В данной теме вы можете задавать вопросы, касающиеся прохождения квестов мода Остров - Северная Территория а также найденных багов, несовместимостей с другими модами. Вся важная информация будет в дальнейшем включена в FAQ. :)
Небольшой список часто задаваемых вопросов Где искать бензобак чтобы слить бензин в автомобильном тоннеле? Ответ: В белом кемпере под столом где горит лампа.
Где искать Джефри, после того как он убежал отвлекать робота? Ответ: Нигде! Он сам вас встретит в поселке Кларабелла, после того как вы пройдете квест "Эхо подземной войны". По другому варианту, если вы до появления Джефри сперва пройдете квест "Проникновение", он не появится и сюжетная линия будет развиваться по другому варианту! Но оба варианта в конечном итоге приведут вас в Содружество!
Где искать неактивированную мину для механика? Ответ: есть несколько вариантов - 1) поговорить сперва с Демой в Кларабелле (до тех пор пока он не расскажет про тарантулов) потом с Клайдом там же (либо с Синди, если есть перк вечное дитя), 2)поговорить с проводником Фенимором. Они укажут где искать.
P.S. Кроме основной сюжетной ветки есть много отдельных заданий, по карте разбросано много тайников с уникальным содержимым. Ограничиваясь прохождением основного квеста, вы увидите только 30 - 40 процентов мода.
Возникла такая проблема. Когда тебя, как засланного казачка, раскрывают и оглушают, подбегает Сильвия и втирает про кутузку. И... Всё. Намертво зависает фолыч. У кого-нибудь такое было? Можно ли это обойти?
Изменение репутации для пользователя Колобок2
Колобок2Offline
Сообщение №332
написано: 17 января 2019, 22:17
| Отредактировано: Колобок2 - 17 января 2019, 22:23
Объясните где лежат последние предохранители на 5А возле второй турбины у верстака с сундучком искал, нет ничего там. Где искать подскажите, наверху один подобрал.
Такая проблема- не происходит диалога между Смитом и доктором Мерком, когда к ним подкрадываюсь. Подскажите как перескочить этот момент ? может стадию через консоль перейти
Изменение репутации для пользователя EpsQM
EpsQMOffline
Сообщение №335
написано: 20 февраля 2021, 13:35
| Отредактировано: EpsQM - 21 февраля 2021, 17:22
Никто не разгадал послание на платине. Что то типа "..хочу порыбачить в последний раз. 17. Под ними найдёшь то, что я оставил потомкам"???
Там разгадывать нечего. Нашел сразу же ящик под 17 с именным кольтом и ключом в лабораторию Бауэра. Позже я и саму лабораторию нашел, а вот как туда попасть - не знаю, ключ не работает, дверь не открывается.
А может, это ключ от следующей двери, а первая открывается каким-то переключателем, который я не могу найти.
Форум » Fallout 3 » Модификации » Остров - Северная территория (Обсуждение прохождения и ошибок аддона)