Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
За то Алистер розу подарил. Это было неожиданно, но после событий в башне очень приятно
Теперь только и можно, что рассчитывать на Алистера По правде говоря, он мне, как персонаж, гораздо симпатичней, чем Зевран...Тяжело в этом DLC играть за разбойника или воина, ну ничего - прорвемся
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №662
написано: 2 мая 2014, 20:05
| Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 20:06
По правде говоря, он мне, как персонаж, гораздо симпатичней, чем Зевран...
Не могу романсить Зеврана, только раз, во время битвы за Денерим, в первое прохождение после разрыва с Алистером, от отчаяния заигрывала с ним. Даже серьгу успел подарить перед выходом на крышу и в эпилоге больше "связей ни с кем не завёл" - вот такая платоническая любовь получилась. Иногда пытаюсь свести свою ГГ с ним, всё равно она к Алистеру возвращается. А, совсем забыла, есть у меня одна сохранка с Табрис. там роман с Зевом доведен до логического завершения. Она у меня героически погибает. Специально делала для ДА2, чтобы посмотреть, как Зевран поведёт себя в сцене с Хоук - ещё не доиграла пока.
А вот и он нарисовался - герой-любовник Тедаса.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Не могу романсить Зеврана, только раз, во время битвы за Денерим, в первое прохождение после разрыва с Алистером, от отчаяния заигрывала с ним. Даже серьгу успел подарить перед выходом на крышу и в эпилоге больше "связей ни с кем не завёл" - вот такая платоническая любовь получилась.
Моя эльфийка от отчаяния, как я уже писала, убилась об АД, вот такая у меня честная и несчастная ГГ получилась Потом, помню, почти сразу же начала снова за эльфийку, и вот тут уже захотелось отомстить Алу, но так как новая эльфийка почти ни чем не отличалась от старой (ах, тулсет, где же ты был тогда?), то при игре за нее, сразу же вспоминалось то прохождение и та мученица. Играть пропадало желание, поэтому дальше предыстории не пошло. А вот, пройдя чуть больше времени, таки смогла создать эльфу и закрутить с Зевом, но снова - дальше Пробуждения не пошло... В общем, из этой писанины можно сказать, что Зевран у меня не в чести. Так что, только Алистер, и при новом прохождении (только когда оно будет, не знаю. Времени вообще нет) пусть моя остроухая останется с ним... Будет тайно помогать править страной
SonraOffline
Сообщение №664
написано: 4 мая 2014, 17:50
| Отредактировано: Sonra - 4 мая 2014, 18:22
Правильно, Алистер всё равно никогда с ней не расстанется, даже ради наследника. Тем более, что даже если Гг не знатного происхождения, но осталась с Алистером в ДА2 говорится, что она стала его королевой. Пишут, что это баг, но всё равно приятно. Кстати - титул принцесса-консорт очень подходит именно в этом случае - жена короля, но без права править. Ну это я себе так фантазирую, что постепенно всем пришлось признать неофициальную супругу короля и пойти на уступки, потому что для Кусланд я не вижу причин в таком титуле, тем более, что дочь простолюдина удостоилась звания королевы, тем менее причин отказывать в этом Кусланд, которая по знатности происхождения чуть ниже Тейринов.
Добавлю немного веселья.
И вот такое видео, когда-то давно вподвигло меняя поставить и себе этот мод.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Сразу извиняюсь, что выкладываю скрины из предыдущего прохождения -у меня рухнул жесткий диск, и все вместе с ним. Игры пока еще не установила.Хорошо, что часть сейвов осталась на флешке...
Цитата Sonra
Добавлю немного веселья.
Замечательный мод! Периодически заставляю всех поплясать ! Особенно в таверне прикольно - Винн и Огрен, когда чародейка гному свинью подложила почти в прямом смысле слова ( не, ну наг, конечно, не свинья, но все же...)
Лелиана сыграет:
А мы с Морриган станцуем:
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Да, Алистеру бы только на троне закрепиться, а потом как Петр I - решил и женился на пленной даже близко не дворянке и все стерпели, ну, может, побурчали, да в слух побоялись сказать.
В бою Зевран оказался не так плох, и попыток убийства ГГ не предпринимал, так что оставив в команде потом не выгоняла.
Это ролик в моде, я до такого уровня владения тулсетом не доросла.
Ну, открытые рты можно очень просто сделать в тулсете, даже улыбку и еще некоторые другие эмоции. Там особых знаний-то не надо, главное уметь делать морфы в тулсете
SonraOffline
Сообщение №679
написано: 6 мая 2014, 22:03
| Отредактировано: Sonra - 6 мая 2014, 22:05
Sonra, Ариана не моя, а из того же мода, который удалили. Но про романы Вы правильно подметили, хотя моему Терону нельзя, ибо он хранит верность... можно сказать, что уже семье, но только не известно еще, что за ребенок получился
SonraOffline
Сообщение №683
написано: 7 мая 2014, 19:18
| Отредактировано: Sonra - 8 мая 2014, 08:18
Ариана не моя, а из того же мода, который удалили. Но про романы Вы правильно подметили, хотя моему Терону нельзя, ибо он хранит верность...
Да, верность... Я Авакенинг только ради Алистера проходила. Какое было разочарование, когда я поняла, что встреча в Башне Бдения единственная, а могли бы разрабы в конце кроме финальных титров хоть маленькую кат-сценку прикрутить. (А еще говорил, что вернётся как только сможет - врунишка, а моя ГГ так ждала!) Собрание земель. Алистер против Логейна Эх, мало скринов у меня по этому прохождению осталось, многое удалила когда-то, ну да ладно, начну тогда другую предысторию.
Да, верность... Я Авакенинг только ради Алистера проходила. Какое было разочарование, когда я поняла, что встреча в Башне Бдения единственная, а могли бы разрабы в конце кроме финальных титров хоть маленькую кат-сценку прикрутить. (Я еще говорил, что вернётся как только сможет - врунишка, а моя ГГ так ждала!)
Вот-вот. Я тоже думала, что еще раз появится, где-то перед финалом, но облом. Хотя его можно понять, возможно, королевские дела не позволили
SonraOffline
Сообщение №685
написано: 8 мая 2014, 08:26
| Отредактировано: Sonra - 8 мая 2014, 08:27
Нет, тогда я ещё не знала о секретах "ужесточения", просто моя ГГ, скромно ждала, когда Алистер сам её позовёт. Потом долго разбирались с ним после собрания, в конце концов он сказал что-то типа -"... но мы же оба стражи, верно?" - , а когда подарила щит Дункана со словами; "Для тебя всё что угодно" - оттаял и признался, что жить без моей ГГ не может.
Нет, тогда я ещё не знала о секретах "ужесточения", просто моя ГГ, скромно ждала, когда Алистер сам её позовёт. Потом долго разбирались с ним после собрания, в конце концов он сказал что-то типа -"... но мы же оба стражи, верно?" - , а когда подарила щит Дункана со словами; "Для тебя всё что угодно" - оттаял и признался, что жить без моей ГГ не может.
Я Алистера тоже, помню, пыталась переубедить - ни в какую. Ну да теперь не страшно, ибо есть вики
Я Алистера тоже, помню, пыталась переубедить - ни в какую. Ну да теперь не страшно, ибо есть вики
Я опытным путём выяснила, что если не торопить события в плане развития любовных отношений и оставить в запасе фразы - "тебе женщины говорили уже...." - и - " раз ты воспитывался в церкви, значит..." - то даже ужесточать не нужно. После собрания земель можно продолжать развивать отношения и Алистеру и в голову не придет с ГГ расставаться, даже если устроен брак с Анорой.
Я опытным путём выяснила, что если не торопить события в плане развития любовных отношений и оставить в запасе фразы - "тебе женщины говорили уже...." - и - " раз ты воспитывался в церкви, значит..." - то даже ужесточать не нужно. После собрания земель можно продолжать развивать отношения и Алистеру и в голову не придет с ГГ расставаться, даже если устроен брак с Анорой.