Вполне устроил. Куплен 31 декабря, всего два недостатка из рода придирок: нельзя ставить свою мелодию на будильник и корпус к несчастью белый (очень не люблю).
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Motorola RAZR -- практически идеален (только "рамки" здоровенные, как у китайских планшетов (ну и батарея при апдейте с 2.3 на любые 4+ андроиды уже становится совсем не крутой (но можно невозбранно воткнуть кошерную на 3.3Ah))); жаль, что мото расстались в веризоном в пользу ат&т -- их мото экс и джи потеряли всю агрессию в дизайне ладно хоть от кевлара не отказались.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Samsung Galaxy S4 GT-I9500 + Samsung Galaxy S2 GT-I9100 (Рутованые оба) Обе модели шикарны во всех смыслах.
Кто к нам с чем и за чем, тот от того и того... ʘ_ʘ <a class="link" href="http://modgames.net/load/0-0-200451-0-17" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a>
Изменение репутации для пользователя Психо
ПсихоOffline
Сообщение №127
написано: 31 июля 2014, 15:36
| Отредактировано: Психо - 31 июля 2014, 15:41
У каждой марки есть свои удачные и не очень модели. iPhone например очень быстро работает. Быстрый отклик сенсорного экрана, что очень хорошо. Но цена великовата, да и страшно носить с собой, уж больно хрупкий аппарат.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Хех, немного телефонов побывало у меня, но есть что сказать Первым был Samsung Galaxy Ace - шикарный телефон для своих лет, да и сейчас был бы шикарным, если бы Гугл не раздували свои сервисы в геометрической прогрессии Потом связалась с Nokia X, ох, и намучилась с ним, с его кастрированным андроидом, но! если рутировать его и накатить поверх стока гаппсы (основные приложения Гугла), то все не так уж и плохо! Правда, стоковый лаунчер на любителя, на очень большого любителя Далее ко мне в руки попал очень уж китайский и очень уж бюджетный Jinga IGO M1, хотя после Нокии просто порхал, особенно лаунчер. Телефон этот подарили нам в Эльдорадо.... Даааааа, подарили *trollface*. В общем, и тут не все оказалось гладко - на телефоне вместе с родной прошивкой прицепили вирус, деньги не выкачивал, конечно, но качал на телефон всякую гадость. Долго не церемонилась: поставила рекавери twrp, сверху рут и победила недуг. Дальше еще интереснее, через время по воздуху прилетает обнова прошивки, я устанавливаю ее, ибо на тот момент глючил датчик приближения и индикатор батареи (так до сих пор это все и глючит), но после обновы у меня вновь поселился вирус, который опять качал ерунду в виде приложений. Антивирус ничего не находил, и я решила поискать вручную. Полезла смотреть на расход трафика, нашла виновника и начала искать это приложение через root explorer. Полный привет состоял в том, что приложение не находилось нигде и вообще! Тогда я скачала несколько антивирусов, и нашел бяку только dr.web, это было приложение под названием Sales.apk, которое заразило собой один из сервисов Гугла (если я правильно поняла, а я в этом деле еще только начинаю разбираться ), поэтому никакие файловые менеджеры и не могли его найти, ибо название не совпадало. Сейчас телефон работает нормально, не считая дохлой батарейки и той парочки глюков.
А теперь у меня Xiaomi Redmi 3S 32 гб\3 гб, ну, хоть сейчас доставать телефон из сумки не стыдно Работает прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу), доставка прямиком из Китая, ибо зачем переплачивать кому-то в карман? В общем, хочу сказать, что китайцы и приятно умеют удивлять, молодцы
А теперь у меня Xiaomi Redmi 3S 32 гб\3 гб, ну, хоть сейчас доставать телефон из сумки не стыдно Работает прекрасно (тьфу-тьфу-тьфу), доставка прямиком из Китая, ибо зачем переплачивать кому-то в карман? В общем, хочу сказать, что китайцы и приятно умеют удивлять, молодцы good
Твайли, Али, продавец Topmall. Немного пообщалась с продавцом ВКонтакте, выяснила некоторые моменты про прошивку и что поставляется вместе с телефоном (пленка + наушники + переходник под розетку + силиконовый бампер). Потом заказала телефон (белый с серой крышкой), узнала у продавца вес посылки. И начала ждать. Посылка шла 26 дней, но под конец накосячила "Почта" России: не туда отправили посылку, поэтому получилось так долго. Отслеживала посылку через https://track24.ru/. Вес на всем протяжении пути не менялся, значит, особо и волноваться не стоило. Просто наслышана про подмены посылок. Телефон был надежно упакован, в целости и сохранности. Прошивка, как и было заявлено, глобальная, правда, девелоперская, обновы каждый четверг прилетают, но мне норм, телефон все равно стабильно работает. Конечно, это была игра в лотерею, ведь у этой модель очень много брака, но продавцы, вроде, проверяют каждый телефон... Вроде...
Лично я брал без ничего, потом фирменный флип отдельно купил и все.
Я тоже без ничего заказывала (standart + gift), это, вроде как, подарки были... Ну-ну. Кстати, продаван мне ничего не писал о наушниках, и я была удивлена, когда обнаружила их в посылке) Качество, конечно, хуже не придумаешь, а от переходника вообще рыдать хочется, но все равно приятно, если не думать об их включенной стоимости
Ай, просматривала немного тему перед тем, как купить смарт. Думала, что по отзывам что-нибудь выясню, но это дело совсем уж бесполезное. Сейчас хотелось бы рут получить, но боюсь, что телефон тогда обновляться перестанет... Хотя гуглохлам достал вконец
Samsung, был у меня лет 10 если не больше. В итоге сим-карта распалась из-за старости раньше, чем телефон). Хотя Нокиа тоже раньше были что надо, особенно для футбола были самое то.
Увы, но точно сказать не могу про это. Все таки оружие детям не игрушка, по крайне мере тогда было так. Но сейчас мир перевернулся с верх на голову, так мб и изменилось.
Просто бронебойность и пуленепробиваемость - ни разу не одно и то же. Если так уж хотелось подчеркнуть особую живучесть кирпичика, можно было просто написать "неубиваемый"
Цитата Ауранг
Увы, но точно сказать не могу про это. Все таки оружие детям не игрушка, по крайне мере тогда было так. Но сейчас мир перевернулся с верх на голову, так мб и изменилось.
Перечитывал форум и аж на ностальгию пробило, вспомнился мой первый Sony Ericsson и аж на слезу пробило, жаль сейчас с таким энтузиазмом телефоны не делают, а только штампуют модели на конвеере.