HORUS, нет, просто все привыкли к Маку и Виндовсу , так что некоторые послушав, какая крутая эта ваша 7 перешли на неё, посидели недели и снесли её нафиг, предварительно купив Линах . Так-то каждому своё
Linux хорош для всего кроме игр... выйдут новые иксы и возможно измениться всё)... ...Steam как бы к Linux'ам движется... ...большие надежды на OnLive возлагаю...
Ну, лично мне семерка намного больше нравится чем хрюша. У меня даже комп начал шустрее работать. Хотя третий анрал торнамент у меня запускается только на хрюше сервис пак 2
777777, ещё бы... через эмулятор играешь, там нужно более крутое железо чем через винду просто погонять. А если без игр, то на любой тостер его можно поставить и работать будет без заиканий(на asus'овский субнетбук... который 700тый), главное дистрибутив для себя подобрать, по возможностям и потребностям.
У меня стоит Window$ 95 и ближайшие 40 лет я не думаю её менять:На ней идут все самые современные игры и программы и он очень хорош для работы с файлами! А какие у него гибкие функции!Там можно даже музыку слушать!!!
А я ТОМАТ!-что это вообще значит?Никогда не понимал...
Стоит XP,как по мне,самое лучшее что можеть стоять
по секрету - есть другая "вещь", которая действительно самое лучшее что может стоять xD а если серьезно, то есть такая ОС как Mac OS Ⅹ от Apple, которой твое хваленое ХР в подметки и не годится
по секрету - есть другая "вещь", которая действительно самое лучшее что может стоять xD а если серьезно, то есть такая ОС как Mac OS Ⅹ от Apple, которой твое хваленое ХР в подметки и не годится
Ой да ладно мне тут пургу гнать,под мой настроенный XP твой Mac OS даже носки бомжам стирать не годитЬся(=])
Ой да ладно мне тут пургу гнать,под мой настроенный XP твой Mac OS даже носки бомжам стирать не годитЬся(=])
Чушь как раз сейчас ты сказал. Во-первых сразу видно, что ты mac os в глаза не видел, и понятия не представляешь что это. Ни один нормальный программист или хотя бы юзер с эпл операционкой никогда такой чуши не скажет. Во-вторых, что в твоем понятии "настроенный"? Самопальная сборка от зверя "супер-мега-блэк-гейм-эдишн", куча тем и 10 твиков для хр? Да на 90% уверен что так оно и есть.
Quote (Apocalypse) Ой да ладно мне тут пургу гнать,под мой настроенный XP твой Mac OS даже носки бомжам стирать не годитЬся(=])
Чушь как раз сейчас ты сказал. Во-первых сразу видно, что ты mac os в глаза не видел, и понятия не представляешь что это. Ни один нормальный программист или хотя бы юзер с эпл операционкой никогда такой чуши не скажет. Во-вторых, что в твоем понятии "настроенный"? Самопальная сборка от зверя "супер-мега-блэк-гейм-эдишн", куча тем и 10 твиков для хр? Да на 90% уверен что так оно и есть.
З.ы. у мне не mac os, так что она не моя, а жаль.
Люди хорош на друг друга набрасываться как волк на волка - у каждой операционки свои плюсы и минусы - это факт, и для этого существуют разные примочки(паки программы и так далее) при том нельзя быть уверенным на 100% что даже те системы которые ну не могут иметь какие-либо "погрешности" всё равно их имеют например та же Vista или Seven я уж не говорю о проверенных временем ХР или MAC OS и тем более о Linux вот такое у меня мнение
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
simbiozdxd, да, согласен, но просто меня возмутила та уверенность с которой писал Apocalypse то, чего он не видел. Даже по данным опроса в оценке операционных систем Mac OS превосходит Windows в несколько раз, и другое дело что Mac дороже Windows и по той же причине мало распространена у нас в стране, это да. Так же существует ошибочное мнение что на нее дрова какие-то редкие нужны - чистой воды легенда. Установить на обычное железо ее так же реально. За то потом вы забудете про то, что такое вирусы, зависание компьютера, синий экран, перезагрузка после установки дров и многое неприятное что мы привыкли видеть в виндовс.
З.Ы. если кого-то волнует видел ли я сам MacOS, да видел, и более того работал за ней, но это к сведению.
З.Ы. если кого-то волнует видел ли я сам MacOS, да видел, и более того работал за ней, но это к сведению.
У меня знакомый на трёх системах сидит и ничего говорит одна дополняет другую - по большей части совмещает ХР и Линукс, а на Маке изредка (мозговитый мужичок, он железо освоил ещё в те времена когда я в пелёнках бегал )
Хочешь счастья, бейся за него - хочешь жизни, цепляйся за неё - хочешь изменить мир, измени себя.
simbiozdxd, если кратко описать мак, по сути это тот же линукс, у мас х основа - FreeBSD, у Линукса - Unix, что от части одно и тоже (кому интересно можете погуглить ), только мак имеет множество офиц. доп. ПО, и на нем, в отличие от линукса, игры идут не хуже чем в виндовс =).
Чушь как раз сейчас ты сказал. Во-первых сразу видно, что ты mac os в глаза не видел, и понятия не представляешь что это. Ни один нормальный программист или хотя бы юзер с эпл операционкой никогда такой чуши не скажет. Во-вторых, что в твоем понятии "настроенный"? Самопальная сборка от зверя "супер-мега-блэк-гейм-эдишн", куча тем и 10 твиков для хр? Да на 90% уверен что так оно и есть. З.ы. у мне не mac os, так что она не моя, а жаль.
Раз сразу "видно",то пожалуй тебе стоит сходить купить очки или на крайняк линзы. У меня лично её не было,но я её видел,друг снёс на след день,вполне возможно у него была мокрая версия.
А всякие штучки-дрючки мне не нужны,у меня XP настроенная под себя,а уж поверьте,я сделал из неё конфетку.
Тебе могу рассказать секрет:
Это не обычная тема,а опрос. Если здесь что-то кому-то доказывать,то тот рано или поздно окажется в банане,вместе с другими троллями.
1- шлюз (Linux based) Ideco ICS 2- Атомная мать в миниITX с Убунтой 3- комп жены ХРюня 4- нетбук -хотел PuppyLinux , но оставили родную ХР-хоум 5- моя! Убунту 10.10 +ХР Проф+ Вынь7 проф.... как сменю корпусину (Ascot 6ar2) на более просторный (вместилось только 2 харда (1+0.5 тера) .. .коротковат.. .ибо стоит 2 длинных видюхи) поставлю еще хардов под ОСи... ибо по работе надо многое.... (в последнее время еще и OpenSuse)
злобное, вредное, докучливое и занудное сусчество --- i7-7700/16Gb/GTX1060