Здесь Вы можете выкладывать скриншоты из своей любимой игры - ДАО. Не ограничивайте себя в Вашей фантазии.
Запрещено размещать картинки размерами более 640 на 480. Для публикации материалов максимальный размер скриншота, либо картинки для оформления - 640 на 480 пикселей.
Допускается размещение превью на картинку размером более 640 на 480, располагающуюся на бесплатном хостинге картинок и не нарушающую правила сайта.
Запрещено выкладывать чужие скриншоты, равно как и работы, не имеющие отношения к теме скриншотомании.
Больше трёх скриншотов в сообщении отправляем под спойлер.
Посты без скриншотов удаляться не будут, но просьба этим не злоупотреблять.
Изменение репутации для пользователя Adirale
AdiraleOffline
Сообщение №601
написано: 27 февраля 2014, 12:53
| Отредактировано: Adirale - 27 февраля 2014, 12:53
Nalia, это если её в отряд в Хоннлите сразу включить. При выходе из деревни будет сцена, где она прихлопнет курицу. Никогда не пользуйтесь карманным измерением в не лагеря. Вот что может выйти
Sonra, прямо снежная королева Надеюсь, с доброй душой?
Добрая и несчастная, - одна печальная история, потом другая, U вот и заледенела. Может, стоит рассказать с самого начала? Почему бы нет. Cerber75 расскажет свою историю, а я свою.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Ого, я заинтригована. И, в общем-то, я только за (Кажется, нужно и мне возвращаться в ДАО, меня там тоже весьма колоритный перс дожидается, его скрин под спойлером )
Я попробую. Правда, Скай меня отпускать не хочет...
Как я тебя понимаю Подскажите моды,для улучшения картинки в игре,если не сложно то можно ссылочку ^_^
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Nalia
Nalia
Сообщение №617
написано: 15 апреля 2014, 16:56
| Отредактировано: Nalia - 15 апреля 2014, 17:13
Цитата Cerber75
улучшения картинки
Как я тебя понимаю Раз, два, три. Сначала ставишь JB3 (я ставила абсолютно все паки, если лица не понравятся, то удалишь некоторые файлы. Какие именно, написано в комментариях), потом ставишь Theta HD, путем перезаписи некоторых файлов JB3. Ну, и сверху ставишь SweeFX, только без енб, потому что, во-первых, он глючный, а, во-вторых, главные файлы для работы енб удалили И да, еще я бы тебе посоветовала ставить старую версию SweetFX, ибо в версии 1.1 слишком повышена резкость. Ну, и для эстетического наслаждения: раз и два - это уже по желанию.
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №618
написано: 15 апреля 2014, 17:26
| Отредактировано: Sonra - 30 апреля 2014, 21:38
меня там тоже весьма колоритный перс дожидается, его скрин под спойлером )
Какой изящный! Красота. Спойлер Как же всё начиналось? Навалилось всё в один день: ненужное свидание; Дункан: авантюра с Йованом... глупо, конечно. На что мы надеялись? А потом нас поймали, и это: "Я приговариваю этого мага крови к смерти"... Вмешательство Дункана, полный безысходной тоски взгляд Каллена и прощай круг.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Спасибо большое! Правда, он у меня будет совершать некоторые поступки, скажем, не совсем правильно. Хочется разные роли отыграть, чтобы не переносить в ДАИ сохранения с одинаковыми решениями А у Вас магесса какую больше всего магию предпочитает? Кажется, стихийную?
Изменение репутации для пользователя Sonra
SonraOffline
Сообщение №620
написано: 15 апреля 2014, 18:10
| Отредактировано: Sonra - 15 апреля 2014, 18:13
Добавлено (17 Апреля 2014, 17:29) --------------------------------------------- Зы. У меня пока не стоит SweetFX, его поставила совсем недавно для нового прохождения
Изменение репутации для пользователя Cerber75
Cerber75Offline
Сообщение №628
написано: 18 апреля 2014, 14:01
| Отредактировано: Cerber75 - 18 апреля 2014, 15:04