Ммм... моя идеальная концовка - Алистер король, я - королева, Логейн убит рукой будущего короля, Анора в башне... Забавно было импортировать этот сейв в ДА2, когда Алистер сказал "мне пора, а то моя королева будет ругаться, ты же ее знаешь, ее лучше не злить" =) Насчет вариантов - ну не поднимается у меня рука на Алистера...
Вот только несколько вопросов есть по Пробуждению (или не та тема?): почему после того, как я сделала все квесты, мне дали ачив "несокрушимая башня" или как там его, в итоге башня все же была разрушена и все, кто в ней остался погибли? И из этого второй вопрос - можно ли убить в Пробуждении Андерса?! (Не прощу ему подставу в ДА2)
Изменение репутации для пользователя Hlaalu
HlaaluOffline
Сообщение №3
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 28 октября 2012, 10:21
| Отредактировано: Hlaalu - 28 октября 2012, 10:23
Эх, какая жалость... Прошла ДА2 два раза, первый раз разбойницей, роман с Андерсом, такое предательство не ожидала. Второй раз магом, роман с Фенрисом (он просто чудо =) ) Андерсу не помогала, квесты его игнорировала по возможности, избегала контактов. В конце убила этого гада двуличного. А вот, если в Пробуждении не спасать Справедливость, тоже не прокатит?)
Насчет коронования Алистера и знатной героини - поставьте мод на Свадьбу с Алистером, очень красиво, логичная концовка.
Да не только ДА2, с Пробуждением тоже учудили... Одни безликие бесполезные спутники без истории и трагедии чего стоят. Даже диалогов толком нет. Было очень обидно. А в ДА2 сильно не хватает "эпичности", после спасения Ферелдена и коронования нового короля такой облом - главный герой какой-то разбойник без особой роли (в принципе больше роли сыграл Андерс, развалив союз окончательно). Зато красивые эффекты, озвучка персонажей, и довольно колоритный Варрик =) Собственно это все, хотя ДА3 обещают поинтересней.