Наконец то прошел Большое Яблоко V 6.07 win 8.1, x64, 16 ОЗУ, GTX 1070. Моя ложка дегтя: Выпил эликсир Зельды ждал-ждал - эффекты не появились. (комнату у нее купил ДО этого, если важно). Квест не получен. «Несколько слов в защиту рабства» - сделал 10 (десять) пирогов - отдал, пришло время следующей партии - никто не пришел с "сырьем", квест провалился. Библиотекарь кушать чудокрысятину не стал - нет диалога. Откат по сохранению - тоже самое. Шнырь молчит. Во время основного квеста не было возможности заказать на оптовом рынке детонатор - нет диалога - пришлось призвать консолью и Сара присоединилась (дальше квест пошел нормально). По поводу глюков/вылетов - странный эффект с радио (Где женшина, на Гнусе не знаю - не пробовал) - стоит включить и фолл виснет вместе с виндой наглухо - только аппаратная перезагрузка. Можно стоять рядом с играющим радио НПС (не пипбойское) - играет норм. Кончилось тем, что вытащил MP3 файлы и открыл сторонним плеером в фоновом режиме. Вытащилось почему то не все - например кусок , где Гнус возмущается запретом детского оружия, когда разрешено боевое отсутствовал (слышал по радио НПС)- в чем разница? Другие радио, например ТриДогНайт или Агата работают норм. Выключил - "вылеты в пределах нормы" - раз в пару часов и не затрагивают винду. Здесь обсуждался некий "системный администратор" - живым не встречал. Нашел заблокированный "терминал насосной станции" - но открыть не смог. Пройду остальные моды - может потом вернусь соло. Хотя бы упрощённый вариант прохождения нужен (хотя бы такой как на форуме) - иначе не понятно - ты чего то не сделал или пропал нужный перс/вещь/не сработал триггер. Без него не прошел бы. Если вторую лодку направить в порт, где стоит первая – то первая пропадает (приезжают в одно место). Самое печальное - вернулся на пустошь - а никаких роликов (в т.ч. скриптовых) не видел (?), (Арахну не видел/не говорил). Если что то уже исправлено в следующих версиях мода просьба не ругаться -что нашел, то и выложил. З.Ы. Отель Купера действительно похож на "из мира боли». Если ты вампир-каннибал – то драки с вампирами не будет. Как «честно» забрать ПНВ-2 в историческом музее тоже не нашел – перед отплытием почитерил. Квест "Заброшеный бункер" и мод Vault13 (Убежище 13) очень похожи.
[quote=Spalny_Vagon;1336964]? Не делал я никаких роликов. [/quote]
Извините, по форуму: "Лучше, все же, проходить первую концовку, то есть не заходить в Лазарет" и т.п. и т.д., где то было "про гордое вышагивание из винтокрыла". Что такое "концовки" вообще и когда они должны быть? (Основной квест завершон)?
Изменение репутации для пользователя amd_777
amd_777Offline
Сообщение №3
| Тема: New York - Большое Яблоко
написано: 14 августа 2020, 19:32
| Отредактировано: amd_777 - 14 августа 2020, 19:33
[quote=Spalny_Vagon;1336974]Но это вовсе не финальный ролик[/quote] Огромное спасибо за ответ, за мод. Я просто не верно интерпретировал инфу на форуме. Вернусь, поищу еще приключений на свою .. беду
З.Ы. "Не понимаю, зачем сейчас проходить настолько старую версию, если уже есть 6.71" Просто относительно старый мод в составе сборки модов, проверять на совместимость новый лень...
[quote=fliper;1337781]Spalny_Vagon спасибо все срослось.
Добавлено (25 Октября 2020, 18:42) --------------------------------------------- Уважаемый Spalny_Vagon подскажите как начать квест рекламная пауза. Поговорил с Дж Гнусом, но квест он не дал. Повторный разговор тоже не чего не дает. Может я что-то упустил.?[/quote] Нужно найти голодиск "Пластик, засранцы" и отнести Гнусу.
Вытащить их из игрового архива старых версий и положить в Data, а как еще то?
Находятся они по этому пути - sound\voice\metropolis.esm\aasvdjgnusvoise
Так просто? И не надо ничего править в плагине мода через редактор/ы? Сомнения возникли просто. А где собственно брать архиве старых версий? На страничке мода их нет:(
не просто, насколько я понял, раз извлечь радио можно с помощью программы BSAUnpacker.exe или аналога, то нужно заменить их (файлы озвучки) в BSA архиве. Я сделал проще, распаковал звук, выключил радио в FO3, сторонним плеером запустил "старого" Гнуса.
Доброго всем времени суток! Решил переиграть FO3, поставил любимую сборку и дошел до Большого яблока. При прошлом прохождении я оставил себе подсказки и зайдя на этот форум решил их "причесать" и опубликовать - вдруг кто то еще захочет вспомнить старую, но очень хорошую для своего времени игру. Надеюсь местные правила этого не нарушают.