Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Понятно, я только женскими персами прохожу, хотя где-то лежит в сохранке Кусланд - наполовину пройденный и Амелл, только начатый. Наверное до них и не доберусь, хотя... кто знает?
Неприятные воспоминания.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Понятно, я только женскими персами прохожу, хотя где-то лежит в сохранке Кусланд - наполовину пройденный и Амелл, только начатый.
А мне все равно за какой пол проходить игры Вот с расами сложней, почему-то игра за гномку мне дается с трудом. Точней, я еще ни разу не прошла дальше предыстории.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №755
написано: 29 июня 2014, 16:10
| Отредактировано: Sonra - 29 июня 2014, 16:12
Вот с расами сложней, почему-то игра за гномку мне дается с трудом. Точней, я еще ни разу не прошла дальше предыстории.
Просто выходишь их Орзамара и понимаешь, что рост маленький, голова крупновата, руки длинны, ноги коротки, словом - ты уже не идеал красоты. Зато многим мужчинам, особено высоким, почему-то нравятся маленькие женщины. А если ты Парень-гном - Огрен очень красочно выражается о своем росте и успехе у человеческих девчонок.
С такой раной как у Алистера только в игре живут. Если подобрать правильно ракурс, то и гномик ничего так смотрится.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
А если ты Парень-гном - Огрен очень красочно выражается о своем росте и успехе у человеческих девчонок.
Огрен, может быть, и знаток, но я все равно не могу, играя за гнома, представить его с кем-либо, кроме гномки. Увы, нам уже третью игру подряд спутниц-гномок не дают
Увы, нам уже третью игру подряд спутниц-гномок не дают
Да, расу сделали и убедились, что не слишком она популярна. Совсем удалить рука, видно, не поднимается, а проработать желания нет, а может нет необходимости. Когда читаю комменты по Инквизиции, понятно становится, что люди собираются играть эльфами, своей расой, кунари, но не гномами, уж очень они комично даже в ДА2 по сравнению с Ориджинс. В Инквизиции они лучше не стали, судя по скринам с Вариком.
Какой у вас Сорис, обзавидуешься!
Кажется парень начинает бросать на Эдукан весьма нежные взгляды, а что, и собой не плох и в бою хорош, даже Морриган это заметила, не удержалась подпустить шпильку.
Изменение репутации для пользователя juicej
juicejOffline
Сообщение №758
написано: 30 июня 2014, 20:16
| Отредактировано: Gоблин - 1 июля 2014, 02:46
Кажется парень начинает бросать на Эдукан весьма нежные взгляды, а что, и собой не плох и в бою хорош, даже Морриган это заметила, не удержалась подпустить шпильку.
А у меня Соргалл будет с Лелианой. У меня уже все распределено: долиец с Морриган, магичка с Алистером, городской эльф с Лелианой, ну, а Зевран с Броской
Если хотите, могу дать вам морф и список модов, которые были использованы
Заманчиво, только я с тулсетом не очень дружу, последний раз пользовалась им, неверное больше года назад, что знала и то забыла, а знала, прямо скажем, немного. А давайте, попробую как-нибудь, ДА:О я всё-равно не брошу, даже когда ДА:И выйдет.
В эту пещеры сунулись зря, решили заглянуть попозже и отправились в Хиллтоп.
Заманчиво, только я с тулсетом не очень дружу, последний раз пользовалась им, неверное больше года назад, что знала и то забыла, а знала, прямо скажем, немного. А давайте, попробую как-нибудь, ДА:О я всё-равно не брошу, даже когда ДА:И выйдет.
Я в архив еще положу и готовый морф, который надо будет только скинуть в Оверрайд Ждите, я постараюсь в скором времени отправить вам сообщение
(Эдукан) - Алистер, я хочу яблоки?. Принцесс не учат готовить, хорошо, что есть Алистер. (Алистер) - Сделай то, сделай это, так и не оставишь меня в покое? (Алистер) - Лучше сыр. (Эдукан) - Покой нам только снится, (где я это слышала?) ( Моррига) - А яды есть? (Алистер) - Ну хоть минуту у огня отдохнуть! (Лелиана) - Ой, булочки по-орлесиански!
Изменение репутации для пользователя E-AN
E-ANOffline
Сообщение №767
написано: 3 июля 2014, 06:18
| Отредактировано: E-AN - 3 июля 2014, 11:33
Nalia, как же мне, то есть, моей эльфе, хотелось послать Дункана лесом и сбежать к долийцам, как Пол. Мне кажется, у неё бы получилось, жаль игра не предусматривает такого развития событий.
Необыкновенные, величественные сооружения, даже в развалинах.
Sonra, а как же Ферелден? Ведь всем известно, что будет, если ГГ умрет при Посвящении (в данном примере он там просто не появится), пример тому "Хроники Порождений Тьмы". Оставить на произвол судьбы? Наверное, мне просто еще не очень надоело спасать мир, хотя страну миром не назовешь... Вот в Инквизиции, да, там все масштабней будет Хотя, ваша точка зрения интересна, и мне было бы любопытно, а будет ли в серии ДА игра, в которой мы сможем просто узнать мир получше, насладиться путешествиями, виртуальной жизнью? Хотелось бы в это верить....
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №776
написано: 6 июля 2014, 20:12
| Отредактировано: Sonra - 6 июля 2014, 20:14
Наверное, мне просто еще не очень надоело спасать мир,
И моим Гг никогда не приходила в голову мысль сбежать, просто иногда - в некоторых предысториях, Данкан напоминает мне ворона, который кружит над добычей и выжидает, когда можно будет её взять.
Как хочется всё разглядеть.
Nalia, а ваш Табрис вернётся к невесте? Она такая лапушка у вас.
Nalia, а ваш Табрис вернётся к невесте? Она такая лапушка у вас.
Если бы такое было предусмотрено игрой, конечно бы вернулся. Но такого нет, насколько я знаю Поэтому он уже крутит роман с Лелькой. Хочется создать разные прохождения, чтобы посмотреть их последствия в DA:I. Услышать хотя бы пару слов о моем Соргалле уже было бы приятно.
Да, это был печальный поворот сюжета... Хотя бы его ранили и смогли спасти, уже было бы лучше.
Да, жаль, невесту хоть спасти можно., а тут такая печалька сразу. Несправедливо! Как- то раз согласилась на сделку с Воганом, для развития варианта сюжета и встречи с ним в поместье эрла Денерима - он мою эльфу еле вспомнил, гад - всю жизнь ей искалечил из-за минутной прихоти.