Играю за гнома-простолюдина. При входе в Орзаммар, стражник не пускает в город. 2 варианта в диалоге " у меня срочное дело" и "я родом из орзаммара, впусти". На оба варианта получаю негативный ответ, в город зайти не могу, а следовательно и начать линейку квестов. В чем проблема? Стоят моды на броню, шмот, несколько локаций. Также установлен мод на перенос навыков из awakening в оригинальную кампанию. В начале игры не было доступно предисторий, кроме "серый страж" как в оригинальной кампании awakening. Прожал её и запустилась предистория гнома-простолюдина.До входа в Орзаммар все вроде шло гладко, а тут такая печаль =/
Изменение репутации для пользователя Gambit068
Gambit068Offline
Сообщение №31
написано: 10 июня 2014, 22:00
| Отредактировано: Gambit068 - 11 июня 2014, 17:43
Sonra, спасибо за уточнение. Еще вопрос, может я не так что-то делаю - ввожу в консоль код на добавление Лелианы, но пишет, что не удается выполнить функцию. Помогите в этом вопросе
Всем приветы)Я дико извиняюсь,если мой вопрос не по теме.У меня проблема с метанием бомб(гранат)разных типов.Я Лильке прокачял изготовление ядов 2го уровня, для того чтобы создавать взрывающие(метательные) бомбы.После создал разные бомбы 3х выдов,но вот после того как кидаю хоть одну из них,то другие кинуть не могу,так как кд у всех 3х общий.Я по видио наблюдал как розбойники кидают разнотипные бомбы одну за одной,а у меня так не получяется=( В чем проблема?
Я по видио наблюдал как розбойники кидают разнотипные бомбы одну за одной,а у меня так не получяется=( В чем проблема?
Не могу сказать точно, но подозреваю, что те люди пользуются чем-то типа мода, который убирает кд.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Всем приветы)Я дико извиняюсь,если мой вопрос не по теме.У меня проблема с метанием бомб(гранат)разных типов.Я Лильке прокачял изготовление ядов 2го уровня, для того чтобы создавать взрывающие(метательные) бомбы.После создал разные бомбы 3х выдов,но вот после того как кидаю хоть одну из них,то другие кинуть не могу,так как кд у всех 3х общий.Я по видио наблюдал как розбойники кидают разнотипные бомбы одну за одной,а у меня так не получяется=( В чем проблема?
Нашел корень проблемы,это у меня не правильно работал колдаун на всех зельях ,ловушках и бомбах(в три раза больше по времени чем должно быть и он стал общий на разнотипные зелья ловушки и тд).А все и за мода который добавляет в драгон эйдж начяло зелья выносливости(которые как не странно розрабы не добавили). Так вот,как оказалось,к моду было дополнение которое добавляет кд на данное зелье с 5 сек на 15сек. А в реале изменило ловушки ,зелья лириума, целебные припарки и гранаты(бомбы).То есть если я к примеру использую меленькую целе прирарку то большую не могу использовать пока не пройдет общий кд на все припарки.
Насколько я знаю, надо в Прологе не пройти мимо Марди.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Оставлю в Церкви сынулю, может в новом дополнении DAI встретить их можно будет.
Добавлено (01 Августа 2015, 21:21) --------------------------------------------- Кстати, если Логейна взять в пати, блондина нашего любимого можно ещё женить на Аноре? Просто я в кипере такое прописал и мне ничего не сказали, типо ошибки нет, но в самой игре блонди же всегда уходит бухать? или нет.
Nefer88, Хм-м, это интересный баг. Попробуй полностью снести папку Dragon Age из Документов, и на всякий случай такую же с того локального диска, на который установлена игра. Ну и на всякий случай не забудь сделать резервные копии.
Действительно что то было стой папкой но как я понял там все дополнения моды и все загрузочные компоненты играть стало не интересно !!! Где бы мне скачать и установить все эти дополнения так как устанавливал в месте с игрой 1 файлом версия 1.5
Цитата Razor
Хм-м, это интересный баг. Попробуй полностью снести папку Dragon Age из Документов, и на всякий случай такую же с того локального диска, на который установлена игра. Ну и на всякий случай не забудь сделать резервные копии.
Nefer88, Если это какая-то сборка, то в чём тогда проблема? Сносишь игру вместе с папкой, которую я указал и ставишь заново - и проблема решена! Или я чего-то не догоняю? Если же так интересует подробный список установленных модов, то их можно узнать, заглянув по адресу : Мои докуметы/Bioware/packages/core/override (см названия подпапок - это и есть моды ) Как-то так, надеюсь, что помог.
Я вот уже прохожу Орзамар, и меня интересует такой момент, - когда попаду на Г/Т стоит ли оставлять в живых Рука, и когда подарю Морри зеркало, стоит ли ее делать более дружелюбной, или же выбрать вариант при котором она остается злой?
Taste the love, the lucifer's magic that makes you numb You feel what it does and you're drunk on love You're sleeping in the fire
juicej, во-первых, по поводу несчастного Рука - на дальнейшее прохождение его судьба глобально не влияет. Так что тут по желанию можно с ним поступить. Точно также по желанию можно сообщить его матери, что с ним стало ( можно соврать, можно сказать правду).
Во-вторых, по поводу Морриган. Если ей зеркало подарить, она в любом случае плюсует в отношениях . У меня в итоге с Морриган отношения к концу игры были ( после всех диалогов, выполнения ее квеста про Гримуар и подарков) +100 дружба ( я играю только женскими персонажами, и с Морриган возможна, соответственно только дружба, но не роман). Если есть желание с ней романсить, наверное, лучше подобрей ее сделать.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Nefer88, Хм-м, это интересный баг. Попробуй полностью снести папку Dragon Age из Документов, и на всякий случай такую же с того локального диска на который установлена игра. Ну и на всякий случай не забудь сделать резервные копии.
Цитата murka-156
женскими персонажами, и с Морриган возможна, соответственно только дружба, но не роман
А вот и нет. Был когда-то чудесный мод под названием Reroll Rings. Можно было временно превратить женского персонажа в условно-мужского, произнести заветную реплику и крутить с Морри грязные противоестественности Хотя сейчас в сети полно модов, позволяющих подобное и без танцев с бубном
Razor, ну я имела в виду игру без таких модов. Изначально Морриган романсит только с мужчинами , а Алистер - с женщинами. И наверняка любители сделали мод и на своеобразные отношения с Алистером.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Слушайте, а если замутить следующую хитрость, при прохождении Орзамарра а Наковальне Пустоты, при выборе на чью сторону стать выбрать сторону Бранки, а потом подвигнуть ее на самоубийство, получается же что Наковальня то остается в рабочем состоянии, и туда можно отправлять ученых для работы с нею, и если вдруг что то у них получится, то мне интересно, в эпилоге будет ли идти речь о том что гномы начали таскать наземников для создания армии големов, или все будет ОК?
Taste the love, the lucifer's magic that makes you numb You feel what it does and you're drunk on love You're sleeping in the fire
juicej, если довести Бранку до самоубийства - она перед этим уничтожает Наковальню.