|
УРАААААА!!!!! Я нашёл эту гадкую, мерзкую, поганую, ублуюдскую куркуму вопреки всем гайдам и сообщениям на форумах и комментариях где об этом все старались не писать и даже не упоминать, теперь тайны не утаить! Теперь я оставлю запись о ней везде куда дотянусь для потомков которые попадут в такую-же беду что и я! После долгих дней поисков в самой игре мне, всё-таки, пришлось заглянуть в xEdit и не спроста, ведь меня очень удивило где она лежит. В моде есть два фиксированных места где можно найти эту драную куркуму и это точно не торговцы - ни один её не продаёт сколько ни перезапускай их инвентарь. Первая пачка у меня либо багнула либо я сам прощёлкал (что скорее всего), впрочем её можно найти в трупе Живоглота во время одного из квестов в парке где надо на него охотиться. Не знаю как я её упустил, может просто потерял но на случай такого фейла, а то и вообще до этого квеста куркуму можно всегда найти, внезапно, в центре пластической хирургии которая находится рядом с аэропортом в городе где-то на юго-западе от мастерской Хьюбита в неотмечаемом здании но с табличкой над входами, а именно на самом нижнем этаже здания, т.е. в подвале в небольшой комнатке за операционной на одной из верхих полок среди пакетов крови. Короче, в лутовой этой же локации из A World of Pain на трёху если кто помнит.
|