Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания

Dragon Age: Скриншотомания
RoseDevil  Offline  Сообщение №1 написано: 29 сентября 2010, 13:40 | Отредактировано: Sabriel - 15 октября 2019, 09:59

781
Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.

Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.

Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.

Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.

Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.

Nalia  Сообщение №631 написано: 19 апреля 2014, 13:22

Цитата Cerber75

ну и здесь отмечусь клипом

Ха :D Давай-ка и я тебе покажу один из любимых клипов ^_^ 

Cerber75  Offline  Сообщение №632 написано: 19 апреля 2014, 16:34 | Отредактировано: Cerber75 - 19 апреля 2014, 16:54

Цитата Nalia

Давай-ка и я тебе покажу один из любимых клипов

Класс ^_^

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Nalia  Сообщение №633 написано: 19 апреля 2014, 18:08

Cerber75, круто! ^_^ Жаль, что клипы ДАО делают, в основном, на основе одного-двух одинаковых трейлеров :( Но я привыкла везде искать только хорошее, поэтому, хоть разную музыку можно будет послушать music Кстати, как у тебя дела с улучшением графики обстоят?

Cerber75  Offline  Сообщение №634 написано: 19 апреля 2014, 18:41

Цитата Nalia

Кстати, как у тебя дела с улучшением графики обстоят?

Подшаманил немного,картинка стала получше,позже выложу,как очередь дойдёт :D

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Nalia  Сообщение №635 написано: 20 апреля 2014, 14:56

Цитата Cerber75

Подшаманил немного,картинка стала получше,позже выложу,как очередь дойдёт

Ну что ж ты хочешь, игра-то старенькая. Первый МЕ старше, но там выпустили пак HD текстур. Вот бы и для ДАО сделали нечто подобное ^_^ JB3 хорош, не спорю, но хотелось бы чего-то проработанней, хотя хотеть - не вредно :D

Поздравляю всех с праздником Пасхи!

Cerber75  Offline  Сообщение №636 написано: 21 апреля 2014, 09:14

Цитата Nalia

хотя хотеть - не вредно

Вредно -не хотеть :D

Nalia  Сообщение №637 написано: 21 апреля 2014, 11:00

Cerber75  Offline  Сообщение №638 написано: 21 апреля 2014, 15:57

Nalia  Сообщение №639 написано: 21 апреля 2014, 18:26

Cerber75  Offline  Сообщение №640 написано: 23 апреля 2014, 14:48

Nalia  Сообщение №641 написано: 23 апреля 2014, 16:25

Cerber75, сразу в Редклиф? Я предпочитаю сначала идти в башню магов, вербовать Винн, чтобы она при атаке на деревню лечила неписей "аурой очищения" ^_^ Но дело твое, правда в таком случае, могут погибнуть селяне и Мердок, а из-за этого банн Теган не даст тебе особую награду. Помню, как при первом прохождении первым делом поперлась в Редклиф, итог - перебили всех селян, да еще и всех спутников, насилу победила.... Да и потом, приятно спасать всех и вся :D Но повторюсь: решай сам, это ж твое прохождении :)

Cerber75  Offline  Сообщение №642 написано: 24 апреля 2014, 03:48

Цитата Nalia

Но дело твое, правда в таком случае, могут погибнуть селяне и Мердок, а из-за этого банн Теган не даст тебе особую награду.

Да вроде отмахались :) и Мердок жив :) потери в общем незначительные :D

Nalia  Сообщение №643 написано: 24 апреля 2014, 12:41

Цитата Cerber75

Да вроде отмахались

Это хорошо. А у меня уже принцип - не терять никого. Самое ужасное то, что если почти в самом конце битвы умирает хоть один непись, то приходится перезагружаться smile2

Cerber75  Offline  Сообщение №644 написано: 30 апреля 2014, 15:24

Цитата Nalia

А у меня уже принцип - не терять никого

Хороший принцип :)

Nalia  Сообщение №645 написано: 30 апреля 2014, 16:32

Цитата Cerber75

Хороший принцип

Да оно-то неплохо, но когда проходишь уже не знаю сколько раз игру, то немного приедается. Поэтому мне надо иногда отдыхать от ДАО :D

murka-156  Offline  Сообщение №646 написано: 30 апреля 2014, 19:12

Страж-командор Ферелдена

Зашла сегодня в данный раздел , насмотрелась замечательных скриншотов, и меня замучила ностальгия по любимой игре. Пару месяцев я отсутствовала в мире Тэдаса, мое внимание полностью поглотил мир Тамриэля - Скайрим ведь тоже замечательная игра! А теперь, наверное, придется разрываться , жаль, времени на игры маловато... 

Уважаемая Винн встретила совсем не вежливо... Но я ее не осуждаю - когда в Круге магов происходит такой ужас, перестаешь всем доверять.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Sonra  Offline  Сообщение №647 написано: 30 апреля 2014, 21:59 | Отредактировано: Sonra - 30 апреля 2014, 22:03

Alter Ago

Давно не заглядывала сюда.  :)
Мой самый любимый ролик  на You Tube.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
murka-156  Offline  Сообщение №648 написано: 1 мая 2014, 10:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Sonra

Мой самый любимый ролик  на You Tube.

Романтично и печально... 

Магия в действии: 

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nalia  Сообщение №649 написано: 1 мая 2014, 13:38

Цитата murka-156

Романтично и печально...

Это точно...

Sonra  Offline  Сообщение №650 написано: 1 мая 2014, 14:07 | Отредактировано: Sonra - 1 мая 2014, 14:07

Alter Ago

Цитата murka-156

Магия в действии:

Не замечала, что это так красиво.

Nalia, с трудом узнала Андерса и Натаниэля, да и Сиргун тоже, но так они лучше, особенно Нат.

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №651 написано: 1 мая 2014, 14:58

Цитата Sonra

с трудом узнала Андерса и Натаниэля, да и Сиргун тоже, но так они лучше, особенно Нат.

К сожалению, мод удалили с нексуса. Там немного измененных лиц, в основном это компаньоны из Начала, Пробуждения и DLC, но все они очень красивые. Мне повезло, я его успела скачать, теперь держу, на всякий случай, две копии :D

Sonra  Offline  Сообщение №652 написано: 1 мая 2014, 16:28 | Отредактировано: Sonra - 1 мая 2014, 16:29

Alter Ago

Как-то раз  Алистер картинно прикончил огра.                                                                                                                                                        Решила доказать, что маг умеет владеть оружием не хуже.  :D

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №653 написано: 1 мая 2014, 18:32

Sonra, а у Вас персонажка боевой маг? Что-то я никак не пойму, как правильно пользоваться этой специализацией...

Sonra  Offline  Сообщение №654 написано: 1 мая 2014, 19:21

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, а у Вас персонажка боевой маг? Что-то я никак не пойму, как правильно пользоваться этой специализацией...

Дело не в специализации, это игра сама делает. Если дать например, магу оружие и не управлять им, предоставить, так сказать, свободу действий, то он будет орудовать им так, словно у него есть соответствующие навыки.  

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №655 написано: 2 мая 2014, 12:26

Цитата Sonra

Дело не в специализации, это игра сама делает. Если дать например, магу оружие и не управлять им, предоставить, так сказать, свободу действий, то он будет орудовать им так, словно у него есть соответствующие навыки.

Это я знаю. Просто спросила, думала, у Вас ГГ - боевой маг :)
Вот и подошло к концу Пробуждение. Пора перекочевать в DLC :D

Sonra  Offline  Сообщение №656 написано: 2 мая 2014, 14:44 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 14:45

Alter Ago

Цитата Nalia

Просто спросила, думала, у Вас ГГ - боевой маг

Да, эту специализацию всегда беру, когда магом играю.

Алистер встретил знакомого в Лотеринге, оба были рады,                               а вот обрадуются ли мне в башне Круга? Сомневаюсь.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №657 написано: 2 мая 2014, 15:04

Цитата Sonra

Да, эту специализацию всегда беру, когда магом играю.

Ну, вот, значит я была права. А я, как уже писала, никак не могу научиться правильно пользоваться этой специализацией :)

Sonra  Offline  Сообщение №658 написано: 2 мая 2014, 15:45 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 15:47

Alter Ago

Каллен сначала обвинил во всех грехах,
а потом и вовсе сделал вид, что мы едва знакомы.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №659 написано: 2 мая 2014, 16:48

Цитата Sonra

Каллен сначала обвинил во всех грехах, а потом и вовсе сделал вид, что мы едва знакомы.

Вот это действительно печально... Как-то тоже играла за магичку, думаю, подойду сейчас к нему, посочувствую хоть... А у него одна и та же реакция, что на мага\магессу, что на других ГГ. Обидно :(

Sonra  Offline  Сообщение №660 написано: 2 мая 2014, 18:29 | Отредактировано: Sonra - 2 мая 2014, 18:36

Alter Ago

Цитата Nalia

Обидно

До слёз. Видела как то на Ю-тубе пару роликов. Станут ли они модом, кто знает? ли .

Раньше видела ролик с тайной свадьбой Амелл и Каллена, но теперь не могу найти.

За то Алистер розу подарил.                     Это было неожиданно, но после событий в башне очень приятно.  :)

border="0" alt=""/
Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб