Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания

Dragon Age: Скриншотомания
RoseDevil  Offline  Сообщение №1 написано: 29 сентября 2010, 13:40 | Отредактировано: Sabriel - 15 октября 2019, 09:59

781
Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.

Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.

Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.

Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.

Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.

Nalia  Сообщение №661 написано: 2 мая 2014, 19:13

Цитата Sonra

За то Алистер розу подарил.                     Это было неожиданно, но после событий в башне очень приятно

Теперь только и можно, что рассчитывать на Алистера :D По правде говоря, он мне, как персонаж, гораздо симпатичней, чем Зевран...
Тяжело в этом DLC играть за разбойника или воина, ну ничего - прорвемся ^_^  

Sonra  Offline  Сообщение №662 написано: 2 мая 2014, 20:05 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 20:06

Alter Ago

Цитата Nalia

По правде говоря, он мне, как персонаж, гораздо симпатичней, чем Зевран...

Не могу романсить Зеврана, только раз, во время битвы за Денерим, в первое прохождение после разрыва с Алистером, от отчаяния заигрывала с ним. Даже серьгу успел подарить перед выходом на крышу и в эпилоге больше "связей ни с кем не завёл" - вот такая платоническая любовь получилась. :D
Иногда пытаюсь свести свою ГГ с ним, всё равно  она к Алистеру возвращается.
А, совсем забыла, есть у меня   одна сохранка с Табрис. там роман с Зевом доведен до логического завершения. Она у меня героически погибает. Специально делала для ДА2, чтобы посмотреть, как Зевран поведёт себя в сцене с Хоук - ещё не доиграла пока.

А вот и он нарисовался - герой-любовник Тедаса.  :)

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №663 написано: 3 мая 2014, 14:24

Цитата Sonra

Не могу романсить Зеврана, только раз, во время битвы за Денерим, в первое прохождение после разрыва с Алистером, от отчаяния заигрывала с ним. Даже серьгу успел подарить перед выходом на крышу и в эпилоге больше "связей ни с кем не завёл" - вот такая платоническая любовь получилась.

Моя эльфийка от отчаяния, как я уже писала, убилась об АД, вот такая у меня честная и несчастная ГГ получилась :D Потом, помню, почти сразу же начала снова за эльфийку, и вот тут уже захотелось отомстить Алу, но так как новая эльфийка почти ни чем не отличалась от старой (ах, тулсет, где же ты был тогда?), то при игре за нее, сразу же вспоминалось то прохождение и та мученица. Играть пропадало желание, поэтому дальше предыстории не пошло. А вот, пройдя чуть больше времени, таки смогла создать эльфу и закрутить с Зевом, но снова - дальше Пробуждения не пошло... В общем, из этой писанины можно сказать, что Зевран у меня не в чести. Так что, только Алистер, и при новом прохождении (только когда оно будет, не знаю. Времени вообще нет) пусть моя остроухая останется с ним... Будет тайно помогать править страной :D

Sonra  Offline  Сообщение №664 написано: 4 мая 2014, 17:50 | Отредактировано: Sonra - 4 мая 2014, 18:22

Alter Ago

Цитата Nalia

Будет тайно помогать править страной

Правильно, Алистер всё равно никогда с ней не расстанется, даже ради наследника.  :) Тем более, что даже если Гг не знатного происхождения, но осталась с Алистером в ДА2 говорится, что она стала его королевой. Пишут, что это баг, но всё равно приятно. Кстати - титул принцесса-консорт очень подходит именно в этом случае - жена короля, но без права править. Ну это я себе так фантазирую, что  постепенно всем пришлось признать неофициальную супругу короля и пойти на уступки, потому что для Кусланд я не вижу причин в таком титуле, тем более, что дочь простолюдина удостоилась звания королевы, тем менее причин отказывать в этом Кусланд, которая по знатности происхождения чуть ниже Тейринов.

Добавлю немного веселья.

И вот такое видео, когда-то давно вподвигло меняя поставить и себе этот мод.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
murka-156  Offline  Сообщение №665 написано: 4 мая 2014, 19:20

Страж-командор Ферелдена

Сразу извиняюсь, что выкладываю скрины из предыдущего прохождения -у меня рухнул жесткий диск, и все вместе с ним. Игры пока еще не установила.Хорошо, что часть сейвов осталась на флешке...

Цитата Sonra

Добавлю немного веселья.

Замечательный мод! Периодически заставляю всех поплясать ! Особенно в таверне прикольно - Винн и Огрен, когда чародейка гному свинью подложила почти в прямом смысле слова ( не, ну наг, конечно, не свинья, но все же...) 

Лелиана сыграет: 

А мы с Морриган станцуем: 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sonra  Offline  Сообщение №666 написано: 4 мая 2014, 22:47

Alter Ago

Цитата murka-156

А мы с Морриган станцуем:

Жаль, с Алистер в лагере только с Винн выплясывает.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №667 написано: 5 мая 2014, 05:24

Цитата Sonra

И вот такое видео, когда-то давно вподвигло меняя поставить и себе этот мод

И у меня стоит. Себе видео со своими героями отсняла, теперь периодически просматриваю :D

Sonra  Offline  Сообщение №668 написано: 5 мая 2014, 06:05 | Отредактировано: Sonra - 5 мая 2014, 10:19

Alter Ago

Цитата Nalia

Ничего, побухтели бы люди и перестали

Да, Алистеру бы только на троне закрепиться, а потом как Петр I - решил и женился на пленной даже близко не дворянке и все стерпели, ну, может, побурчали, да в слух побоялись сказать.  :)

В бою Зевран оказался не так плох,                                        и попыток убийства ГГ не предпринимал,                               так что оставив в команде потом не выгоняла.

border="0" alt=""/
murka-156  Offline  Сообщение №669 написано: 5 мая 2014, 07:52

Страж-командор Ферелдена

Танцуют все! И даже Логейн...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №670 написано: 5 мая 2014, 08:50

Sonra  Offline  Сообщение №671 написано: 5 мая 2014, 10:27 | Отредактировано: Sonra - 5 мая 2014, 10:29

Alter Ago

Вот в таком составе, в основном, и ходили на квесты,  только в Остагар Зеврана не брала, понятие о чести у него весьма своеобразное.  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №672 написано: 5 мая 2014, 15:28

Цитата Sonra

Вот в таком составе, в основном, и ходили на квесты,  только в Остагар Зеврана не брала, понятие о чести у него весьма своеобразное.

Тем более туда напрашивается Винн, так что лучше ее брать в Остагар вместо Зеврана :)

Sonra  Offline  Сообщение №673 написано: 5 мая 2014, 15:57

Alter Ago

Цитата Nalia

Тем более туда напрашивается Винн, так что лучше ее брать в Остагар вместо Зеврана

Да, диалоги с Винн, это нечто, как она с Алистером в конце заигрывает, или он с ней?  :D

А вот и Морриган - "почти сестра" - так она сказала.
Я часто беру её вместо Винн.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №674 написано: 5 мая 2014, 16:52

Цитата Sonra

Да, диалоги с Винн, это нечто, как она с Алистером в конце заигрывает, или он с ней?

Сначала Алистер, но и Винн тоже молодец :D
Вот и началось последнее DLC, но не последнее прохождение :D

Sonra  Offline  Сообщение №675 написано: 5 мая 2014, 17:20 | Отредактировано: Sonra - 5 мая 2014, 17:20

Alter Ago

Цитата Nalia

Вот и началось последнее DLC, но не последнее прохождение

Сплошная ностальгия, и почти нигде не пускают.  :( Но всё равно, мне очень нравится.

Ну и занесло нас однажды,  пещеры, пауки и прочая нечисть,                еле выбрались, зато как потом радовались,                           что живы остались - даже танцы устроили. :)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №676 написано: 5 мая 2014, 18:22

Цитата Sonra

Ну и занесло нас однажды,  пещеры, пауки и прочая нечисть,                еле выбрались, зато как потом радовались,                           что живы остались - даже танцы устроили.

А как это Вы им рты открытые сделали? Через тулсет или как? :D

Sonra  Offline  Сообщение №677 написано: 5 мая 2014, 21:47

Alter Ago

Цитата Nalia

А как это Вы им рты открытые сделали? Через тулсет или как?

Это ролик в моде,  :D я до такого уровня владения тулсетом не доросла. 

Мёртвые рвы                                                                                                            Сколько же там этих тварей!

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №678 написано: 6 мая 2014, 07:49

Цитата Sonra

Это ролик в моде,  я до такого уровня владения тулсетом не доросла.

Ну, открытые рты можно очень просто сделать в тулсете, даже улыбку и еще некоторые другие эмоции. Там особых знаний-то не надо, главное уметь делать морфы в тулсете :)

Sonra  Offline  Сообщение №679 написано: 6 мая 2014, 22:03 | Отредактировано: Sonra - 6 мая 2014, 22:05

Alter Ago

Цитата Nalia

Там особых знаний-то не надо, главное уметь делать морфы в тулсете

Может покопаюсь как-нибудь.  :)

Огрен угощает.  :)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №680 написано: 7 мая 2014, 13:47

Цитата Sonra

Огрен угощает

Надо бы как-нибудь с другого ракурса к Огрену подойти. А то вечно в этот момент мелькают ноги Лелианы, закрывая все самое интересное :D

Sonra  Offline  Сообщение №681 написано: 7 мая 2014, 18:24 | Отредактировано: Sonra - 7 мая 2014, 18:25

Alter Ago

Nalia, Ариана у вас красавица, тут пожалеешь, что  романов  в DLC не завести.  :)

Вспоминаю наш с Алистером визит к его сестре...                                          Зря мы сюда пришли, это была плохая идея.                                          Потом пытались развеяться, кажется получилось.  :)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №682 написано: 7 мая 2014, 18:32

Sonra, Ариана не моя, а из того же мода, который удалили. Но про романы Вы правильно подметили, хотя моему Терону нельзя, ибо он хранит верность... можно сказать, что уже семье, но только не известно еще, что за ребенок получился :D

Sonra  Offline  Сообщение №683 написано: 7 мая 2014, 19:18 | Отредактировано: Sonra - 8 мая 2014, 08:18

Alter Ago

Цитата Nalia

Ариана не моя, а из того же мода, который удалили. Но про романы Вы правильно подметили, хотя моему Терону нельзя, ибо он хранит верность...

Да, верность... Я Авакенинг только ради Алистера проходила. Какое было разочарование, когда я поняла, что встреча в Башне Бдения единственная, а могли бы разрабы в конце кроме финальных титров хоть маленькую кат-сценку прикрутить.  :( (А еще говорил, что вернётся как только сможет - врунишка, а моя ГГ так ждала!)

Собрание земель.                                                                          Алистер против Логейна
Эх, мало скринов у меня по этому прохождению осталось, многое удалила когда-то, ну да ладно, начну тогда другую предысторию. :)

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №684 написано: 8 мая 2014, 06:47

Цитата Sonra

Да, верность... Я Авакенинг только ради Алистера проходила. Какое было разочарование, когда я поняла, что встреча в Башне Бдения единственная, а могли бы разрабы в конце кроме финальных титров хоть маленькую кат-сценку прикрутить.  (Я еще говорил, что вернётся как только сможет - врунишка, а моя ГГ так ждала!)

Вот-вот. Я тоже думала, что еще раз появится, где-то перед финалом, но облом. Хотя его можно понять, возможно, королевские дела не позволили :)

Sonra  Offline  Сообщение №685 написано: 8 мая 2014, 08:26 | Отредактировано: Sonra - 8 мая 2014, 08:27

Alter Ago

Цитата Nalia

королевские дела не позволили

Ну да Эамон ему расслабиться не давал, и торжественную встречу любимой готовил неверное. :)

Ну вот и всё, Алистер принял корону

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №686 написано: 8 мая 2014, 15:43

Цитата Sonra

Ну вот и всё, Алистер принял корону

Вы его ужесточали, наверное? :)
О, и Сэндал тоже тут :D

Sonra  Offline  Сообщение №687 написано: 8 мая 2014, 19:04

Alter Ago

Цитата Nalia

Вы его ужесточали, наверное?

Нет, тогда я ещё не знала о секретах "ужесточения", просто моя ГГ,  скромно ждала, когда Алистер сам её позовёт. Потом долго разбирались с ним после собрания, в конце концов он сказал что-то типа -"... но мы же оба стражи, верно?" - , а когда подарила щит Дункана со словами; "Для тебя всё что угодно" - оттаял и признался, что жить без моей ГГ не может.  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №688 написано: 9 мая 2014, 09:30

Цитата Sonra

Нет, тогда я ещё не знала о секретах "ужесточения", просто моя ГГ,  скромно ждала, когда Алистер сам её позовёт. Потом долго разбирались с ним после собрания, в конце концов он сказал что-то типа -"... но мы же оба стражи, верно?" - , а когда подарила щит Дункана со словами; "Для тебя всё что угодно" - оттаял и признался, что жить без моей ГГ не может.

Я Алистера тоже, помню, пыталась переубедить - ни в какую. Ну да теперь не страшно, ибо есть вики :D

Sonra  Offline  Сообщение №689 написано: 9 мая 2014, 12:37

Alter Ago

Цитата Nalia

Я Алистера тоже, помню, пыталась переубедить - ни в какую. Ну да теперь не страшно, ибо есть вики

Я опытным путём выяснила, что если не торопить события  в плане развития любовных отношений и оставить в запасе фразы - "тебе женщины говорили уже...." - и - " раз ты воспитывался в церкви, значит..." - то даже ужесточать не нужно. После собрания земель можно продолжать развивать отношения и Алистеру и в голову не придет с ГГ расставаться, даже если устроен брак с Анорой.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №690 написано: 9 мая 2014, 13:51

Цитата Sonra

Я опытным путём выяснила, что если не торопить события  в плане развития любовных отношений и оставить в запасе фразы - "тебе женщины говорили уже...." - и - " раз ты воспитывался в церкви, значит..." - то даже ужесточать не нужно. После собрания земель можно продолжать развивать отношения и Алистеру и в голову не придет с ГГ расставаться, даже если устроен брак с Анорой.

Буду знать :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб