Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Cerber75, круто! Жаль, что клипы ДАО делают, в основном, на основе одного-двух одинаковых трейлеров Но я привыкла везде искать только хорошее, поэтому, хоть разную музыку можно будет послушать Кстати, как у тебя дела с улучшением графики обстоят?
Подшаманил немного,картинка стала получше,позже выложу,как очередь дойдёт
Ну что ж ты хочешь, игра-то старенькая. Первый МЕ старше, но там выпустили пак HD текстур. Вот бы и для ДАО сделали нечто подобное JB3 хорош, не спорю, но хотелось бы чего-то проработанней, хотя хотеть - не вредно Поздравляю всех с праздником Пасхи!
Cerber75, сразу в Редклиф? Я предпочитаю сначала идти в башню магов, вербовать Винн, чтобы она при атаке на деревню лечила неписей "аурой очищения" Но дело твое, правда в таком случае, могут погибнуть селяне и Мердок, а из-за этого банн Теган не даст тебе особую награду. Помню, как при первом прохождении первым делом поперлась в Редклиф, итог - перебили всех селян, да еще и всех спутников, насилу победила.... Да и потом, приятно спасать всех и вся Но повторюсь: решай сам, это ж твое прохождении
Это хорошо. А у меня уже принцип - не терять никого. Самое ужасное то, что если почти в самом конце битвы умирает хоть один непись, то приходится перезагружаться
Зашла сегодня в данный раздел , насмотрелась замечательных скриншотов, и меня замучила ностальгия по любимой игре. Пару месяцев я отсутствовала в мире Тэдаса, мое внимание полностью поглотил мир Тамриэля - Скайрим ведь тоже замечательная игра! А теперь, наверное, придется разрываться , жаль, времени на игры маловато...
Уважаемая Винн встретила совсем не вежливо... Но я ее не осуждаю - когда в Круге магов происходит такой ужас, перестаешь всем доверять.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №647
написано: 30 апреля 2014, 21:59
| Отредактировано: Sonra - 30 апреля 2014, 22:03
с трудом узнала Андерса и Натаниэля, да и Сиргун тоже, но так они лучше, особенно Нат.
К сожалению, мод удалили с нексуса. Там немного измененных лиц, в основном это компаньоны из Начала, Пробуждения и DLC, но все они очень красивые. Мне повезло, я его успела скачать, теперь держу, на всякий случай, две копии
SonraOffline
Сообщение №652
написано: 1 мая 2014, 16:28
| Отредактировано: Sonra - 1 мая 2014, 16:29
Sonra, а у Вас персонажка боевой маг? Что-то я никак не пойму, как правильно пользоваться этой специализацией...
Дело не в специализации, это игра сама делает. Если дать например, магу оружие и не управлять им, предоставить, так сказать, свободу действий, то он будет орудовать им так, словно у него есть соответствующие навыки.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Дело не в специализации, это игра сама делает. Если дать например, магу оружие и не управлять им, предоставить, так сказать, свободу действий, то он будет орудовать им так, словно у него есть соответствующие навыки.
Это я знаю. Просто спросила, думала, у Вас ГГ - боевой маг Вот и подошло к концу Пробуждение. Пора перекочевать в DLC
SonraOffline
Сообщение №656
написано: 2 мая 2014, 14:44
| Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 14:45
Да, эту специализацию всегда беру, когда магом играю. Алистер встретил знакомого в Лотеринге, оба были рады, а вот обрадуются ли мне в башне Круга? Сомневаюсь.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Каллен сначала обвинил во всех грехах, а потом и вовсе сделал вид, что мы едва знакомы.
Вот это действительно печально... Как-то тоже играла за магичку, думаю, подойду сейчас к нему, посочувствую хоть... А у него одна и та же реакция, что на мага\магессу, что на других ГГ. Обидно
SonraOffline
Сообщение №660
написано: 2 мая 2014, 18:29
| Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 18:36