Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Sonra, интересное выражение... лица у генлока на вашем последнем скрине.
Да, действительно, то ли его от злости перекосило, то ли от радости, словом - злорадствует, сволочь. Рано обрадовался! мы с ним ещё посчитаемся за Дункана и за всех, в общем. То есть, моя ГГ и сопартийцы посчитаются.
И за Кайлана, тоже отомстим. Вот и Алистер так же считает.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Это Логейн на втором скрине? Незнакомый морф, или тоже сами переделывали?
Это морф из мода KH DAO companions, но его автор удалил с нексуса, мне посчастливилось его скачать раньше и сохранить на флешку Шикарный был мод, жаль, что его удалили...
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №846
написано: 7 августа 2014, 13:42
| Отредактировано: Sonra - 7 августа 2014, 13:43
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №847
написано: 7 августа 2014, 16:15
| Отредактировано: Nalia - 7 августа 2014, 16:37
Цитата Sonra
Сны Алистера. )
Ого, что за мод такой? Если там 18+, то можно ссылку в личку, пожалуйста? Если это мод, конечно, а то я давно с Алистером не романсила P.S. Ваш скрин стал скрином дня в паблике МГ ВКонтакте, поздравляю!
Хоть где-то гномам повезло, а то вечно, к примеру, на них нормальных доспехов не найдешь
Кроме доспехов Феникса ничего инет приличного. Моды на расширение ром. отношений типа сцены с Алистером перед ритуалом с Морри, например, тоже не для гномов. (
Сцена сыграна не в домике из мода, поэтому так темно.
Спасибо, я обновление пропустила, как взяла когда-то этот мод с нексуса ,так и оставила. Озвучка всё равно русская работает, вот и пропустила ваш перевод на МГ. ) Теперь обязательно скачаю и переустановлю.
Старые скрины - морф, к которому очень удачно "не хватило" текстур. В результате Алистер поседел... от горя.
У меня тоже Мерриль была с белыми волосами. Зато Фенрис с черными:D
Одно слово - метаморфозы. ))
Скажи, зачем перед рассветом Уходишь ты в свою палатку, Стараясь красться незаметно? Когда поднявшись рано утром Сворачивать мы будем лагерь Увидят все - у нас обоих Припухли после ночи губы.
Кровосоc, Красивая сцена с Затрианом. (Только следи за размером скриншотов. Обычно длинная сторона не должна быть больше 640. По-моему это одно из правил сайта).
2.1.13 Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 640. Наказание – предупреждение от модератора. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 640 пикселей. Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 640, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта. Множественный постинг картинок вне тем, где подобное допускается, будет приравниваться к флуду.
Отправляем в полёт.
О... у меня никогда не вселялся, потому и не видела - зрелищно! Бедная девочка.(
У меня в этом прохождении вселился. Забыла, что нужно действовать хитростью, а не выбирать реплики, в стиле: "Девочку я тебе не отдам" Но слава великой и могучей загрузке
Изменение репутации для пользователя E-AN
E-ANOffline
Сообщение №863
написано: 12 августа 2014, 17:14
| Отредактировано: E-AN - 12 августа 2014, 17:16
Nalia, я захотела посмотреть на другие развития событий помимо спасения Коннора. Конечно сохранилась перед этим, посмотрела а потом все равно пошла в круг за помощью
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №868
написано: 16 августа 2014, 10:21
| Отредактировано: Nalia - 16 августа 2014, 10:22
Цитата E-AN
посмотрела а потом все равно пошла в круг за помощью
А, тогда ладно Я тоже помню, ради специализации и некоторых достижений проходила игру по-другому, но потом тоже перезагружалась Набрасываться нехорошо
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №869
написано: 19 августа 2014, 11:53
| Отредактировано: Кровосоc - 19 августа 2014, 16:36