Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Денерима - он мою эльфу еле вспомнил, гад - всю жизнь ей искалечил из-за минутной прихоти.
Поэтому я никогда его не щажу... А в этот раз при встрече с Кайланом сказала ему, как "хорошо" живется эльфам в эльфинаже, что пришлось убить сына эрла Денерима. Никогда не забуду выражение его лица
Воган, ты за это ответишь!
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №782
написано: 9 июля 2014, 20:33
| Отредактировано: Sonra - 9 июля 2014, 20:34
А в этот раз при встрече с Кайланом сказала ему, как "хорошо" живется эльфам в эльфинаже, что пришлось убить сына эрла Денерима. Никогда не забуду выражение его лица
Это мое любимое - посмотреть на выражение его лица. Пусть знает, что творят его подданные, пока он играет в героя.
Эдукан: "Пахнет вкусно, что ты приготовил на завтрак, Алистер?" Лелиана в ответ: " Лучше не пробуй. У меня от этого завтрака что-то живот свело".
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Но намёк весьма недвусмысленный, моя ГГ предпочла пережаренного зайца в исполнении Алистера. Это как-то безопаснее... относительно.
Если играть за девушку, то можно и самой заняться готовкой. Правда, вашей ГГ будет трудно, вряд ли, она найдет на поверхности нага Пробиваемся с боем во дворец эрла
Да, тут я как-то не подумала По идее, единственная ГГ, которая умеет готовить - это городская эльфийка, и то, если она не росла пацанкой. Ну, может, еще и маг. Поджарить что-нибудь - это как раз в их стиле
SonraOffline
Сообщение №792
написано: 13 июля 2014, 19:31
| Отредактировано: Sonra - 13 июля 2014, 19:31
Ну, может, еще и маг. Поджарить что-нибудь - это как раз в их стиле
Да, маг в команде незаменим в этом плане - это и микроволновка и холодильник - всё в одном.
Против такой слаженной команды ни какая нечисть не устоит.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №793
написано: 14 июля 2014, 15:13
| Отредактировано: Nalia - 14 июля 2014, 15:13
Цитата Sonra
Против такой слаженной команды ни какая нечисть не устоит.
Да, хороший состав А мне еще нравится играть за разбойника, брать в команду: Алистера, Винн (лекарь) и Морриган (энтропия). Враги не могут устоять Эх, это должна была быть эпичная пощечина, но на деле - я не умею ловить нужный момент
SonraOffline
Сообщение №794
написано: 14 июля 2014, 20:13
| Отредактировано: Sonra - 14 июля 2014, 21:05
У меня вообще вместо мабари - волк. Мне нравится. Эльф со своим преданным волком, по имени Вард Немного хитрости, крысиного яда и... "Чисто сработано" Сорис
Немного хитрости, крысиного яда и... "Чисто сработано" Сорис
Как мне нравится этих негодяев в замке Вогана отправлять в мир иной ! И особенно самого гаденыша Вогана! Я его даже в других прохождениях в тюрьме приканчиваю .
Полюбуемся на солнышко, на небо синее -и опять в пещеру, дальше с нечистью разбираться.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
SonraOffline
Сообщение №802
написано: 17 июля 2014, 05:57
| Отредактировано: Sonra - 17 июля 2014, 05:58
Отправляем в полет Вогана и добиваем последнего из его приспешников
Самое тяжёлое прохождение, по-моему, даже неприкасаемым было не так тяжело в моральном плане. Неприкасаемый знает сразу, что его презирают другие касты и ничего не ждёт, надеясь только на себя, а с городскими эльфами играют в свободу и равенство, хотя на деле относятся как к животным. Благородство не для эльфов - они низшая раса, годная только для обслуживание - во всех смыслах.
Лириум - богатство Орзамара. Лириум - допинг для храмовников.
Изменение репутации для пользователя E-AN
E-ANOffline
Сообщение №810
написано: 22 июля 2014, 07:30
| Отредактировано: E-AN - 29 августа 2014, 13:13