Форум » Сайт » Главный форум » Активация материалов » Просьбы и предложения: модификации (Касательно файлового архива)

Просьбы и предложения: модификации
Saitor  Offline  Сообщение №751 написано: 20 февраля 2014, 13:03

16
Материал «Боевой костюм Демотрии/Demothris Sexy Armor CBBE NKT» Версия: 1.0 пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса Яндекс

Нет, ребята, я не гордый.Не загадывая вдаль,Так скажу: зачем мне орден?Я согласен на медаль=)))
Соболь  Offline  Сообщение №752 написано: 20 февраля 2014, 17:54

4
Материал «Frostfall - Выживание в холодных условиях» Версия: 2.4a пользователя vladykin нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Обновите мод, уже есть версия 2.5

Oklistos  Offline  Сообщение №753 написано: 21 февраля 2014, 04:39

0
Материал «Иконки» Версия: Не указано пользователя RoseDevil нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
404 Нет такой страницы
Несуществующая страница

Страница, которую вы читаете, не существует.

Santias  Offline  Сообщение №754 написано: 21 февраля 2014, 07:22

Цитата Соболь

Материал «Frostfall - Выживание в холодных условиях» Версия: 2.4a пользователя vladykin нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Обновите мод, уже есть версия 2.5

Выложившему решать...

Roman43  Сообщение №755 написано: 21 февраля 2014, 08:29

Материал «Crysis Pack» Версия: 2.0 пользователя Run4Fun нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
нет страницы

I-Angel  Сообщение №756 написано: 21 февраля 2014, 11:44

Материал «Mercy» Версия: Не указано пользователя Sandmännchen нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Ссылка битая,мод не качаемый.

shogsohg367  Offline  Сообщение №757 написано: 21 февраля 2014, 12:00

0
Материал «Scarlet Dawn Armor / Одежда Алого Рассвета» Версия: 1.0 пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
обновите ссылку

tagger  Сообщение №758 написано: 21 февраля 2014, 13:05

Материал «Анимация ходьбы на высоких каблуках \ Victorias High Heel walk Animation by xp32» Версия: 1.0с пользователя Just_Crazy нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
битая ссылка, архив не открывается

Santias  Offline  Сообщение №759 написано: 21 февраля 2014, 13:15

Цитата tagger

Материал «Анимация ходьбы на высоких каблуках \ Victorias High Heel walk Animation by xp32» Версия: 1.0с пользователя Just_Crazy нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
битая ссылка, архив не открывается

Все там в полном порядке. Ищите проблему у себя.

Garris  Offline  Сообщение №760 написано: 21 февраля 2014, 15:57

1
Материал «Реплейсер ванильной брони/одежды под тела СВВЕ / Killer Keos Skimpy CBBE V2-V3 Armor Replacer» Версия: 6.6.8 пользователя Sadorimatsu нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Не скачивается, перезалей плиз.

dev1234  Offline  Сообщение №761 написано: 21 февраля 2014, 17:18

0
Материал «Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim» Версия: 2.03 пользователя Sadorimatsu нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
загрузка останавливается буквально на первой минуте

LEXA_2094  Offline  Сообщение №762 написано: 21 февраля 2014, 18:33

0
Материал «K.O.T.F. - Prehistory» Версия: Не указано пользователя KENOBI нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.

Sabira  Offline  Сообщение №763 написано: 21 февраля 2014, 23:14

Цитата LEXA_2094

Материал «K.O.T.F. - Prehistory» Версия: Не указано пользователя KENOBI нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.

Отправлено ЛС. А пока скрыт.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Xterminator  Offline  Сообщение №764 написано: 22 февраля 2014, 00:13

8
Материал «plain dress calientes\Простое платье для тел CBBE» Версия: Не указано пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Файл удалён с сервера

RMK  Сообщение №765 написано: 22 февраля 2014, 00:19

Материал «Immersive Armors» Версия: 6.0 пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
если скачивать по отдельности - на половине ссылок не скачивается

Santias  Offline  Сообщение №766 написано: 22 февраля 2014, 00:50

Цитата dev1234

Материал «Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim» Версия: 2.03 пользователя Sadorimatsu нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
загрузка останавливается буквально на первой минуте

Проблема с вашей стороны.

Santias  Offline  Сообщение №767 написано: 22 февраля 2014, 00:50

Цитата RMK

Материал «Immersive Armors» Версия: 6.0 пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
если скачивать по отдельности - на половине ссылок не скачивается

Вряд ли буду обновлять одиночные. У меня их просто нет.

Alex--Zek  Offline  Сообщение №768 написано: 22 февраля 2014, 06:40

Suum cuique

219
Материал «Новый вид робы Архимага \ Archmage Recollor» Версия: Не указано пользователя Just_Crazy нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
ФАЙЛ УДАЛЕН

Пчёла  Offline  Сообщение №769 написано: 22 февраля 2014, 07:50

Цитата Alex--Zek

«Новый вид робы Архимага \ Archmage Recollor»

исправим

sasha8269  Offline  Сообщение №770 написано: 22 февраля 2014, 08:53

0
Материал «Old Story» Версия: 1.0 пользователя Gоблин нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Битая ссылка, не могу скачать.

Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил файлы
или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Пчёла  Offline  Сообщение №771 написано: 22 февраля 2014, 09:00 | Отредактировано: Пчёла - 22 февраля 2014, 09:14

Цитата sasha8269

«Old Story»

исправлено

EngineeringGuy  Offline  Сообщение №772 написано: 22 февраля 2014, 15:23

37
Материал «Ретекстуринг Беретты и Ружья» Версия: 1.0 пользователя Anarhuh нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Битая ссылка. Снесли на давностью!

Santias  Offline  Сообщение №773 написано: 23 февраля 2014, 03:41

Цитата EngineeringGuy

Материал «Ретекстуринг Беретты и Ружья» Версия: 1.0 пользователя Anarhuh нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Битая ссылка. Снесли на давностью!

Пока скрыт.

6y6en  Сообщение №774 написано: 23 февраля 2014, 12:46

Материал «Лица для CBBE и UNP/UNP and CBBEv3 Compatible All in One Face» Версия: 3.0 пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
"Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует."

Добавлено (23 Февраля 2014, 16:46)
---------------------------------------------
Материал «Татуировки для UNP/ Tattoos for DIMONIZED UNP female body» Версия: 3 in 1 пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
"Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует."

АСГАРДА  Offline  Сообщение №775 написано: 23 февраля 2014, 12:58

24
Материал «Pretty Combat Idles / Новые стойки с оружием» Версия: 1.482 пользователя ArXangel нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Ссылка на *С двуручным оружием №3* не работает(

Вспомни их, когда теряешь надежду.
BOTKAPTA  Сообщение №776 написано: 23 февраля 2014, 14:52

Материал «Apocalypse Spell Package/ Пак заклинаний Апокалипсиса» Версия: 4.00 пользователя Raiden нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Не работает плагин

Пчёла  Offline  Сообщение №777 написано: 24 февраля 2014, 04:18

Цитата BOTKAPTA

«Apocalypse Spell Package/ Пак заклинаний Апокалипсиса»

обращайтесь непосредственно к автору

ВАСАБИ  Offline  Сообщение №778 написано: 24 февраля 2014, 06:40

9
Материал «No Weapons Remove» Версия: 0.4 пользователя Lab нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
При нажатии на окно "СКАЧАТЬ" закачка не начинается!!!

Острая штучка
Пчёла  Offline  Сообщение №779 написано: 24 февраля 2014, 06:46

Цитата ВАСАБИ

«No Weapons Remove»

сначала выберете откуда качать - с сайта или с зеркала. Обе ссылки идеально работают.

Wehrwolf  Offline  Сообщение №780 написано: 24 февраля 2014, 11:12 | Отредактировано: Wehrwolf - 24 февраля 2014, 11:19

30
Альтернативный старт \ Alternate Start - Live Another Life   https://modgames.net/load/tes_v_skyrim/gejmplej/1/247-1-0-10489 - выложенный пользователем ArsisLeoni  в далёком 2012 году, обновился до версии 2.3.5, однако на сайте присутствует версия из каменного века 2.1.1. Сообщение выложившему переводчику не отправлено по 2 причинам: последняя дата входа 25 Января 2014, что подразумевает неясность, когда же он снова появится здесь. Вторая причина самая существенная - я прошёл по комментариям и обнаружил, что первая просьба обновить с версии 2.1.1 на тогдашнюю 2.1.4 была написана 22 Сентября 2012. Однако с тех пор и по нынешнее время автор перевода не обновлял версию плагина, в связи с чем многие ошибки и зависания квестов происходят и по сей день у тех, кто скачивает устаревшую версию модификации. С той даты переводчик перестал отвечать людям в комментариях на просьбы обновить плагин. Насколько я понимаю, за 1.5 года не узнать об обновлении плагина его создателем категорически невозможно.

Поэтому я прошу у администрации передать мне право на обновление данного файла. Обещаю не бросать обновлять версии плагина, так как эта модификация для меня одна из важных - я много раз начинал игру заново, и стандартное начало уже не могу видеть и слышать)).  Жду вашего мудрого решения.)) Спасибо за внимание.

http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/250/?
http://www.nexusmods.com/witcher2/mods/213/?
Форум » Сайт » Главный форум » Активация материалов » Просьбы и предложения: модификации (Касательно файлового архива)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб