Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания

Dragon Age: Скриншотомания
RoseDevil  Offline  Сообщение №1 написано: 29 сентября 2010, 13:40 | Отредактировано: Sabriel - 15 октября 2019, 09:59

781
Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.

Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.

Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.

Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.

Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.

murka-156  Offline  Сообщение №721 написано: 19 июня 2014, 19:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

погибла, к сожалению

Пожертвовала собой? Жаль... 

Я играла все прохождения ( и нынешнее) только за эльфиек, маг -тоже эльфийка. Кусланд и гномы только предыстории разыграны. Просто эльфы -любимая моя фэнтези-раса. 

Алистер -сама галантность  :) . В этом прохождении сделаю Анору королевой, а моя Лина и Алистер пусть будут счастливы вместе...сколько судьба им отпустит. 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sonra  Offline  Сообщение №722 написано: 19 июня 2014, 21:34

Alter Ago

Цитата murka-156

Алистер -сама галантность  . В этом прохождении сделаю Анору королевой, а моя Лина и Алистер пусть будут счастливы вместе...сколько судьба им отпустит.

Я когда эльфой проходила игру всегда Алистера оставляла стражем. Незачем парню мучиться, не учили его страной управлять, а бредни Эамона о том, что "... кровь Мэрика возьмёт своё...", а вдруг свое возьмёт кровь матери, тогда что? А как прачка умеет управлять страной мы уже на историческом примере знаем.  :)

Старый скрин, одна из моих многочисленных эльфок. 

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №723 написано: 20 июня 2014, 13:20

Цитата Sonra

Старый скрин, одна из моих многочисленных эльфок.

А они с Неларосом идеально по внешности подошли бы друг другу good

Sonra  Offline  Сообщение №724 написано: 20 июня 2014, 18:20 | Отредактировано: Sonra - 20 июня 2014, 18:22

Alter Ago

Цитата Nalia

Спасибо, эта Броска была сделана специально для Зеврана

Повезло ему.  У меня для него только одна эльфа есть, вот эта. Была правда, ещё гномочка-разбойник, которая в моём прохождении погибла, но она всё равно не выдержала, ушла к Алистеру. :)

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
murka-156  Offline  Сообщение №725 написано: 21 июня 2014, 16:24

Страж-командор Ферелдена

Джарвия ведет себя весьма агрессивно , хотя и пыталась договориться 

Конец атаманши печален и бесславен: 

P.S. NaliaSonra, у вас такие скрины интересные, красивые! Не подскажете, есть ли команда, убирающая интерфейс ( аватарки персонажей, панель навыков) , аналогичная консольной команде в Скайриме? Или  только обрезать кадры при корректировке?

Nalia  Сообщение №726 написано: 21 июня 2014, 16:30

Цитата murka-156

Не подскажете, есть ли команда, убирающая интерфейс ( аватарки персонажей, панель навыков)

По умолчанию клавиша "V". Или же в настройках игры можно назначить другую клавишу :)
Вот и все... Впереди только неизвестность... Еще одно прохождение подошло к концу... Но впереди будет новое :D

Sonra  Offline  Сообщение №727 написано: 21 июня 2014, 18:58

Alter Ago

Цитата murka-156

хотя и пыталась договориться

С моими ГГ не пыталась.  :)

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №728 написано: 24 июня 2014, 13:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

С моими ГГ не пыталась

Ошиблась я  - не Джарвия пыталась договориться , а моя ГГ.  Но толку-то все равно нет, все равно Джарвии конец приходит. 

Нравится мне эта девчонка , Дагна, всегда ей помогаю. Такая целеустремленная, ну как ей не помочь? 

А вот Алистер что-то заподозрил, вон, хитро как прищурился... Ну разве Дагна способна на шпионаж?  :)

Sonra  Offline  Сообщение №729 написано: 24 июня 2014, 14:53 | Отредактировано: Sonra - 24 июня 2014, 14:55

Alter Ago

Цитата murka-156

А вот Алистер что-то заподозрил, вон, хитро как прищурился...

Этот парень всегда был себе на уме.  :D

Дункан запретил выходить из лагеря, но ни кто не может запретить что-либо принцессе, и потом, сам сказал - "осмотрись" - вот  и осмотрела позиции, иначе какой из меня, Эдукан, полководец.

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №730 написано: 24 июня 2014, 19:17

Страж-командор Ферелдена

Принц Белен вроде доволен, но с ним надо быть настороже - коварная личность! 

Sonra  Offline  Сообщение №731 написано: 25 июня 2014, 05:39 | Отредактировано: Sonra - 25 июня 2014, 05:40

Alter Ago

Цитата murka-156

Принц Белен вроде доволен, но с ним надо быть настороже - коварная личность!

Да, братец честен только тогда, когда это ему выгодно. (С.Эдукан)  :)

Алистер, кажется, смущён или растерян?                                                             Померились ростом.  :D

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №732 написано: 25 июня 2014, 15:52

Страж-командор Ферелдена

Спрашиваю у Оргена , почему он не ушел вместе со своей женой  Бранкой искать Наковльню Пустоты. Огрен отвечает с присущей ему тактичностью   :)

Nalia  Сообщение №733 написано: 25 июня 2014, 16:01

Все только начинается...

З.ы. Делала из того, что было, а было не много, поэтому попрошу не критиковать сильно :D

Sonra  Offline  Сообщение №734 написано: 25 июня 2014, 16:01 | Отредактировано: Sonra - 25 июня 2014, 16:06

Alter Ago

Цитата murka-156

Огрен отвечает с присущей ему тактичностью

Да, тактичность Огрена.  :D

Nalia,  интересная заставка, только немного много персонажей.  :) Ой, кажется  калаибурчик получлся.

Дикие земли Коркари - необыкновенно красивое место....                                 и необыкновенно опасное!

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №735 написано: 25 июня 2014, 16:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

поэтому попрошу не критиковать сильно

Для критики поводов нет , оригинально получилось. 

Лотеринг кажется таким мирным... 

Люди спокойно у церкви стоят, разговаривают

Мельница крутится-вертится... Даже не подумаешь, что Мор наступает . 

Nalia  Сообщение №736 написано: 25 июня 2014, 17:09

Цитата murka-156

Для критики поводов нет , оригинально получилось.

Вот и начала свое новое прохождение за необычного городского эльфа с непредсказуемым характером... Сложно, конечно, играть за не совсем героя, но местами интересно :D

Добавлено (25 Июня 2014, 21:09)
---------------------------------------------
А праздник во всю начинается :D 

Sonra  Offline  Сообщение №737 написано: 25 июня 2014, 19:07

Alter Ago

Цитата Nalia

Просто хотелось показать своего эльфа и Лелю Но я учту

Успеха.  :)

Ни кто не ожидал, что башня Ишала будет захвачена врагом.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №738 написано: 26 июня 2014, 13:35

Цитата Sonra

Ни кто не ожидал, что башня Ишала будет захвачена врагом.

Зато Алистер не будет скучать без боя :D
Моя Шианни и один из виновников торжества  :D

murka-156  Offline  Сообщение №739 написано: 26 июня 2014, 14:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Вот и начала свое новое прохождение за необычного городского эльфа с непредсказуемым характером..

А почему необычный? Внешне, или по поступкам? 

Загадочный Пик Солдата... Что нас там ждет? 

Nalia  Сообщение №740 написано: 26 июня 2014, 15:05

Цитата murka-156

А почему необычный? Внешне, или по поступкам?

Наверное, и то и то... Трудное детство, трудная жизнь, все это непременно сказывается и на внешность. Хотела вообще-то за долийца поиграть, но недавно прошла игру за него. Поэтому выбрала городского. В общем, тоже обозленный на людей, всегда мечтал вырваться из эльфинажа и сделать что-то стоящее. Именно это и предстоит ему сделать, следуя сценарию игры :)

murka-156  Offline  Сообщение №741 написано: 26 июня 2014, 19:21

Страж-командор Ферелдена

Nalia, я сейчас тоже за городскую эльфийку играю, уже второй раз, мое любимая история. Хотела из нее злюку-бяку во второй раз сделать, но не получилось... Так и осталась " белая и пушистая" ( ну , почти...) 

Вот кого встретили в Пике Солдата . Бедная София Драйден... Всегда ее убиваю, она же не человек уже. 

Авернус не намного лучше выглядит, но он хотя бы жив, вот пусть дальше исследования проводит- исключительно гуманными методами 

Sonra  Offline  Сообщение №742 написано: 26 июня 2014, 19:53

Alter Ago

Цитата Nalia

Зато Алистер не будет скучать без боя

Как раз об этом.  :D

Ты кажется говорил, что скучаешь без боя, Алистер!?  Вот тебе и "светлая" сторона.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №743 написано: 27 июня 2014, 12:07

Цитата murka-156

Хотела из нее злюку-бяку во второй раз сделать, но не получилось...

Я попробую, правда, не могу гарантировать, что и у меня это получится... Точней играть за полноценного злодея я точно не смогу, а за частичного попробую...
"Эх, как же хочется выбраться отсюда, семейная жизнь не для меня... Как и этот наряд" :D

murka-156  Offline  Сообщение №744 написано: 27 июня 2014, 13:18

Страж-командор Ферелдена

Таинственная башня Авернуса 

Nalia  Сообщение №745 написано: 27 июня 2014, 14:37

murka-156  Offline  Сообщение №746 написано: 27 июня 2014, 14:56

Страж-командор Ферелдена

Изучаем старинный фолиант: 

Nalia  Сообщение №747 написано: 27 июня 2014, 17:03

murka-156  Offline  Сообщение №748 написано: 27 июня 2014, 18:01

Страж-командор Ферелдена

Ну вот , Пик Солдата очищен от нежити, можно тут устраиваться 

Sonra  Offline  Сообщение №749 написано: 27 июня 2014, 19:50

Alter Ago

Не успели прийти в Лотеринг, как эти двое  сцепились не на шутку...         Теперь мне каждый день придётся слушать как они грызутся.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №750 написано: 28 июня 2014, 13:00

Люблю придумывать этим детишкам разные истории :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб