• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Записи участника [EpsQM]

Результаты поиска
EpsQM  Offline  Сообщение №1 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 31 January 2021, 23:37



14
Стопорнуло на квесте Специальный корреспондент. Говард насчет пропавшего Люка не колется, только воду предлагает. Маркер указывает на него. Понятно, что крышки ворует он - если его убить, то можно забрать их с трупа. Убийство Исповедника ничего не дает, да и неохота его убивать, он перекинулся в секту Атома и индульгенциями больше не торгует. Где Люк - я знаю, т.к. запомнил где запертые двери остались. Но попасть к нему не могу. И ресивер около него молчит, кстати. Возможно, просто соответствующий триггер еще не сработал.

EpsQM  Offline  Сообщение №2 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 2 February 2021, 00:01 | Отредактировано: EpsQM - 2 February 2021, 03:22



14
Цитата Spalny_Vagon

Деньги ворует не он


Если бы воровал не он, их нельзя было бы снять с его трупа.

Проблему решил, набрав в консоли: setstage aaSVaSandraQuest 30.

После чего в диалоге с Говардом появилась ветка разговора насчет того, что проблема с Исповедником решена.
Кстати, аварийный маяк и ресивер никак себя не проявляют. 

В общем, этот вопрос закрыт.

EpsQM  Offline  Сообщение №3 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 3 February 2021, 03:33 | Отредактировано: EpsQM - 3 February 2021, 03:40



14
Цитата Spalny_Vagon

Боюсь, что в оригинале его не все поймут.


Это да. Зато кто поймет, тот услышит: "The planet is fine. PEOPLE ARE FUCKED!" и "-Why are we here? - P L A S T I C! A S S H O L E!" с правильными интонациями. Дядя Джордж отлично умел глумиться над хомячьем. Бальзам на душу мизантропа.

EpsQM  Offline  Сообщение №4 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 3 February 2021, 19:59



14
Цитата Spalny_Vagon

давайте не будем превращать сайт modgames в трибуну, хорошо?


Даже отлично.

EpsQM  Offline  Сообщение №5 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 19 February 2021, 01:15



14
Цитата Spalny_Vagon

При нелегальном возвращении в Вашингтон там точно не будут работать радиостанции, ...


Все не так уж страшно. Просто не надо вылезать на Пустошь. Я возвращался и в Мегатонну, и прямо в дом в Мегатонне, и в номер в Тенпенни-тауэр, и в Литл Лэмплейт (скинуть набранный баффаут и странное мясо Люси и Эклеру соответственно). И даже в Транквилити-лейн. Продолжая слушать Винт-ФМ, который теперь Гнус-ФМ.

Радио вырубается только если вылезешь наружу, на Пустошь. Также радио продолжает действовать внутри комнатки в преисподней, предоставляемой шкатулкой Лемаршана из DC Interiors.

Но самое вкусный для меня факт состоит в том, что радио не пропадает при возвращении на Северную Территорию. При этом радио Северной Территории тоже включается. Так что теперь у меня два дезертира из спецназа Следопытов, обосновавшиеся в Горном Ручье после Ментального шторма, шикарно отстреливают подползающую к поселку живность из 25мм автоматических пушек, которые я им приволок из Большого Яблока. А детки в Кларабелле бегают с FG-42. Младший Иствуд охраняет семейный особняк с MG-42 в руках.

У меня несколько вопросов накопилось.

1. Пришлют ли когда-нибудь инопланетянину Боо награду? Хочу слетать оторваться на Денеб-4.
2. Уж не полковник ли Ланкастер (ныне покойный) был тем самым родственником Сандры, подарившим ей боевых андроидов? Уж очень толстые намеки на это - дорогущие андроиды в подарок, абсолютная безнаказанность антианклавовской пропаганды Сандры, и наконец, заметная часть офицеров-андроидов Анклава имеет внешность Сандры. Тут что-то не так. Может и сама Сандра - не совсем человек, только более совершенный - вот как у Содружества?
3. Чего вообще хотел Анклав в Нью-Йорке, и конкретно полковник Ланкастер? Может, зря я его грохнул? Ракеты в том бункере все равно протухли, чип они сами пролюбили, а так-то у них артиллерия уже была в подчинении.
4. Почему умер ученый Ричард в подземных лабораториях АВМ?
5. Как сложилось у короля муравьев с наферомоненным автоматом ядер-колы? В смысле, это просто очередная выдумка Гнуса, или стоит поискать этот автомат в Бронксе?
6. Можно ли попасть в лазарет в заброшенном убежище? Найти (и конечно же зверски убить) доктора Франка?

EpsQM  Offline  Сообщение №6 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 19 February 2021, 09:18



14
Цитата Spalny_Vagon

Раньше я замечал, что по мере прохождения "Нью-Йорка" вылеты становятся чаще. Вот если бы устранить их причину в самом моде, это было бы здорово. К сожалению, у меня весьма ограниченный набор инструментов для оптимизации мода.


FO3Edit выкидывает целый ворох сообщений об ошибках внутри этого мода. Может, его подсказки помогут?

EpsQM  Offline  Сообщение №7 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 20 February 2021, 11:18 | Отредактировано: EpsQM - 20 February 2021, 11:22



14
Цитата Spalny_Vagon

Ну так я и раньше знал, что "за горизонтом" нет ничего интересного. Теперь и Вы знаете.


Это вы сейчас про Джерси сказали "ничего интересного"?! Или сразу про Атлантик Роуз?
Побольше бы такого ничего.

EpsQM  Offline  Сообщение №8 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 20 February 2021, 13:37



14
Цитата Spalny_Vagon

... почему голоса грабителей точно такие же, как у паладина Бургаса и послушницы Торвин.


Глупо вслушиваться в голоса, когда озвучка разных героев заведомо одинаковая. Грабителей мне убить не удалось, а вот отключить на некоторое время - вполне, так что я их банально успел рассмотреть. Им с псевдосарочкой сильно повезло, что я расхотел их убивать к моменту возвращения в Вашингтон. Хотя купил у Мореля отличную штуку для решения подобных вопросов.

Кстати, зачем сделана бессмертной охрана западного входа на Манхэттен, в районе метро Централ стрит?
Я на Пустошах убиваю всех работорговцев и людоедов, Парадиз-Фоллз вычистил, Манхэттен, карантинный лагерь и охрану везде, кроме западного входа.

EpsQM  Offline  Сообщение №9 | Тема: Остров - Северная территория написано: 20 February 2021, 16:35 | Отредактировано: EpsQM - 21 February 2021, 20:22



14
Цитата Колобок2

Никто не разгадал послание на платине. Что то типа "..хочу порыбачить в последний раз. 17. Под ними найдёшь то, что я оставил потомкам"???


Там разгадывать нечего. Нашел сразу же ящик под 17 с именным кольтом и ключом в лабораторию Бауэра. Позже я и саму лабораторию нашел, а вот как туда попасть - не знаю, ключ не работает, дверь не открывается.

А может, это ключ от следующей двери, а первая открывается каким-то переключателем, который я не могу найти.

EpsQM  Offline  Сообщение №10 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 20 February 2021, 21:44



14
Цитата Spalny_Vagon

А я вначале прохожу квесты, а потом... никого не трогаю


А я не смог пройти квест от сестры Сигурд полностью. Увидел ребенка в клетке, послушал объяснение и понял: нахер, лажа это все про ведьм. И забил эту е..нутую тварь в рясе. Хотя мистика в Ф3 есть, Данвич, Аль Хазред, проклятая книга - отсылки к Лавкрафту, Некрономикону. Древняя чертовщина там как бы кусочек реальности.

Теперь вопрос: как ребенка из клетки вынуть?

EpsQM  Offline  Сообщение №11 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 20 February 2021, 22:02 | Отредактировано: EpsQM - 20 February 2021, 22:07



14
Цитата Spalny_Vagon

я даже не знаю, как АМД его туда засунул (это его квест).


:( А он не говорил, что та тварь по легенде собиралась сделать с ребенком, откуда она ее приволокла, как провела мимо охраны?

Ребенка зовут Мэгги, на вид - один-в-один приемная дочь Билли Крила из Мегатонны. Но я сгонял в Мегатонну, та Мэгги в порядке, гуляет с сыном шерифа как обычно. А эта - в клетке.

EpsQM  Offline  Сообщение №12 | Тема: Пасхалки! написано: 21 February 2021, 20:20 | Отредактировано: EpsQM - 21 February 2021, 20:53



14
Виктория Уоттс, Мойра Браун, о. Клиффорд, врач в Ривет-Сити, может и еще кто-то - члены организации "Железная дорога", вызволяющая андроидов Содружества из рабства. Это они уломали Пинкертона сделать пластику Харкнессу в обмен на оборудование.

Это даже не пасхалка, а прямая отсылка к аналогичной американской организации аболиционистов 19 века, помогавшей беглым рабам в США. Только правильный перевод должен быть не "Железная дорога", а "Подземка".

Само название локации Данвич и вопли про глубокий храм и  "Аль Хазред" - отсылка к Лавкрафту. Безумный араб Абдул Аль Хазред - псевдоним самого Г.Ф. Лавкрафта. Проклятая книга "Кривбекни" - не знаю, я очень мало Лавкрафта читал. Отсылка скорее всего к "Некрономикону", который был по легенде написан Аль Хазредом. О чем обелиск - тоже не знаю, но отсылки явно в ту же сторону, к произведениям Лавкрафта.

Маленький убийца в маске клоуна - скорее всего отсылка  уже к Стивену Кингу, что-то у него было похожее.
Разрушенный корабль "Озимандис" и компания "Биши", организовавшая геологические исследования в Поинт-Лукауте - отсылка к стихотворению "Озимандия" английского поэта Биши. Есть перевод на русский, начинается с "Я встретил путника, он шел из стран далеких..."

Мерзкий старикашка Херцог, взорвавший свою шахту с бастующими рабочими и повесившийся - скорее всего  тоже отсылка к реальной истории.

Уродливый болотный народец с его тотемами и людоедством - тоже отсылка к Лавкрафту, Кингу и фильмам по мотивам наподобие "У холмов есть глаза".

Не знаю, пасхалка это, или нет, но в Поинт-Лукауте в левом верхнем углу можно встретить увеличенного яо-гая по имени Рузка. Там у него логово с кучей скелетов, кусков человечины, трачеными ружьями и оранжевым шаром. А весь променад утыкан рекламными плакатами с цирковым медведем, которого так и зовут.

EpsQM  Offline  Сообщение №13 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 22 February 2021, 14:49 | Отредактировано: smalloff - 28 March 2021, 10:11



14
Цитата Spalny_Vagon

Если бы Вы прошли этот квест, то и Вам было бы пофиг на этого ребенка,


Вы там солипсизмом не балуетесь случайно? Я вовсе не персонаж ваших фантазий. Пишите лучше о том, что можете знать.

Мне было не пофиг, когда одна **** вместо того, чтобы предложить мне замочить мистера Дугласа, устроила на металлургическом заводе, набитом рабочим персоналом, эпичный взрыв. А еще там была только-только воссоединившаяся с моей помощью семья одного из инженеров - жена и двое детей.

То есть, предполагалось уничтожение минимум двоих детей в результате теракта (именно теракта, а не диверсии). Ну надо же, какое хорошее дополнение к игре Ф3! Пока игрок - косвенный соучастник массового убийства и детоубийства, но с чего-то же надо начинать, верно?

Короче, если бы я случайно вскоре после взрыва не посмотрел на карту и не увидел бы на ней кусок заводского двора, то не смог бы узнать что внутри ничего не изменилось. И вот тогда я бы постарался напоить псевдосарочку водичкой производства Сигурд. Или еще что-нибудь с ней сделал - нашел бы что. *** таких квестодателей. *** такие квесты. Кто там дальше на очереди ***, догадываетесь?

EpsQM  Offline  Сообщение №14 | Тема: New York - Большое Яблоко написано: 22 February 2021, 17:18 | Отредактировано: smalloff - 26 March 2021, 12:49



14
Цитата Spalny_Vagon

Мне стало скучно, прощайте.


А я вас развлекать и не собирался.
Попутного ветра в горбатую спину.

Парни. Увы. Но жизнь такова и мне придётся вмешаться в ваши беседы... Пожалуйста соблюдайте правила. Хорошего общения. С уважением. Ваш модератор.

Форум » Записи участника [EpsQM]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб