Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Я бы помогла, но не знаю, в чем проблема. У самой вин7, куча модов и текстур - вылетов нет, но комп напрягается, это слышно Финн: "Впусти нас, добрый дядечка-храмовник"
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №697
написано: 10 мая 2014, 22:37
| Отредактировано: Sonra - 11 мая 2014, 16:53
Сам мод - да. Анимация разговора отсутствует полностью, или у меня баг такой, не знаю. Когда первый раз ДАО:Авакенинг ставила - тоже анимация не работала, и почему то русификатор не работал тоже, давно это было, точно не помню. На нексусе я его уже не вижу, видно удалили, как и "Зевран в Авакенинг" и "Лелиана в Авакенинг". Этот мод я для себя начинала переводить, успешно разобрала dazip-файл, перевела диалоги и запуталась у обратной упаковкой в архив, забросила, всё никак не возьмусь доделать. Разумеется, я не собираюсь его выкладывать, мод очень "сырой", но меня радует возможность "поболтать" с Алистером и не только. Вот Зеврана зря удалила, диалоги с ним были весёлые, вполне в его стиле, с ноткой эротики и изящным подшучиванием.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Sonra, мод на месте http://www.nexusmods.com/dragonage/mods/1082/? Но, да, там нет лицевой анимации... И мод скорее не "сырой", а намертво застывший, ибо не обновлялся с 2010-го года... Эх, умела бы я делать лицевую анимацию Но, увы, дальше перевода файлов не продвинулась
Да времени совсем нет, а скринов почти не осталось Сегодня попробую начать новую игру и запастись немного
У меня тоже с этим прохождением не осталось больше скринов. Хочу начать новое, вернее, есть начатые слепленные персы, вот, думаю для разнообразия гномочкой пройти. Да, вот только кого выбрать... возьму Эдукан, заодно двуручник разовью, а то у меня достижение ещё не открыто.
Начнём!
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Да, вот только кого выбрать... возьму Эдукан, заодно двуручник разовью, а то у меня достижение ещё не открыто.
Тоже собираюсь с двуручником играть Да тут еще одна проблема нарисовалась. Собрали мне новый системный блок, начинаю играть в любую игру - минут 15 и перезагрузка компьютера. Блок питания слабый, видимо. Теперь придется ехать в понедельник разбираться. Как специально - время играть есть, а играть нельзя
Да тут еще одна проблема нарисовалась. Собрали мне новый системный блок, начинаю играть в любую игру - минут 15 и перезагрузка компьютера. Блок питания слабый, видимо. Теперь придется ехать в понедельник разбираться. Как специально - время играть есть, а играть нельзя
Да, техника иногда очень не вовремя подводит. У моей родственницы, которая ещё учится, во время сессии нотбук отказал, а там курсовая и всё всё всё. Она была в шоке, повезло, что винчестер цел оказался.
Красивый кадр с Арианой и Финном, даже кажется, что он к ней неравнодушен, жаль, нельзя построить отношения между спутниками. В ДА2 есть на это намёки. (Изабелла так настойчиво обхаживает Фенриса, что если у Гг с ним не роман, то между ним и Изабеллой очень интересный разговор услышать можно. Что о совместной ночи, и что теперь можно позвольть себе в разговоре не церемониться и открыто договориться о следующей интимной встрече. Дословно не помню, но как то так. И Андерс Мерриль тоже намёки делает, Даже Варик недоволен, предкпреждает андерса, чтобы оставил дешущку в покое, может у него самого на неё виды, не зря ласково "цветочком" называет и выяснял же, "резвятся" ли эльфы - интересно, что именно его интересовало.
Да тут не техника (она только что с конвейера) подвела, а мастер, который поставил не такой мощный блок питания. Придется ехать теперь, отношения выяснять
SonraOffline
Сообщение №711
написано: 14 июня 2014, 21:24
| Отредактировано: Sonra - 14 июня 2014, 21:24
А я слышала теорию, что это Карвер к Мерриль не ровно дышит.
Надо будет поводить их вместе, может повезёт что подслушать. Я то слышала только, что Иза подловила его в "Цветущей розе", куда "мальчик" регулярно тайно наведывается.
Не успели выйти из дворца, как пришлось дипломатично Приобрела наряды, не всё ж в бабкиных доспехах ходить. "Вы сокровище дома Эдукан!" урегулировать отношения двух спорщиков
Знакомьтесь - это кот - компаньон , зовут его ELF . В отличие от мабари, он не облегчается, где попало, имеет магические способности, и жалобно мяукает, когда бежит рядом.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
SonraOffline
Сообщение №717
написано: 19 июня 2014, 07:14
| Отредактировано: Sonra - 19 июня 2014, 07:15