Народ помогите! Поставил кучу модов, вроде всё было норм, но потом нашёл Шейлу и теперь не могу одеть на неё ни один кристалл. Пишет "Этот персонаж не може исп. этот предмет"
Народ не вариант! Стоит куча модов а глюк всего один, с это нехорошей Шейлой(спктник она никакой). Но всё же жду совета знатаков и ветеранов DAO. Не хочется переустанавливать игру из-за одного неудобного глюка! Жду предложений и высказываний по существу. Скажу только то, что стоят глобальные популярные геймплейные моды с этого популярного(замечательного) сайта!
нет! modgames считаю кладезью замечательных и проверенных модов! так же хотелось сказать, что хотел бы принять участие в развитие и продвижение сайта! только не знаю как!?
Где искать Ункаса (квест Библия Фаллаута), если его нет в баре Элли у диггеров? хотя маркер указывает что он там
Добавлено (31 Мая 2020, 13:09) --------------------------------------------- Этот Ункас участвует также в квесте СПАСИТЕ НАШИ ДУШИ! и он отсутствует в баре. ГДЕ ЖЕ ОН И КАК ЕГО НАЙТИ ??? прохождение встало
Изменение репутации для пользователя andrew89
andrew89Offline
Сообщение №7
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 31 мая 2020, 12:55
| Отредактировано: andrew89 - 31 мая 2020, 12:55
В свободное от работы время он или ест, сидя на одном из табуретов (на скрине), или спит, как раз там, куда маркер показывает, только с другой стороны, за стенкой.
Там только Элли и Мародёр. Больше никто не появляется (
Так может его уже убили давно? В этом случае его следует оживить с консоли. А вообще он сделан как обычный компаньон - на задании он смертный, а после того, как его отпускаешь - бессмертный. А поскольку у меня он находится под управлением сразу двух скриптов, собственного и квестового, то теоретически у него есть примерно пять секунд, чтобы сдохнуть вне зоны видимости игрока.
В том то и дело, что я за всю игру до этого момента его нигде не встречал. Можно id его узнать?
Такая проблема- не происходит диалога между Смитом и доктором Мерком, когда к ним подкрадываюсь. Подскажите как перескочить этот момент ? может стадию через консоль перейти