Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Sonra, знаю еще один приличный мод, насколько помню, там много хороших одежек для гномок. Вот он: http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/3914/?. Я бы с радостью его бы перевела и сюда выложила, но автор ни в какую разрешения не дает
Sonra, нет, не ставила. Я Анору не люблю, а для Ала хватает "Королевской свадьбы". Судя по моду, там вообще либо мало реплик, либо вовсе их нет. Может быть, когда-нибудь доберутся руки, чтобы попросить разрешения и сюда мод выложить, но это уже другая история
Цитата Sonra
А я сюда еще вернусь, Хорроумонт стар, все равно этот трон будет мой, я же Эдукан!
Увы. (( Хотя Горим и намекает, что Хорроумаон отдаст потом корону наследнице Эдуканов, а Бранка прямым текстом говорит, мол, хочешь получить корону Орзамара, и уж совсем странно появляется автоматически завершаемый квест "Благородная кровь". "Ты отказались от короны, лишил своих наследников права на трон". А если я не хочу отказываться? Не дали такой возможности, отказался и все тут.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №965
написано: 16 января 2015, 08:37
| Отредактировано: Nalia - 16 января 2015, 08:43
Не секрет, каждая из пройденных до конца +- 550 Мб, те, что не до конца пройдены, соответственно много меньше. ) Вся папка 24 Гб. Поставила почти все, чтобы скрин сделать, храню их отдельно на D в папке с сейвами для всех игр, штук пять еще там же лежит, те что пошли как сохранения в ДА2. остальные ждут своей очереди. Видимо, не все дождутся, если надоест, но пока новый комп мне не светит, то и ДА:И, соответственно тоже, так что буду играть в то, что есть. ))
Добавлено (14 Февраля 2015, 13:16) ---------------------------------------------
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Добавлено (16 Февраля 2015, 19:56) --------------------------------------------- Nalia, в этом эпизоде с мнимым лагерем самые устойчивые Морриган и Винн. Именно они у меня чаще всего сражались с демоном, еслибыли в группе. остальные, включая ГГ спали мертвым сном.
Sonra, насколько знаю, если выбирать правильные реплики, то никто не заснет, вот только порядок не помню. И как у меня было в этом прохождении - тоже Кажется, только один ГГ остался, пришлось перезагружаться
Sonra, три разбойника, не тяжело ли в такой компании бегать?) Хотя, о чем это я? Сама с тремя воинами хожу-брожу
Не, два на два, моя воин. Просто как маленькая и изящная принцесса-гномочка, (насколько гномы вообще могут быть изящны ), она предпочитает яды и легкие клинки, хотя при случае и двуручником помахать может.
Грустный Зевран - вспомнил детство.
Добавлено (23 Февраля 2015, 17:41) --------------------------------------------- Nalia, очень красивые скрины, динамичные такие! Это надо отметить, а как вам Инквизиция? )))))
Nalia, очень красивые скрины, динамичные такие! Это надо отметить, а как вам Инквизиция?
Спасибо) Твоего Зеврана нужно как-то подбодрить, совсем грустный, бедняга И как ни прискорбно это писать, но Инквизиция так себе. Сначала, конечно, затянула, но под конец невыносимо стало бегать по пустым и бесконечным локациям, всю тягу к прохождению убивает
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №987
написано: 24 февраля 2015, 16:39
| Отредактировано: Leraie - 24 февраля 2015, 16:52
невыносимо стало бегать по пустым и бесконечным локациям
Нууу... По мне пустые бесконечные локации лучше, чем бесконечные подземелья (привет ДАО и Скайриму)... Кстати, попыталась вернуться к ДАО... Я и не думала, что меня может бесить бесконечное кол-во диалогов с сопартийцами... По теме: новая ГГ-Кусланд
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie, ну так - каждому свое Я бы вообще предпочла золотую середину. Но где ж ее взять? Биовары кидаются из крайности в крайность. То коридорные локации, то открытые... более-менее, ибо на лошади тоже не особо погонять, разве что в Свистящих пустошах.И снова бой. На время дала в руки Алистеру лук (издалека босса расстреливать). Ему, похоже, нравится
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №989
написано: 27 февраля 2015, 08:22
| Отредактировано: Sonra - 27 февраля 2015, 08:24
Я бы вообще предпочла золотую середину. Но где ж ее взять?
На мой взгляд, золотая середина была в МЕ 2, но тут это не совсем в тему. А в тему тут вот этот скрин:
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"