Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания

Dragon Age: Скриншотомания
RoseDevil  Offline  Сообщение №1 написано: 29 сентября 2010, 13:40 | Отредактировано: Sabriel - 15 октября 2019, 09:59

781
Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.

Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.

Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.

Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.

Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.

Nalia  Сообщение №781 написано: 9 июля 2014, 15:10

Цитата Sonra

Денерима - он мою  эльфу еле вспомнил, гад - всю жизнь ей искалечил из-за минутной прихоти.

Поэтому я никогда его не щажу... А в этот раз при встрече с Кайланом сказала ему, как "хорошо" живется эльфам в эльфинаже, что пришлось убить сына эрла Денерима. Никогда не забуду выражение его лица  :D

Воган, ты за это ответишь!

Sonra  Offline  Сообщение №782 написано: 9 июля 2014, 20:33 | Отредактировано: Sonra - 9 июля 2014, 20:34

Alter Ago

Цитата Nalia

А в этот раз при встрече с Кайланом сказала ему, как "хорошо" живется эльфам в эльфинаже, что пришлось убить сына эрла Денерима. Никогда не забуду выражение его лица

Это мое любимое - посмотреть на выражение его лица. Пусть знает, что творят его подданные, пока он играет в героя.

Эдукан: "Пахнет вкусно, что ты приготовил на завтрак, Алистер?" Лелиана в ответ: " Лучше не пробуй. У меня от этого завтрака что-то живот свело".

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №783 написано: 10 июля 2014, 17:05

Цитата Sonra

Эдукан: "Пахнет вкусно, что ты приготовил на завтрак, Алистер?" Лелиана в ответ: " Лучше не пробуй. У меня от этого завтрака что-то живот свело"

Эх, бедный Алистер, ну никак ему не дается кулинария :D

Sonra  Offline  Сообщение №784 написано: 10 июля 2014, 18:47 | Отредактировано: Sonra - 10 июля 2014, 18:50

Alter Ago

Цитата Nalia

Эх, бедный Алистер, ну никак ему не дается кулинария

На самом деле он неплохо готовит, просто надеется, что Лель не выдержит и возьмёт эту  обязанность на себя.  :D

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №785 написано: 11 июля 2014, 09:57

Цитата Sonra

На самом деле он неплохо готовит, просто надеется, что Лель не выдержит и возьмёт эту  обязанность на себя.

А как же Морриган? Вроде бы, ее выбрали для этого непростого дела :D

Sonra  Offline  Сообщение №786 написано: 11 июля 2014, 15:54

Alter Ago

Цитата Nalia

А как же Морриган? Вроде бы, ее выбрали для этого непростого дела

Морриган: " А ещё я знаю пятнадцать ядовитых трав...." -  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №787 написано: 13 июля 2014, 08:58

Цитата Sonra

"А ещё я знаю пятнадцать ядовитых трав...."

"Но я не хочу сказать, что это относится к готовке" :D

Sonra  Offline  Сообщение №788 написано: 13 июля 2014, 09:11

Alter Ago

Цитата Nalia

"Но я не хочу сказать, что это относится к готовке"

Но намёк весьма недвусмысленный, моя ГГ предпочла пережаренного зайца в исполнении Алистера. Это как-то безопаснее... относительно.  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №789 написано: 13 июля 2014, 09:40

Цитата Sonra

Но намёк весьма недвусмысленный, моя ГГ предпочла пережаренного зайца в исполнении Алистера. Это как-то безопаснее... относительно.

Если играть за девушку, то можно и самой заняться готовкой. Правда, вашей ГГ будет трудно, вряд ли, она найдет на поверхности нага :D
Пробиваемся с боем во дворец эрла

Sonra  Offline  Сообщение №790 написано: 13 июля 2014, 12:20

Alter Ago

Nalia

Цитата Nalia

Правда, вашей ГГ будет трудно, вряд ли, она найдет на поверхности нага

Врядли её вообще учили готовить.  :D

Морриган, как всегда, в бою великолепна.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №791 написано: 13 июля 2014, 13:53

Цитата Sonra

Врядли её вообще учили готовить.

Да, тут я как-то не подумала :D По идее, единственная ГГ, которая умеет готовить - это городская эльфийка, и то, если она не росла пацанкой. Ну, может, еще и маг. Поджарить что-нибудь - это как раз в их стиле  :D

Sonra  Offline  Сообщение №792 написано: 13 июля 2014, 19:31 | Отредактировано: Sonra - 13 июля 2014, 19:31

Alter Ago

Цитата Nalia

Ну, может, еще и маг. Поджарить что-нибудь - это как раз в их стиле

Да, маг в команде незаменим в этом плане -  это и микроволновка и холодильник - всё в одном.  :D

Против такой слаженной команды ни  какая нечисть не устоит.  :)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №793 написано: 14 июля 2014, 15:13 | Отредактировано: Nalia - 14 июля 2014, 15:13

Цитата Sonra

Против такой слаженной команды ни  какая нечисть не устоит.

Да, хороший состав :) А мне еще нравится играть за разбойника, брать в команду: Алистера, Винн (лекарь) и Морриган (энтропия). Враги не могут устоять :D
Эх, это должна была быть эпичная пощечина, но на деле - я не умею ловить нужный момент :D

Sonra  Offline  Сообщение №794 написано: 14 июля 2014, 20:13 | Отредактировано: Sonra - 14 июля 2014, 21:05

Alter Ago

Цитата Nalia

А мне еще нравится играть за разбойника, брать в команду: Алистера, Винн (лекарь) и Морриган (энтропия). Враги не могут устоять

Я тоже так делаю. У обоих магов ставлю навык лечения в обязательном порядке, и пусть Морриган говорит, что не годится в лекарки - научим!   :)

Похоже Шейла всегда была в "центре событий", если судить по записке старосты.                                                   Птичий бзик.  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №795 написано: 15 июля 2014, 15:14

Цитата Sonra

У обоих магов ставлю навык лечения в обязательном порядке, и пусть Морриган говорит, что не годится в лекарки - научим!

Я попробую после воина за магичку-лекаря поиграть. Надо бы в отряд хоть иногда Стена брать, а то он у меня в лагере засиделся :D

Sonra  Offline  Сообщение №796 написано: 15 июля 2014, 15:57

Alter Ago

Цитата Nalia

Надо бы в отряд хоть иногда Стена брать, а то он у меня в лагере засиделся

Как ни странно, я тоже его редко беру, в основном на пару с Шейлой и туда, где точно порождения тьмы - я же им обещала борьбу с мором.  :)

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №797 написано: 15 июля 2014, 19:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Надо бы в отряд хоть иногда Стена брать, а то он у меня в лагере засиделся

Я всех по очереди беру - нечего бездельничать! 

Sonra, интересный окрас у мабари. Мод стоит? 

О, какое чудо-юдо вылезло в старинных руинах...

И приспешнички на помощь спешат. Ну, ничего, со всей нечистью разберемся! 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sonra  Offline  Сообщение №798 написано: 16 июля 2014, 06:26

Alter Ago

Цитата murka-156

Sonra, интересный окрас у мабари. Мод стоит?

Да, Mabari Recolours - Origins

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №799 написано: 16 июля 2014, 18:29

Страж-командор Ферелдена

Sonra, спасибо, попробую перекрасить своего мабари. 

Так, с нечистью разобрались, полюбуемся на красивый пейзаж 

Nalia  Сообщение №800 написано: 16 июля 2014, 18:46

Цитата murka-156

интересный окрас у мабари. Мод стоит?

У меня вообще вместо мабари - волк. Мне нравится. Эльф со своим преданным волком, по имени Вард ^_^
Немного хитрости, крысиного яда и... "Чисто сработано" Сорис  :D

murka-156  Offline  Сообщение №801 написано: 16 июля 2014, 19:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Немного хитрости, крысиного яда и... "Чисто сработано" Сорис

Как мне нравится этих негодяев в замке Вогана отправлять в мир иной ! И особенно самого гаденыша Вогана! Я его даже в других прохождениях в тюрьме приканчиваю . 

Полюбуемся на солнышко, на небо синее -и опять в пещеру, дальше с нечистью разбираться. 

Sonra  Offline  Сообщение №802 написано: 17 июля 2014, 05:57 | Отредактировано: Sonra - 17 июля 2014, 05:58

Alter Ago

Цитата murka-156

-и опять в пещеру, дальше с нечистью разбираться.

Ох уж эти пещеры - всегда так хочется поскорее выбраться наружу.

Морриган предпочитает одиночество,                                                                                  и совсем неразговорчива.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №803 написано: 17 июля 2014, 13:22

Цитата Sonra

Ох уж эти пещеры - всегда так хочется поскорее выбраться наружу.

Да, особенно Орзаммар мне тяжело дается. Поэтому либо иду туда в самом конце игры, либо стараюсь быстрей пройти его в самом начале.

E-AN  Offline  Сообщение №804 написано: 18 июля 2014, 04:01 | Отредактировано: E-AN - 18 июля 2014, 06:01

Сестра

131

Поэтому либо иду туда в самом конце игры

Я иду в Орзамар в первую очередь, чтоб сразу отмучиться.

murka-156  Offline  Сообщение №805 написано: 18 июля 2014, 15:08

Страж-командор Ферелдена

А в пещере водопад и озеро... Необычно. 

Nalia  Сообщение №806 написано: 18 июля 2014, 15:58

Цитата murka-156

А в пещере водопад и озеро... Необычно.

И красиво ^_^
О, вот ты где спрятался! Ну, погоди, сейчас ты за все ответишь!

Sonra  Offline  Сообщение №807 написано: 21 июля 2014, 16:15

Alter Ago

Цитата Nalia

Да, особенно Орзаммар мне тяжело дается.

Тоже самое, именно хождение по гномьим тропам вызвало у меня такую реакцию. Миссию в Орзамар выполняю самой последней.  

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №808 написано: 21 июля 2014, 18:31

Отправляем в полет Вогана и добиваем последнего из его приспешников

Sonra  Offline  Сообщение №809 написано: 22 июля 2014, 06:28 | Отредактировано: Sonra - 22 июля 2014, 06:29

Alter Ago

Цитата Nalia

Отправляем в полет Вогана и добиваем последнего из его приспешников

Самое тяжёлое прохождение, по-моему, даже неприкасаемым было не так тяжело в моральном плане. Неприкасаемый знает сразу, что его презирают другие касты и ничего не ждёт, надеясь только на себя, а с городскими эльфами играют в свободу и равенство, хотя на деле относятся как к животным. Благородство не для эльфов - они низшая раса, годная только для обслуживание - во всех смыслах.  :(

Лириум - богатство Орзамара.                                                               Лириум - допинг для храмовников.

border="0" alt=""/
E-AN  Offline  Сообщение №810 написано: 22 июля 2014, 07:30 | Отредактировано: E-AN - 29 августа 2014, 13:13

Сестра

131

Sonra, магам тоже тяжело. Они заперты в Круге на всю жизнь. Их презирают, им не доверяют.

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб