дизайн. Правда, выдвижной клавиатурой я не пользуюсь - клавиши слишком мелкие, поэтому удобней стучать стилусом по виртуальной клавиатуре. Честно говоря, если понадобится заменить HTC Touch pro, то к обычным телефонам с кнопками я уже не вернусь - после сенсорного экрана они мне кажутся неудобными.
Изменение репутации для пользователя LeWe
LeWeOffline
Сообщение №17
написано: 9 сентября 2010, 11:14
| Отредактировано: lewe - 9 сентября 2010, 11:18
в свое время со звонилок (Сименов и Ноклы) внезапно перешел на умные устройства, вот в порядке приобретения: NOKIA 3230->QTEK 9100[wizard]->TOSHIBA PORTEGE G900->SAMSUNG WiTu AMOLED GT-I8000 8GB [OMNIA 2]
на обычные звонилки не вернусь)) софт выкладывать не буду, есть специализированные сайты по типу фопды...
по мне так телефон пофиг какой, главное чтоб звонил нормально. на картинки мне пофиг, также как и на видео, а для музыки у меня плеер есть. ща использую samsung
BESSмЕРТНЫЙ, давайте рассуждать)... интернет мобильный у них намного дешевле, почта, блоги, а с такой клавиатурой на много удобнее... так же у них отличные цены на BlackBerry при заключении договора с мобильным оператором... Ну может есть ещё причины) Кстате хотел прежде чем подцепил Nokia 5800, их же E71(qwerty клавиатура) взять... но передумал...экран больше у 5800, а я читать люблю, да и по вкусной цене нашёл аппарат... пользуюсь, доволен.
у меня было много телефонов три последних: SiemensCX75, Sony Ericsson k790 и Sony Ericsson k770 последний очень порадовал, не надо давать постоянные подтверждения на изменение данных кстати я смог на нем создавать темы, разархивировал игры, а также мог передавать
Первый телефон был Motorola (я уж не помню модель)Те еще дрова,я его один раз случайно уронил в подъезде в проем между лестницами.Пролетел 3-4 этажа ,а ему хоть бы хны!!!Из достоинств:там был цветной экран Дальше у меня была Nokia "раскладушка" .Телефон не плохой,но уж быстро он у меня сломался(за год).Кнопка для открытия телефона не работала,динамик внутри телефона отходил,приходилось сильно зажимать место под "клавиатурой" чтобы нормально разговаривать и слышать звонок.Сейчас у меня уже Samsung SGH-J770 слайдер.Телефон хороший,много всяких игр(жалко только демо-версии).Правда давно еще были какие то глюки с экраном.Сдал в ремонт,а там было 20 вирусов и шлейф отходил.Пол года ничего подобного не обнаруживалось.Конечно он не такой крепкий как моя старая Motorola,но если его не ронять получится вполне отличный телефон.
Мой телефон Nokia 2700 classic http://www.averstech.kz/upload....f2d.jpg .Свой телефон я выбрал изза его дешевизны и хороших показателей ,тоесть: Камера 2.0 ,Блютуз ,Высокаяя громкость, Экран 240/320