Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания

Dragon Age: Скриншотомания
RoseDevil  Offline  Сообщение №1 написано: 29 сентября 2010, 13:40 | Отредактировано: Sabriel - 15 октября 2019, 09:59

781
Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.

Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.

Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.

Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.

Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.

Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.

Adirale  Offline  Сообщение №601 написано: 27 февраля 2014, 12:53 | Отредактировано: Adirale - 27 февраля 2014, 12:53

172
Голем в Хоннлите. Часть II.

Nalia  Сообщение №602 написано: 27 февраля 2014, 13:50

Adirale, уже так давно не брала Шейлу в отряд, что и не помню, что она давит курицу smile2

Adirale  Offline  Сообщение №603 написано: 27 февраля 2014, 14:07

172
Nalia, это если её в отряд в Хоннлите сразу включить. При выходе из деревни будет сцена, где она прихлопнет курицу.

Никогда не пользуйтесь карманным измерением в не лагеря. Вот что может выйти :D

Nalia  Сообщение №604 написано: 27 февраля 2014, 16:02

Цитата Adirale

Вот что может выйти

Ого :D

Adirale  Offline  Сообщение №605 написано: 27 февраля 2014, 16:58

172
Цитата Nalia

Ого

Сама ОЧЕНЬ удивилась :D

Хроники Лагеря.

Nalia  Сообщение №606 написано: 27 февраля 2014, 17:53

Цитата Adirale

Прокачанное убеждение сделает своё дело.

Спасибо за совет. Буду проходить уже подкованная :D

Фаталист  Offline  Сообщение №607 написано: 7 марта 2014, 09:54

292
Автопортрет скромного существа. Правда красавец?  :D

Nalia  Сообщение №608 написано: 14 апреля 2014, 14:44

Добавлено (14 Апреля 2014, 18:44)
---------------------------------------------
Эх, нету тут никого :( Ну, да ладно, сама еще парочку скринов выложу ^_^ 

Sonra  Offline  Сообщение №609 написано: 14 апреля 2014, 16:55

Alter Ago

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №610 написано: 14 апреля 2014, 17:07

Sonra, прямо снежная королева ^_^ Надеюсь, с доброй душой? ;)

Cerber75  Offline  Сообщение №611 написано: 14 апреля 2014, 17:11

Ну как и обещал :D Всё с самого начала,будете мне подсказывать :D

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Sonra  Offline  Сообщение №612 написано: 14 апреля 2014, 19:21

Alter Ago

Цитата Nalia

Sonra, прямо снежная королева Надеюсь, с доброй душой?

Добрая и несчастная, - одна печальная история,  потом другая, 
U
вот и заледенела. 
Может, стоит рассказать с самого начала? Почему бы нет. 
Cerber75 расскажет свою историю, а я свою.  :)

border="0" alt=""/
<span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Nalia  Сообщение №613 написано: 15 апреля 2014, 06:33

Цитата Sonra

Cerber75 расскажет свою историю, а я свою.

Ого, я заинтригована. И, в общем-то, я только за :) (Кажется, нужно и мне возвращаться в ДАО, меня там тоже весьма колоритный перс дожидается, его скрин под спойлером :D )

Cerber75  Offline  Сообщение №614 написано: 15 апреля 2014, 11:56

Цитата Nalia

Кажется, нужно и мне возвращаться в ДАО, меня там тоже весьма колоритный перс дожидается, его скрин под спойлером

Давай-давай,нечего отлынивать :D

<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Nalia  Сообщение №615 написано: 15 апреля 2014, 15:28

Цитата Cerber75

Давай-давай,нечего отлынивать

Я попробую. Правда, Скай меня отпускать не хочет... Попробую совмещать, если ж не получится, то переключусь на ДАО :)

Cerber75  Offline  Сообщение №616 написано: 15 апреля 2014, 16:14

Цитата Nalia

Я попробую. Правда, Скай меня отпускать не хочет...

Как я тебя понимаю :D
Подскажите моды,для улучшения картинки в игре,если не сложно то можно ссылочку ^_^ 

Nalia  Сообщение №617 написано: 15 апреля 2014, 16:56 | Отредактировано: Nalia - 15 апреля 2014, 17:13

Цитата Cerber75

улучшения картинки

Как я тебя понимаю :D Раз, два, три. Сначала ставишь JB3 (я ставила абсолютно все паки, если лица не понравятся, то удалишь некоторые файлы. Какие именно, написано в комментариях), потом ставишь Theta HD, путем перезаписи некоторых файлов JB3. Ну, и сверху ставишь SweeFX, только без енб, потому что, во-первых, он глючный, а, во-вторых, главные файлы для работы енб удалили :D  И да, еще я бы тебе посоветовала ставить старую версию SweetFX, ибо в версии 1.1 слишком повышена резкость. Ну, и для эстетического наслаждения: раз и два - это уже по желанию.

Sonra  Offline  Сообщение №618 написано: 15 апреля 2014, 17:26 | Отредактировано: Sonra - 30 апреля 2014, 21:38

Alter Ago

Цитата Nalia

меня там тоже весьма колоритный перс дожидается, его скрин под спойлером )

Какой изящный! Красота.  good
Спойлер  
Как же всё начиналось?                                                                   Навалилось всё в один день: ненужное свидание;            Дункан:

авантюра с Йованом...  глупо, конечно. На что мы надеялись?                                                    А потом нас поймали, и  это: "Я приговариваю этого мага крови к смерти"...

Вмешательство Дункана,  полный безысходной тоски  взгляд Каллена и прощай круг.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №619 написано: 15 апреля 2014, 17:37

Цитата Sonra

Какой изящный! Красота.

Спасибо большое! ^_^ Правда, он у меня будет совершать некоторые поступки, скажем, не совсем правильно. Хочется разные роли отыграть, чтобы не переносить в ДАИ сохранения с одинаковыми решениями :D А у Вас магесса какую больше всего магию предпочитает? Кажется, стихийную? :)

Sonra  Offline  Сообщение №620 написано: 15 апреля 2014, 18:10 | Отредактировано: Sonra - 15 апреля 2014, 18:13

Alter Ago

Цитата Nalia

у Вас магесса какую больше всего магию предпочитает? Кажется, стихийную?

Только базовые заклинания, а дальше по игре чистая энтропия.

Вначале тяжеловато,поэтому часто машем, мечем, ну уж как получается.

border="0" alt=""/
Nalia  Сообщение №621 написано: 16 апреля 2014, 09:34

Цитата Sonra

Вначале тяжеловато,поэтому часто машем, мечем, ну уж как получается.

Пусть лучше мужики помогают, а то аж два воина в отряде, а махать мечом приходиться хрупкой женщине :D

Sonra  Offline  Сообщение №622 написано: 16 апреля 2014, 11:52 | Отредактировано: Sonra - 21 апреля 2014, 04:20

Alter Ago

Цитата Nalia

А я играла только за стихийную магессу, энтропией у меня владела Морриган, очень хорошо помогала в битвах.

А у меня Морриган стихийный маг.  :)

border="0" alt=""/
Cerber75  Offline  Сообщение №623 написано: 16 апреля 2014, 12:44

Nalia, Вот спасибо,буду шаманить на днях ^_^
Sonra, Красота ^_^

Nalia  Сообщение №624 написано: 16 апреля 2014, 15:30

Цитата Cerber75

Красота

Действительно красиво ^_^

Sonra  Offline  Сообщение №625 написано: 17 апреля 2014, 09:59 | Отредактировано: Sonra - 21 апреля 2014, 04:21

Alter Ago

Cerber75 Nalia, Вот спасибо,буду шаманить на днях

Я, пожалуй, тоже пошаманю воспользовавшись советами Nalia.
Cerber75, что вы сделали с Морриган? Такая симпатяшка и морф почти не изменён?

Пока выложу пару скринов из мода Thirst.

border="0" alt=""/
Cerber75  Offline  Сообщение №626 написано: 17 апреля 2014, 12:46

Цитата Sonra

что вы сделали с Морриган? Такая симпатяшка и морф почти не изменён?

Если бы я знал :D я помню грузил какие то модификации,но что и где  уже не помню mellow

Nalia  Сообщение №627 написано: 17 апреля 2014, 13:29

Красивый дракончик... Да и противник неплохой ^_^

Добавлено (17 Апреля 2014, 17:29)
---------------------------------------------
Зы. У меня пока не стоит SweetFX, его поставила совсем недавно для нового прохождения :D

Cerber75  Offline  Сообщение №628 написано: 18 апреля 2014, 14:01 | Отредактировано: Cerber75 - 18 апреля 2014, 15:04

ну и здесь отмечусь клипом :D

Nalia  Сообщение №629 написано: 18 апреля 2014, 15:02

Cerber75, у тебя скрины уже вперемешку пошли :D Сначала же Посвящение, а потом встреча с Кайланом и Логейном)

Cerber75  Offline  Сообщение №630 написано: 18 апреля 2014, 15:09

Цитата Nalia

у тебя скрины уже вперемешку пошли Сначала же Посвящение, а потом встреча с Кайланом и Логейном)

Ну уж как получилось,просто выбирал какие по удачнее,а на хронологию внимания не обратил :D

Форум » Dragon Age » Dragon Age: Origins » Dragon Age: Скриншотомания
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб