Вверх Вниз


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника » LordDarkNight [19]
Результаты поиска
LordDarkNight  Offline Сообщение №1 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 23 Июня 2010 в 09:30


Странник


26
у меня вместо мишени и хранилища воскл знаки в ромбиках, после увиденного сразу к вам. у меня фоуз фомм и ачивметор есть и я их использую(поправочка: скачал с вашего сайта!). помогите пожалуйста а то оч поиграть охота(((((((

LordDarkNight  Offline Сообщение №2 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 23 Июня 2010 в 18:08


Странник


26
блинн... так длело в том что в у меня установлен ачивметер. но сейчас попробую переустановить мод 1 7

LordDarkNight  Offline Сообщение №3 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 23 Июня 2010 в 19:13 | Отредактировано: LordDarkNight - Среда, 23 Июня 2010, 19:14


Странник


26
люди... я не решил ту проблему а появилась еще одна.. при попытке патчить игру пишет что она не установлена.. у меня установлена пиратка со всеми доп. но есть лицензия также.. переустанавливать не охота так как у меня слабый комп и устанавливалось 2 часа. как пропатчить игру?!?!?!??

LordDarkNight  Offline Сообщение №4 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 23 Июня 2010 в 19:45


Странник


26
пробовал... нихрена не получается.. создал файл в реестре и написал Installed Path с пустым значением. пишет ту же хрень при попытке запуска установки патча

LordDarkNight  Offline Сообщение №5 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 23 Июня 2010 в 21:45


Странник


26
МНЕ КТОНИТЬ ОТВЕТИТ БЛИН?!??!?!?!

LordDarkNight  Offline Сообщение №6 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 23 Июня 2010 в 22:09 | Отредактировано: LordDarkNight - Среда, 23 Июня 2010, 22:09


Странник


26
ой извини, не видел что ты ответил. токо я написал что ачивмент я использую! и фомм и фоуз, а тоесть ArchiveInvalidation Invalidated, FOSE и FOMM. вот поэтому я и обращаюсь за помощью, так как эти программы были скачаны с ВАШЕГО сайта, и я не думал что проблемы могут возникнуть. так что помогай )))) скажи сайт какойнибуть если не можешь помочь. заранее спасибо

LordDarkNight  Offline Сообщение №7 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 24 Июня 2010 в 12:54


Странник


26
а что? золотое издание уже вышло?!?!??!? или у тебя пиратка?

LordDarkNight  Offline Сообщение №8 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 24 Июня 2010 в 20:34


Странник


26
хммм...я переустановил фолл и пропатчил его установил все нужные проги потом поставил мод... все равно вместо зданий РОМБЫ!! чт длеать?!? ((((

LordDarkNight  Offline Сообщение №9 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 25 Июня 2010 в 10:11


Странник


26
да.. ачивментор я нажал activeta. и причем все равно таже хрень... уже заного скачивал все и все равно

LordDarkNight  Offline Сообщение №10 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 25 Июня 2010 в 20:30


Странник


26
ХМММ... я решил проблему с ромбами и патчем. я построил каменоломню, общинный дом, рынок,свой дом построил оборону. А ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ???? а то больше построек нету (((((

LordDarkNight  Offline Сообщение №11 | Тема: Продолжаем Историю:)) написано: 25 Июня 2010 в 20:39


Странник


26
который находился в вонючем сортире консъержки

LordDarkNight  Offline Сообщение №12 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 25 Июня 2010 в 20:47


Странник


26
нажми на чертеж дома выбери какой дом(туннельный или обычный) и выбирай что в нем будет. ве элементарно ватсон

LordDarkNight  Offline Сообщение №13 | Тема: Real Time Settler - New Wave написано: 25 Июня 2010 в 23:41


Странник


26
я все ето построил а далше не знаю что делать. по скринам там намного больше есть. ответе плиз щас на мои вопросы так как всю неделю я буду спреками на даче и чтоб когда я приехал потом не маятся и не доставать вас вопросами а приехал- хоп! и прочитал ответ который вы написали до етого ))) короч всем пока всем хорошего лета!

LordDarkNight  Offline Сообщение №14 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 01 Ноября 2010 в 17:07


Странник


26
у меня проблемко: я устанавливаю моды на fallout new vegas, использую ачивментор и прогу для выбора модов по типу fomm , никакие моды не работают в игре. все скачано с вашего сайта. коменты проверял-ничего. комп мощный, фолл лицуха со стимом обновляется. помогите плиз

LordDarkNight  Offline Сообщение №15 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 01 Ноября 2010 в 21:18


Странник


26
NetFramework 4.0 установлен, работает токо 1 мод, на костер и типо спальние. все я знаю как делать, еще работал с фолом 3. все пихаю в папку data и выбираю в файлах все, пробовал без проги тож не работало. я все делаю как раньше, все в те папки, все установлено. помогите плиз(((

LordDarkNight  Offline Сообщение №16 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 02 Ноября 2010 в 15:32


Странник


26
никакие dls не стоят на fallout new vegas. не вылетает не зависает. все нормально идет токо моды не работают

LordDarkNight  Offline Сообщение №17 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 02 Ноября 2010 в 17:07


Странник


26
я писал выше но ладно: мод на рюкзаки, на наполнение бутылок водой, и бинокль

LordDarkNight  Offline Сообщение №18 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 02 Ноября 2010 в 17:54


Странник


26
нету, как и бутылки не работают ((((

Добавлено (02.11.2010, 17:54)
---------------------------------------------
парни, я вам щас скажу токо не смейтесь, я этот мод НЕ УСТАНОВИЛ ))))) я токо щас это увидел)) а с водой я разобрался в чем косяк )))


LordDarkNight  Offline Сообщение №19 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 03 Ноября 2010 в 07:25


Странник


26
хммм... вроде все работает токо мод с наполнением бутыли не работает, просто подходит и пъёт

Форум » Записи участника » LordDarkNight [19]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: