Сам FWE 6.03 и опциональные плагины к нему DLC для FWE 6.03, адаптированные под перевод 1с. Плагины совместимости FOIP Обновление darnUI с фишками под FWE.
Предлагаю создать FAQ по этой модификации, те, кто играет - слушаю ваши предложения
На сайт залит набор патчей Blackened для совместимости с EVE, MMM, Project Beauty.
Вот тут бы очень пригодилась Эми Вонг с толстяком) Бах и нету райдеров))))
Кстати- очень хороший мод. Я недавно подкинул автору идею, чтобы Ами автоматом шерстила один из шкафов в Мегатонне/Тенпенни на предмет лута. Вроде заинтриговал. Задача очень сложная, но для некоторых неразрешимых проблем не бывает
Этот непись прикидывается верстаком и как бы говорит с нами
У меня нет слов Непись, который прикидывается верстаков - это нечто)))))))))))
Ладно, добавлю в раздачу))
Добавлено (28.03.2010, 12:09) --------------------------------------------- delamer, а для чего это делать с Эми Вонг? И именно 1 шкаф? Можно ведь сделать в итоге, чтобы Эми оббирала не только 1 шкаф, но и любые шкафы, которые не являются чьей-то собственностью. А заодно и сундуки. Это было бы минимум круто, к тому же, автолут можно было бы отключить/включить в диалоге.
delamer, а для чего это делать с Эми Вонг? И именно 1 шкаф? Можно ведь сделать в итоге, чтобы Эми оббирала не только 1 шкаф, но и любые шкафы, которые не являются чьей-то собственностью. А заодно и сундуки. Это было бы минимум круто, к тому же, автолут можно было бы отключить/включить в диалоге.
Я дал идею- а как она будет конкретно реализована я не в курсе, конечно. Смысл в том, что я у себя дома распределяю лут минимум по двум шкафам. В одном- шмот на продажу, в другом- для дальнейшего использования. Согласись, что будет обидно, вернувшись из похода обнаружить, что твой заботливо собираемый на протяжении всей игры запас мининюков оказался проданным за бесценок в порыве служебного рвения За это можно пасть порвать, как поется в песне
Всем привет! Прошу прощения, а для этого всего счастья нужны дополнения вроде "мозершип" и так далее? Или на чистый фол сядет?
Сядет. Только не загружай опциональные модули для дополнений- их видно по названиям. И еще одно. Free Play after MQ.esp нужно (и можно) использовать только при отсутствии дополнения Broken Steel
sabbat8310, на чистый фол спокойно становится. delamer, то есть она все-таки продает все, что в доме лежит всяким торгашам?
Нет. Сейчас она продает только то, что ты ей дашь через диалог. Но это бывает муторно, да и лишнее по ошибке можно загнать. Хочется чтобы девушка проявляла больше инициативы- в разумных пределах Насколько я знаю, сейчас она мародерствует только на поле боя- подбирая с трупов что может пригодиться в хозяйстве. Дома же ведет себя культурно
Вопрос: В архиве в шапке темы есть не все еср файлы, которые описаны "в порядке загрузки", это дополнительные совместимые файлы? они не обязательны?
И вопрос №2: В самом начале игры при альтернативной концовке в терминале выбрал все параметры персонажа, историю выбрал "андроид", однако при этом ничего не случается - и дверь так и остается "недоступной". Кто нибудь подскажет, в чем проблема?
И вопрос №2: В самом начале игры при альтернативной концовке в терминале выбрал все параметры персонажа, историю выбрал "андроид", однако при этом ничего не случается - и дверь так и остается "недоступной". Кто нибудь подскажет, в чем проблема? Заранее спасибо!
Остальные - опциональные (те, которые есть в архиве), либо в шапке написаны для разьяснения порядка загрузки, если используются другие моды:)
Не концовка, кстати, альтернативная, а начало
Добавлено (29.03.2010, 13:38) --------------------------------------------- Да, и еще нужен CRAFT - Activation Perk.esp , спасибо, что напомнил delamer, сегодня вечером выложу и его и совместимость для WMK:)
Интересная и приятная новость. Разработчики решили включить некоторые элементы, проверенные временем и FWE в свою новую игру- Вегас.Добавлено (29.03.2010, 21:01)---------------------------------------------Косвенное подтверждение этому http://forums.bethsoft.com/index.p....5785030
Если уж совсем конкретно. На хардкорном уровне сложности ГГ надо будет спать, пить и есть. Так же аптечки и патроны обретут свой вес. Один из создателей заявил, что именно так он хотел бы поиграть в третий фол.
Если уж быть ещё и честным, эти функции были внедренны ещё во второй фол модами. Создатели напоминают наших CGS со своим Сталкером, вместо того, чтобы добавить в новую игру все созданные наработки, предпочитают довольствоваться крохами... Так же туда частично будет включен WMK и модельки MMM. У меня как минимум подобные заявления вызывают смех.
У меня как минимум подобные заявления вызывают смех.
Смех смехом, но все же приятно когда твою работу ценят, хоть и по приказу. Кстати- нисколько не сомневаюсь, что разработчикам было поручено поиграть в фолл с ФВЕ. Наверное какая-то домашняя заготовка отдела маркетинга с целью повышения коммерческой рентабельности проекта
MaNiaC_SPeC, delamer, да, конечно, им стоило бы хорошенько полазить на нексусе, а после лишь подогнать готовые моды друг под друга. Плюс разделить это уровнем сложности, а так действительно может получиться как со сталкером - что, когда в моде АМК неписи свободно бегали подбирали оружие и хабар, а во втором сталкере они этого делать не умели, равно как и многие другие вещи)
Изменение репутации для пользователя nekk0303
nekk0303Offline
Сообщение №113
написано: 31 марта 2010, 11:33
| Отредактировано: nekk0303 - 31 марта 2010, 11:36
Вопрос: Почему меню взлома замков на английском языке ? Стоит ваш перевод FWE, свой отполированный MMM RC5, EVE 0.9.5 (свой перевод тоже) и плагины совместимости, конечно тоже локализованные лично мной. Весь FWE облазил - все плагины и основные и опциональные - нигде нет тех строчек, что при взломе всплывают. Как быть ? (меню "взлома" добавляется именно в FWE, так что больше неткуда ему браться)
Добавлено (31.03.2010, 17:25) --------------------------------------------- 1-он пойдет на версию 1.7.0.3 2-он совместим с модом вес 3-виснуть игра будет сильно при этом моде??????????????????????
Здрасте! Спасибо за локализацию ентого гиго мода. И сразу вопрос есть такой мод на просторах нексуса RH_IronSights_v086a-6938 он добавляет использование оружия как в шутерах с мушки , как он совместим с ентим модом??