Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Жаль, что в DAI не увидеть моих Стражей. Пусть даже в роли молчаливых истуканов на минуту. Не нравится мне, что Хоук(а) так продвигают, имхо. Все, высказалась, и легче стало
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №934
написано: 6 ноября 2014, 19:23
| Отредактировано: murka-156 - 6 ноября 2014, 19:25
Жаль, что в DAI не увидеть моих Стражей. Пусть даже в роли молчаливых истуканов на минуту
Я испытала довольно сильное разочарование ( осадок до сих пор остался), когда об этом узнала. Очень жаль! Если бы , наоборот, не появился Хоук, у меня это не вызвало бы почти никаких эмоций. Ведь герой первой части на порядок важнее для мира Тэдаса - все же он его спас от Мора! Да и более любим у многих именно Серый Страж.
Вот дракон тоже не доволен, возмущается!
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И мне. ((( Но что поделать, от нас не зависит, кстати, мое железо может не потянуть ДА:И, видеокарта на мин. требованиях и оперативка тоже, только 4 Гб, остальное в норме, апргейд делать пока не могу, финансы. (
Больше всего жаль, что в ДА:И многое взято от ДА2, и практически ничего от ДА:О, сужу по комментам на форуме.
Умели тевинтерцы строить! )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Да уж, я вот тоже не могу пока игру купить. Сижу, прохожу DAO, хоть немного отвлекает... А, может, пойти в раздел DAI и написать им там спойлеры, чтобы немного развеять тоску?
Цитата Sonra
сужу по комментам на форуме.
Я лучше буду судить по своему прохождению. Но, да, боевка DAI ужасна в визуальном плане. Имхо.
Мое , вполне вероятно, тоже - и процессор слабоват, и видеокарта. А в ноутбуке ничего не заменишь, только новый покупать . А еще мне на работе через две недели сдавать экзамены по промбезопасности, если сейчас куплю и установлю игру - все, накрылась подготовка к экзаменам медным тазом Поэтому пока понемножечку играю то в Скайрим, то в DAO .
Стэн : " Так , так... Новая игра вышла... Ну , посмотрим, что там будет..."
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Но, да, боевка DAI ужасна в визуальном плане. Имхо.
Ролики на ютубе ноже не впечатлили. ( Все-равно, когда представится возможность играть - не откажусь. ) ДА2 тоже сразу не понравился, а теперь привыкла к его непохожести на ДАО и нормально. )
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Они-то впечатлили, только в плохом смысле. Уж слишком много спецэффектов, аж глаза болят. Но в остальном нареканий нет, тоже жду момента, чтобы поиграть, руки чешутся
Спасибо, а то я тут выпала на несколько дней в связи с предновогодней суетой. ) Единственная броня, которая на гномочке прилично смотрится, даже пропорции в лучшую сторону корректирует. )