Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
В начале игры была согласна с Алистером, тоже думала, что лучше бы Дункан выжил, а не такой же зеленый новичок, который и сам мало знает, как там с Архидемеонм воевать. (
Вечная проблема Огрена - а куда еще смотреть-то, если все время перед глазами оказывается вот ЭТО!!!
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
В начале игры была согласна с Алистером, тоже думала, что лучше бы Дункан выжил, а не такой же зеленый новичок, который и сам мало знает, как там с Архидемеонм воевать.
А я с этим и до сих пор согласна.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №994
написано: 27 февраля 2015, 11:03
| Отредактировано: Sonra - 27 февраля 2015, 11:05
Ну, когда магом первый играла у нее почти до игры были неразделенные чувства к Дункану. )) пока Алистера не стал ей дорог больше. Многие его не любят, ну и что? у каждого своя предпочтения.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, если бы выжил Дункан, то: 1) не стоял бы вопрос, кого сажать на трон Ферелдена; 2) не стоял бы вопрос, кому убивать Архидемона; 3) (исходя из 2) возможно, Флемет бы не повесила нам на шею Морриган, потому как знала бы, что в этом нет смысла.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Флемет бы не повесила нам на шею Морриган, потому как знала бы, что в этом нет смысла.
Вот с этим не согласна, )) Флемет это за чем-то нужно и замена алистера на дункана не отменяет вероятность возникновения аналогичной ситуации. Моя волшебница точно бы не допустила его гибели, а он, надеюсь, ее. ))0 Дункан вполне продуманно отправил Алистера, учитывая его отцовское к нему отношение вполне логично желание его спасти, и вероятно потому, что считал его не столь безнадежным, как многие другие, а может просто не хотел его гибели, как знать? Вопрос о троне - мой Алистер остается чаще всего стражем, поскольку Кусланд играла только первые раз или два.
Да, когда поставила мод на Гилмара была в полном восторге. )) А вот Зевран никогда не нравился.
замена алистера на дункана не отменяет вероятность возникновения аналогичной ситуации. Моя волшебница точно бы не допустила его гибели, а он, надеюсь, ее.
Зря ты так думаешь. Дункан - Страж до мозга кости. Он бы не пошел на сомнительную сделку ради спасения собственной жизни, тем более, что ему и так скоро было пора в последний бой на ГТ.
Зря ты так думаешь. Дункан - Страж до мозга кости. Он бы не пошел на сомнительную сделку ради спасения собственной жизни, тем более, что ему и так скоро было пора в последний бой на ГТ.
Как и Риордан, но он погиб, что может в бою случиться с каждым. Это мы знаем исход боя, а не он, так что еще вопрос, рискнул бы он жизнью любимой. Впрочем, выбрать героическую смерть можно в любом случае - Алистер, Дункан - какая разница. Важно, готов ли к этому ГГ.
Этот момент я не имела ввиду даже близко. Для меня что Алистер, что Дункан - не вариант для РИ.
SonraOffline
Сообщение №1000
написано: 27 февраля 2015, 13:14
| Отредактировано: Sonra - 27 февраля 2015, 13:14
Sonra, какой миленький трупик Слушай, это Алистер у тебя такой экстремально седой?
Слушай, это Алистер у тебя такой экстремально седой?
А это я как-то мод ставила на изменение внешности Алистера, видимо не все требуемые текстуры из необходимых для корректной работы мода установила. Забавно получилось, типа, поседел от горя. Так и не нашла причины, может не все в ченджере прописала, дело давнее, удалила. Впрочем, меня его внешность вполне устраивает, привыкла. ))
Поставлю старый скрин, других пока нет, не наиграла еще. ))
Sonra, я почти никогда не меняю внешность компаньонов Единственно, на моей памяти - в ДА 2 "одела" штаны на Изабеллу и смягчила внешность Авелин, а то Донника жалко По теме:
Вот и я Авелинку подправила. )) Самую малость, в ДА:О меняла только Зеврана - совсем его внешность не по мне, и брюнетом он у меня был, и просто немного другим, вот и Гилмор у меня изменен, Таким он мне больше нравится. )
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №1005
написано: 27 февраля 2015, 16:51
| Отредактировано: Ruzz® - 27 февраля 2015, 16:51
Вот, спасибо Nalia за подсказку, решила заменить Гилмора в авакенинг на Гилмора компаньона. Может новую игру с ним пройду как нибудь. )
Да не за что Сама с подобным сталкивалась) А у тебя интересный морф на Гилмора стоит. Вот уж действительно - средневековый рыцарь. Эх, в свое время очень сильно любила этого персонажа, но сейчас как-то нейтрально отношусь, слишком он для меня правильный
Нашла тут, и решила поделиться. Один из самых старых моих чаров, и самый симпатичный. Несмотря на все старания, воспроизвести его второй раз мне не удалось
Leraie, один из старых чаров и уже с модами, мне бы так У меня самых первых персов три-четыре были без модов, и не то чтобы модов на тот момент не было, просто не знала о них)
Поздравляю от всей души прекрасную половину Тедаса. Героини Ферелдена, Хоукши, Инквизиторши, сегодня наш день!
SonraOffline
Сообщение №1010
написано: 14 марта 2015, 07:30
| Отредактировано: Sonra - 14 марта 2015, 07:36
Спасибо. Представляю, как бы поздравили компаньоны по ДА:О. Алистер подарил бы очередную розу или полевых цветов нарвал бы, Огрен угостил бы своим фирменным элем, Стен бы только фыркнул, мол, глупости все это, мабари притащил бы сахарную косточку, а Зевран преподнес бы яд антиванских воронов, ну или себя.