Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания

Dragon Age: Скриншотомания
RoseDevil  Offline  Сообщение №1 написано: 29 сентября 2010, 13:40 | Отредактировано: Sabriel - 15 октября 2019, 09:59

781
Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.

Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.

Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.

Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.

Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.

Sonra  Offline  Сообщение №691 написано: 9 мая 2014, 14:59

Alter Ago

- Проси чего хочешь.... любовь моя.
- Только одно, но это пока не в наших силах, милый.
:)

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №692 написано: 9 мая 2014, 15:38

Sonra  Offline  Сообщение №693 написано: 9 мая 2014, 22:24

Alter Ago

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №694 написано: 10 мая 2014, 13:32

Adirale  Offline  Сообщение №695 написано: 10 мая 2014, 13:39

172
Ох, давно меня тут не было... Переустанавливала ОС, будь она не ладна. Теперь на Windows7 и снова за DAO  :)

Крепость Стражей. Часть I.

Скоро продолжу играть дальше. Только пойму, почему игра вылетает...

Nalia  Сообщение №696 написано: 10 мая 2014, 13:54

Adirale, привет! :) Красивые скрины :)
Цитата Adirale

Только пойму, почему игра вылетает...

Я бы помогла, но не знаю, в чем проблема. У самой вин7, куча модов и текстур - вылетов нет, но комп напрягается, это слышно :D
Финн: "Впусти нас, добрый дядечка-храмовник" :D

Sonra  Offline  Сообщение №697 написано: 10 мая 2014, 22:37 | Отредактировано: Sonra - 11 мая 2014, 16:53

Alter Ago

Обещал вернуться как только сможет...                                                           и сдержал слово.  :)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №698 написано: 20 мая 2014, 13:40

Sonra, и как мод? Сильно недоделанный?  :D

Sonra  Offline  Сообщение №699 написано: 20 мая 2014, 14:13 | Отредактировано: Sonra - 20 мая 2014, 14:13

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, и как мод? Сильно недоделанный?

Сам мод  - да. Анимация разговора отсутствует полностью, или у меня баг такой, не знаю. Когда первый раз ДАО:Авакенинг ставила - тоже анимация не работала, и почему то русификатор не работал тоже, давно это было, точно не помню.  :)
На нексусе я его уже не вижу, видно удалили, как и "Зевран в Авакенинг" и "Лелиана в Авакенинг". Этот мод я для себя начинала переводить, успешно разобрала dazip-файл, перевела диалоги и запуталась у обратной упаковкой в архив, забросила, всё никак не возьмусь доделать. Разумеется, я не собираюсь его выкладывать, мод очень "сырой", но меня радует возможность "поболтать" с Алистером и  не только.   blush   Вот Зеврана зря удалила, диалоги с ним были весёлые, вполне  в его стиле, с ноткой эротики и изящным подшучиванием.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №700 написано: 20 мая 2014, 14:59

Sonra, мод на месте :) http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1082/? Но, да, там нет лицевой анимации... И мод скорее не "сырой", а намертво застывший, ибо не обновлялся с 2010-го года... Эх, умела бы я делать лицевую анимацию :( Но, увы, дальше перевода файлов не продвинулась :D

Sonra  Offline  Сообщение №701 написано: 20 мая 2014, 20:14

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, мод на месте

Значит я плохо искала.  :) Мод действительно просто заброшен.  :(

Помочь собрату магу...              тем более Андерсу,                             конечно без подвоха не обошлось.  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №702 написано: 27 мая 2014, 16:39

Sonra  Offline  Сообщение №703 написано: 27 мая 2014, 19:18

Alter Ago

Второй скрин еле узнала - осколки илювиана. Да, давно в ДАО не играла...

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №704 написано: 12 июня 2014, 15:37

Sonra  Offline  Сообщение №705 написано: 12 июня 2014, 17:01

Alter Ago

Nalia, давно не заходили сюда, и Cerber75, где-то запропал.  :(

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №706 написано: 13 июня 2014, 15:53

Цитата Sonra

Cerber75, где-то запропал

Возможно, ему не нравится ДАО, но вкусы не судят :)

Sonra  Offline  Сообщение №707 написано: 13 июня 2014, 17:08

Alter Ago

Цитата Nalia

Да времени совсем нет, а скринов почти не осталось Сегодня попробую начать новую игру и запастись немного

У меня тоже с этим прохождением не осталось больше скринов. Хочу начать новое, вернее, есть начатые слепленные персы, вот, думаю для разнообразия гномочкой пройти.  Да, вот только кого выбрать... возьму  Эдукан, заодно двуручник разовью,  а то у меня достижение ещё не открыто.

Начнём! 

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №708 написано: 14 июня 2014, 12:24

Цитата Sonra

Да, вот только кого выбрать... возьму  Эдукан, заодно двуручник разовью,  а то у меня достижение ещё не открыто.

Тоже собираюсь с двуручником играть :)
Да тут еще одна проблема нарисовалась. Собрали мне новый системный блок, начинаю играть в любую игру - минут 15 и перезагрузка компьютера. Блок питания слабый, видимо. Теперь придется ехать в понедельник разбираться. Как специально - время играть есть, а играть нельзя  :D

Sonra  Offline  Сообщение №709 написано: 14 июня 2014, 14:24

Alter Ago

Цитата Nalia

Да тут еще одна проблема нарисовалась. Собрали мне новый системный блок, начинаю играть в любую игру - минут 15 и перезагрузка компьютера. Блок питания слабый, видимо. Теперь придется ехать в понедельник разбираться. Как специально - время играть есть, а играть нельзя

Да, техника иногда очень не вовремя подводит. У моей родственницы, которая ещё учится, во время сессии нотбук отказал, а там курсовая и всё всё всё. Она была в шоке, повезло, что винчестер цел оказался. 

Красивый кадр с Арианой и Финном, даже кажется, что он к ней неравнодушен, жаль, нельзя построить отношения между спутниками. В ДА2 есть на это намёки. ;) (Изабелла так настойчиво обхаживает Фенриса, что если у Гг с ним не роман, то между ним и Изабеллой очень интересный разговор услышать можно. Что о совместной ночи, и что теперь можно позвольть себе в разговоре не церемониться и открыто договориться о следующей интимной встрече. Дословно не помню, но как то так. И Андерс  Мерриль тоже намёки делает, Даже Варик недоволен, предкпреждает андерса, чтобы оставил дешущку в покое, может у него самого   на неё виды, не зря ласково "цветочком" называет и выяснял же, "резвятся" ли эльфы - интересно, что именно его интересовало.   :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №710 написано: 14 июня 2014, 14:35

Цитата Sonra

Да, техника иногда очень не вовремя подводит

Да тут не техника (она только что с конвейера) подвела, а мастер, который поставил не такой мощный блок питания. Придется ехать теперь, отношения выяснять  :D

Sonra  Offline  Сообщение №711 написано: 14 июня 2014, 21:24 | Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 21:24

Alter Ago

Цитата Nalia

А я слышала теорию, что это Карвер к Мерриль не ровно дышит.

Надо будет поводить их вместе, может повезёт что подслушать.  :) Я то слышала только, что Иза подловила его в "Цветущей розе", куда "мальчик" регулярно тайно наведывается.  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №712 написано: 15 июня 2014, 14:49

Цитата Sonra

Я то слышала только, что Иза подловила его в "Цветущей розе", куда "мальчик" регулярно тайно наведывается

Ага. Забавный разговор получился :D

Sonra  Offline  Сообщение №713 написано: 15 июня 2014, 15:34

Alter Ago

Не успели выйти из дворца, как пришлось дипломатично                                Приобрела наряды, не всё ж в бабкиных доспехах ходить. :)                  "Вы сокровище дома Эдукан!"     :D
урегулировать отношения двух спорщиков

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №714 написано: 17 июня 2014, 14:27

Страж-командор Ферелдена

Давно здесь не была, вот , присоединяюсь опять. 

Моего мабари зовут Мурр  :) , он немного хулиганит иногда.  " Облегчаться в укромном месте" для него - значит, прямо под носом у хозяйки :)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sonra  Offline  Сообщение №715 написано: 17 июня 2014, 17:30 | Отредактировано: Sonra - 17 июня 2014, 17:31

Alter Ago

Цитата murka-156

" Облегчаться в укромном месте" для него - значит, прямо под носом у хозяйки

Это у него вместо надписи: "Я здесь был".  :D

Любимые братцы - Белен вежлив, как всегда,                                             Триан читает мораль, тоже как всегда.

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №716 написано: 18 июня 2014, 20:05

Страж-командор Ферелдена

Знакомьтесь - это кот - компаньон , зовут его  ELF . В отличие от мабари, он не облегчается, где попало, имеет магические способности, и жалобно мяукает, когда бежит рядом. 

Sonra  Offline  Сообщение №717 написано: 19 июня 2014, 07:14 | Отредактировано: Sonra - 19 июня 2014, 07:15

Alter Ago

Леди Эдукан собственной персоной.  :)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №718 написано: 19 июня 2014, 16:47

Возможно, успею пройти еще раз ДАО до ДАИ, поэтому для такого случая создала и я гномку:
Морриган, которая рада мабари... Я всегда знала, что она не равнодушна к песику  :D

murka-156  Offline  Сообщение №719 написано: 19 июня 2014, 18:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Nalia

Морриган, которая рада мабари... Я всегда знала, что она не равнодушна к песику

Наконец-то она простила псу недоеденного зайца в своих шмотках!  :)

На Глубинных Тропах : 

Sonra  Offline  Сообщение №720 написано: 19 июня 2014, 19:21

Alter Ago

Цитата Nalia

Возможно, успею пройти еще раз ДАО до ДАИ, поэтому для такого случая создала и я гномку:

Какая эффектная Броска, а у меня вот такая, всё ещё ждет своей очереди на прохождение, а такая уже в сохранке, погибла, к сожалению.

Ещё не изгнанница.

border="0" alt=""/
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб