Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Я играла все прохождения ( и нынешнее) только за эльфиек, маг -тоже эльфийка. Кусланд и гномы только предыстории разыграны. Просто эльфы -любимая моя фэнтези-раса.
Алистер -сама галантность . В этом прохождении сделаю Анору королевой, а моя Лина и Алистер пусть будут счастливы вместе...сколько судьба им отпустит.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Алистер -сама галантность . В этом прохождении сделаю Анору королевой, а моя Лина и Алистер пусть будут счастливы вместе...сколько судьба им отпустит.
Я когда эльфой проходила игру всегда Алистера оставляла стражем. Незачем парню мучиться, не учили его страной управлять, а бредни Эамона о том, что "... кровь Мэрика возьмёт своё...", а вдруг свое возьмёт кровь матери, тогда что? А как прачка умеет управлять страной мы уже на историческом примере знаем.
Старый скрин, одна из моих многочисленных эльфок.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Спасибо, эта Броска была сделана специально для Зеврана
Повезло ему. У меня для него только одна эльфа есть, вот эта. Была правда, ещё гномочка-разбойник, которая в моём прохождении погибла, но она всё равно не выдержала, ушла к Алистеру.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Джарвия ведет себя весьма агрессивно , хотя и пыталась договориться
Конец атаманши печален и бесславен:
P.S. Nalia, Sonra, у вас такие скрины интересные, красивые! Не подскажете, есть ли команда, убирающая интерфейс ( аватарки персонажей, панель навыков) , аналогичная консольной команде в Скайриме? Или только обрезать кадры при корректировке?
Не подскажете, есть ли команда, убирающая интерфейс ( аватарки персонажей, панель навыков)
По умолчанию клавиша "V". Или же в настройках игры можно назначить другую клавишу Вот и все... Впереди только неизвестность... Еще одно прохождение подошло к концу... Но впереди будет новое
А вот Алистер что-то заподозрил, вон, хитро как прищурился...
Этот парень всегда был себе на уме.
Дункан запретил выходить из лагеря, но ни кто не может запретить что-либо принцессе, и потом, сам сказал - "осмотрись" - вот и осмотрела позиции, иначе какой из меня, Эдукан, полководец.
Спасибо Вот и начала свое новое прохождение за необычного городского эльфа с непредсказуемым характером... Сложно, конечно, играть за не совсем героя, но местами интересно
Добавлено (25 Июня 2014, 21:09) --------------------------------------------- А праздник во всю начинается
Наверное, и то и то... Трудное детство, трудная жизнь, все это непременно сказывается и на внешность. Хотела вообще-то за долийца поиграть, но недавно прошла игру за него. Поэтому выбрала городского. В общем, тоже обозленный на людей, всегда мечтал вырваться из эльфинажа и сделать что-то стоящее. Именно это и предстоит ему сделать, следуя сценарию игры
Nalia, я сейчас тоже за городскую эльфийку играю, уже второй раз, мое любимая история. Хотела из нее злюку-бяку во второй раз сделать, но не получилось... Так и осталась " белая и пушистая" ( ну , почти...)
Вот кого встретили в Пике Солдата . Бедная София Драйден... Всегда ее убиваю, она же не человек уже.
Авернус не намного лучше выглядит, но он хотя бы жив, вот пусть дальше исследования проводит- исключительно гуманными методами
Хотела из нее злюку-бяку во второй раз сделать, но не получилось...
Я попробую, правда, не могу гарантировать, что и у меня это получится... Точней играть за полноценного злодея я точно не смогу, а за частичного попробую..."Эх, как же хочется выбраться отсюда, семейная жизнь не для меня... Как и этот наряд"